Ревность сводит с ума

Муж пошел работать в такси. А я и так ревнивая, а сейчас от мысли, что он общается с женщинами в поездках, места себе не нахожу. Он очень общительный, ему все интересны, всегда находит общий язык со всеми. На отдыхе только отвернусь - он уже с соседом по балконам познакомился и т.д. Ну и женщины ему интересны, вижу по глазам.
По вечерам болтаем, рассказывает, кого подвозил, про интересных людей. И вот неделю назад подвозил женщину нашего возраста (40 лет) и рассказывал, что она художница и интересно с ней было разговаривать. И мне показалась, что прям она его зацепила. Она взяла его телефон, чтобы напрямую иногда заказывать такси (ей надо иногда ездить из своего КП на творческие мастер-классы, удобно, когда один водитель, типа, а ему хорошо, что там сумма заказа приличная выходит). И забыла очки в машине.
Вчера муж ей написал, что ее очки остались в машине, она ему ответила голосовым, что потеряла их и это ее любимые очки, только они ей идут, спасибо, что написал.
И вот я как это голосовое услышала, меня аж всю затрясло. И вроде предъявить мужу нечего, запретить ему что ли ее подвозить? И показывать ревность глупо, но не сдержалась, поскандалили жутко. Он сказал, что устал от моих постоянных подозрений при любом упоминании женского имени, и что если бы у него был какой-то умысел, он не рассказывал бы мне ничего.
А я места не нахожу себе, еще отпуск, дома одна с утра до вечера, уже представила, как они полюбят друг друга, а я останусь брошенной, кошмар.
Как вести себя в такой ситуации?

Аноним 374: Как вести себя в такой ситуации?

Обратитесь за психиатрической помощью.

Ну полюбят
Ну останьтесь одна
Захотите найдете себе кого-нибудь тоже
Что в этом во всем СТРАШНОГО???
Ничего….есть вещи пострашнее

Вы в себе дико неуверенная

Аноним 374: Как вести себя в такой ситуации?

Бежать к психиатру/психотерапевту/психологу.

Аноним 374: Муж пошел работать в такси.

А до этого где он работал, такой общительный?

Аноним 486: Ну полюбят
Ну останьтесь одна
Захотите найдете себе кого-нибудь тоже
Что в этом во всем СТРАШНОГО???

Страшно до одури. Хотя я не урод, работа интересная. Но как-то замкнулась на муже. Сын уже подросток, ему со мной уже не интересно. И подруги растерялись, да и не было особо близких. Гляжу, другие собрались и поехали девочками в ресторан или на концерт, а мне не с кем.
Стараюсь настраивать себя, что даже если уйдет муж, то конец света не наступит. Но больно даже подумать, что он может заинтересоваться другой женщиной. Из-за этого дома гнетущая обстановка, я вроде молчу молчу, потом начинаю бубнить, он злится уже.

Поезжайте отдавать очки этой даме вместе с мужем.

Аноним 126: Поезжайте давайте очки этой даме вместе с мужем.

Она уехала на лечение в Питер, как раз про очки когда он написал, она спросила, сможет он ее отвезти в аэропорт. Он ответил, что выходной, поэтому нет.
Ну отвезем мы очки, а потом она же будет ему машину заказывать, все равно, вдвоем будут ездить, не кататься же с ними.

мозг ему не забывайте выносить, чтобы все сбылось, "я чувстовалаааа!"
чтобы домой не хотелось идти

Ante: чтобы домой не хотелось идти

Он обычно в конфликтах не высказывается, а вчера сказал, что уже домой не хочется идти из-за мозговыноса. Что я в любой ситуации ищу подвох. Но не радоваться же мне, что ему интересно было с другой женщиной общаться, аж очки собрался отдавать. Там очки, потом слово за слово, а там глядишь и любовь-морковь.

Лампа: Обратитесь за психиатрической помощью.

Я с этими мыслями не могу ни на чем сосредоточиться, вот второй день сижу и обсасываю всю эту ситуацию. Даже не знаю, как эта дама выглядит, но она мне нарисовалась очаровательной нимфой. Ревную до одури. Муж домой приедет, и как себя вести? Высказывать бесполезно, если он что-то захочет, я своими истериками только хуже сделаю. Но и сидеть молча смотреть на все это тоже не могу.

