Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки, не простая ситуация.
Девушке (моей подруге) нравится парень. Познакомились по интернету на сайте знакомств. Общительный, симпатичный, спортивный, по общению кажется серьезный. Но на днях он признался ей, что он уголовник, причем еще пока не вышел из тюрьмы, выйдет через неделю-две. Сидит там уже 5,5 лет по статье (как он говорит) за нападение с ограблением.
Он В Москве, а она в Екате. Звонит ей каждый день. Хочет НГ вместе встретить. Утверждает, что аклиматизация у него пройдет быстро - 2-3 дня и что работа уже его ждет.
Кто нибудь сталкивался с подобной ситуацией? Стоит или нет с бывшим зеком заводить серьезные?
Поделитесь, пожалуйста.
Если нет, то помогите вразумить дельным советом подругу.
%)
млин- а чем они-то не люди? И в тюрьмах есть отличные...мало ли что бывает-тут по человеку индивидуально надо....что ж вы сразу всех под одну гребёнку...
он там был 5,5 лет. Говорят психика у тех, кто там был меняется сильно.............. :(
тем что люди не занимаются
Автор не лезли бы вы в это, ваша подруга наверно сама с мозгами. Это ее жизнь, ей эту жизнь писать, ей же ее и читать....
афигенно живут наши зеки) то что сотовые передают я еще могу принять, но инет на зоне - выше моих сил))
имха такие "знакомые" очень любят петь песни про страстную внезапную единственную любовь. по сути обманывали и были не честными в прошлом , таким остались.. имха...имха... ну не верю я в их искренность..
Они там все очень серьезными становятся, очень литературными. Куча времени для концентрации мысли. А еще в половине случаев за одного пишет письма кто-то другой, а бывает, что один для всех. Потому что практически у всех цель:
...отчаянно ищут место, где бы закрепиться, место с женщиной, чтобы избавила от быта на первое время.
Несмотря на то, что в тюрьме тоже бывают прекрасные принцы, вышеописанный факт имеет место уже сто лет.
Вот если бы она до того, как его посадили общалась сним и хорошо его знала, то это одно дело(С каждым может случиться, у меня у самой муж там бывал). Но вот если,как Вы говорите, что она его только виртуально знает, то кажется риск большой напороться на кого угодного.
Так они там с сотового в инет и выходят.
Вот совершенно верно. Тоже не могу сказать про всех, но большинство и знакомятся по письмам и интернету, чтобы не скучно там было, хоть какое то развлечение. А повезет, так вообще, такая передачки будет посылать, или по выходу поддержит, так сказать. А потом он оперится, встанет на ноги и поминай, как звали.
это я считаю довольно неплохим исходом. Хуже если втянет в историю какую-нибудь, или повторит
Знаю одного парня - по малолетке года три отсидел. Парень просто чудо, ни за что не скажешь, что имеет уголовное прошлое. Я, реально, в шоке была, когда узнала! Сейчас в Москве на ТВ работает, двоих пацанов растит. Очень надежный, умный, творческий человек, к тому же смелый, даже, я бы сказала, отважный. Так что всякое бывает, хотя осторожность, понятно, не повредит в отношениях с людьми после зоны.
Лучше не надо, у меня был печальный опыт, осталась без денег и 3-х сотовых телефонов :D Встречались мы с ним месяц
значит, возможно, по глупости, а тут совсем другая история... :(
тока у меня сразу мысли относительно того, какая это работа?
хочет - пусть попробует на нейтральной территории
у меня муж вышел после 10 лет. познакомились тоже по инету,дома уже 1,5 года. до выхода знакомы были чуть больше года,но я ездила к нему и видела какой он. Так муж говорит,и я склонна верить,что 80% оттуда врут и обманывают. Поэтому вашей подруге не стоит делать торопиться.Не факт,что он выйдет через 2 недели-может еще и год-три сидеть.... так что пусть думает... а то что может деньги тянуть,это возможно
ваша подруга - взрослая женщина, сама разберется. Но и вы, если считаете себя её подругой - не должны сидеть сложа руки и смотреть, как она валяет дурака. Попробуйте поговорить с ней. Что это за отчаяние такое у девушки, которая готова связать свою жизнь с уголовником? Для меня уголовники - это табу, какими бы хорошими после отсидки они не были.
НА ЕКЕ ТАКАЯ ЖЕ ТЕМА
У меня муж сидел три года. Посадили его за то,что он еще будучи соплей восемнадцатилетней тырил вместе со всеми аккумуляторы с завода на котором работал. Узнала я об этом где то через год наших отношении. Не говорил, потому что своей бывшей рассказал сразу,так она его чуть что уголовник. А мне абсолютно все равно. Он замечательный человек, не пьет,ни курит, ни ругается. И вообще, вспомните историю нашей страны-сидели почти все великие писатели двадцатого века.
только не надо кричать,
не все же туда ходят, на ростовмаме тоже эта тема есть , ну и что
Вся эта тема - разводка!!!
да не разводка это.вы просто не сталкивались с этим
узнала я и за статьи - 158 и 162 УК(((((
неужто тоже за грабеж и воровство? ;)
это не значит, что и остальные такие же... как показывает практика, 99% как раз
в кризисное для народа время, тюрьмы сильно пополняются :)
есть у меня две знакомые:
1 познакомилась еще до тюрмы, родила ребенка,ждала его ,вышел скололся,вроде живут по тихоньку,он может пропасть недели на 2-3,потом вернутся извинятся....
2 познакомилась через инет ,ездила к нему на свидание,он говорил люблю,куплю и полетим....когда вышел окозалось скололся еще в тюрьме, работу искал по пол года и недели на 2, бил ее....
3 ситуация двоюродный брат отсидел,но не получается жить спокойно,тянет на старое.....