Аноним 374: Она уехала на лечение в Питер, как раз про очки когда он написал, она спросила, сможет он ее отвезти в аэропорт. Он ответил, что выходной, поэтому нет.
Ну отвезем мы очки, а потом она же будет ему машину заказывать, все равно, вдвоем будут ездить, не кататься же с ними.

Она больная, это хорошо. 👍
Увидит вас, что с вами приехал очки отдавать, ей станет неприятно. К женщине пофлиртовать с женой не приезжают.

Я бы на месте мужа ушла к прекрасной художнице от дурной бабы

Аноним 126: Она больная, это хорошо

Так, наоборот, чувство жалости вызывает. Он говорит, она пока ехала про свои болезни без умолку рассказывала, шесть операций чуть ли не за год сделали, чуть не умерла и все такое.

Аноним 126: Она больная, это хорошо. 👍

Больная тут автор, но нет для неё лечения

Аноним 374: Из-за этого дома гнетущая обстановка, я вроде молчу молчу, потом начинаю бубнить, он злится уже.

Автор, или идите к психиатру, или все закончится разводом. И это точно. Ревность - это болезнь. Идите и лечитесь. Своему сыну хотите такую жену, как Вы?

Аноним 396: бы на месте мужа ушла к прекрасной художнице от дурной бабы

Так она замужем, дети уже взрослые, муж старше ее на 15 лет. Она не работает после операций, вот рисует, ну и там всякие курсы психолога-таролога окончила. Всесторонняя личность.

Аноним 396: Я бы на месте мужа ушла к прекрасной художнице от дурной бабы

Вот вроде и глупо ревновать, но романы с мелочей и начинаются. Если она ему интересна, может, очки - это просто повод чтобы с ней встретиться. Вообще не реагировать на это? Я не знаю, как себя вести.

Аноним 374: она пока ехала про свои болезни без умолку рассказывала, шесть операций чуть ли не за год сделали, чуть не умерла и все такое

И? Возможно проблемы серьёзные со здоровьем у человека, вы себе тоже здоровья не прибавляете и мужу своему этим:

Аноним 374: дома гнетущая обстановка, я вроде молчу молчу, потом начинаю бубнить, он злится уже.

urtica: Ревность - это болезнь. Идите и лечитесь.

А как должна адекватная жена себя вести? Вот муж рассказывает, что больную художницу подвозил, видно, что интересно ему с ней было. Очки эти опять же, телефонами обменялись. Мне просто кивать и говорить, что очень здорово и я рада за него?

Вспомнила себя в 19 лет). Была такая же навязчивая, ревнивая. Красавчик был и умный, общительный,интересный. хотя парень меня любил, но бросил меня в конце концов, я очень страдала, это было уроком на всю жизнь. Больше себя никогда ни с кем так не вела.
Мне удивительно что ваш муж вас столько лет терпит. Он очень терпеливый.

Аноним 396: Возможно проблемы серьёзные со здоровьем у человека

Он и говорит, что она всю дорогу про все эти операции говорила, прям больная тема. Но для меня-то она соперница.

Аноним 374

Так и вы рисуйте и курсы закончите.
Делов-то.
Автор, у меня муж тоже стал немного подрабатывать в такси и тоже душка и общительный.
Я даже не спрашиваю, что там.
Вот еще.
Главное, чтобы деньги платили исправно и ему работалось в удовольствие.

Аноним 374: Вообще не реагировать на это? Я не знаю, как себя вести.

А раньше как реагировали и себя вели, где он работал?

Она: Мне удивительно что ваш муж вас столько лет терпит. Он очень терпеливый.

Я не могу из этой ревности вылезти, просто физически в груди от нее больно. Очень хочу стать легкой и веселой, но страх, что он меня разлюбит, выше всего

Аноним 374: Вообще не реагировать на это? Я не знаю, как себя вести.

Никак, вы живите так, чтоб вам было кайфово в любой ситуации, не зависимо от того ушёл мужик или помер

Аноним 374: другие собрались и поехали девочками в ресторан или на концерт, а мне не с кем.

Плохо учитесь у мужа коммуницировать

Аноним 374: Он очень общительный, ему все интересны, всегда находит общий язык со всеми. На отдыхе только отвернусь - он уже с соседом по балконам познакомился и т.д

И при этом он прожил с вами всю жизнь, значит есть причина какая-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы