С красивыми реже знакомятся?

Часто наблюдаю такую картину, что на красивых девушек любуются, делают им комплименты, но знакомиться не предлагают.
Знакомятся с теми, кто попроще - и в плане внешности (просто милая, симпатичная, в джинсах/футболках, недорогих платьях с вб в мелкий цветочек и тд).
Для сравнения ниже представлю две рандомные фотографии девушек, взятые просто в качестве образца тех, кого я имею в виду. По моим наблюдениям, блондинка будет более востребована у мужчин, чем брюнетка для РЕАЛЬНЫХ отношений, несмотря на то, что брюнетка очевидно выглядит интереснее. Почему так? Я нахожу только один ответ - глядя на брюнетку, мужчина понимает, что у нее высокие запросы, которые он вряд ли удовлетворит сейчас, поэтому просто полюбуется и пройдёт мимо.

Аноним 669:

Вы правильно понимаете, он должен будет эту красоту содержать или поддерживать, а это дорого, не все тянут

Аноним 669: По моим наблюдениям, блондинка будет более востребована у мужчин, чем брюнетка для РЕАЛЬНЫХ отношений, несмотря на то, что брюнетка очевидно выглядит интереснее

Разная целевая аудитория мужчин, все просто. Тот, кто подойдет к брюнетке, не подойдет к блондинке, и наоборот

Olga327:

Обидно, что целевая аудитория второй категории составляет большую часть населения страны)

Аноним 669:

Не страны, а мира.

А если красивая, но в простых джинсах и футболке, по вашей теории будут знакомиться? Или красивая вот обязательно = "дорогая"?

Аноним 669: Обидно, что целевая аудитория второй категории составляет большую часть населения страны)

Ну это жизнь, да. Питательных мужичков в разы меньше, чем хотелось бы

TOD's: красоту сожержать или поддерживать

К этому ещё тревожность - надо ведь всегда выглядеть на все сто, а не

Аноним 669: джинсах/футболках, недорогих платьях

Это в голове шоппинг, как надеть, с чем, масса времени на привести себя в идеальное состояние перед любым выходом, внимание к деталям образа и придирки, к другим сферам жизни и к другим людям, соответственно, тоже придирки.
Вырисовывается очень некомфортный для нахождения рядом человек.

Аноним 669: брюнетка очевидно выглядит интереснее.

Для секса, а не для

Аноним 669: РЕАЛЬНЫХ отношений

Вы даже для примера фото выбрали явного эскорта с трусами наружу и просто девушки. Ясно, что проводите параллель с собой, так и посмотрите со стороны. Нарочистая, выпяченная сексуализация прямой путь в содержанки. Есть конечно мужчины любители "телочек", наряжать их, выгуливать. Но они и меняют их быстренько на новую модель.

Аноним 669: Почему так?

Аноним 669: брюнетка очевидно выглядит интереснее

Доступнее. Распущенные волосы, накачанные губы, призывно расстегнутая блузка, юбка короче некуда... Такой люксовый вариант содержанки...

Аноним 669: По моим наблюдениям, блондинка будет более востребована у мужчин,

Она более уверенная в себе.

Аноним 973: явного эскорта с трусами наружу и просто девушки. Ясно, что проводите параллель с собой, так и посмотрите со стороны. Нарочистая, выпяченная сексуализация прямой путь в содержанки.

Одновременно про сферу экскорта написали

Аноним 138:

Да, я имею в виду именно ухоженную «дорогую» девушку, привыкшую к уходу, косметологу, спорту, дорогим красивым вещам.

Аноним 973:

Аноним 27:

Девочки, я подумала, что фото брюнетки может смутить из-за ее образа, но искать другое было лень) Но вы не оставили мне выбора)) плюс фото к первой категории

Я вообще считаю, что блондинка красивее. Брюнетка на фото агрессивнее выглядит, видно, что ищущая содержания, да и вообще я бы даже просто общаться с такой не стала как с подругой, н не говоря о мужчинах, которые все же выбирают комфортного по жизни человека

На мой взгляд блондинка намного симпатичнее престарелой с накаченными губами и узкими глазами брюнетки.
Потом не совсем понятно, что вы подразумеваете под "красотой"? Вид дорогой эскортницы или природную красоту?
Ни и да, к красивым девушкам (не важно в каком она платье: с ВБ или с последнего показа мод) подходят знакомиться реже. Как мне говорили, что боятся, что их отошьют или в дальнейшем не потянут необходимость пострянного соответствия.

Аноним 508: Я вообще считаю, что блондинка красивее.

я так же считаю. Блондинка миленькая кажется, добрая. А брюнетка как будто сразу пошлет в далекое пешее.

Можно еще этих двух дам сюда для сравнения (опустим, что они обе актрисы). Ходченкова пойдет в 1 категорию, Бортич во 2

Аноним 669: плюс фото к первой категории

Не вижу разницы между этими двумя девушками и блондинкой. Все четыре ухоженные.

Я вообще не поняла, мы сравниваем именно эти две фотографии?? Блондинки есть более эффектные, и хороший блонд дороже сделать в салоне. Натуральных не так много. И мужчины многие не понимают натуральная блондинка или нет. Вы выбрали типаж брюнетки явно агрессивный. Есть ведь и вполне миловидные, попроще.

Аноним 669: сравнения (опустим, что они обе актрисы). Ходченкова пойдет в 1 категорию, Бортич во 2

Я после фильма "между нами химия" на Бортич другими глазами смотрю. Напомнила мне подруженцию, с каждым встречным поперечным с кем глазами пересеклась сразу в койку... Все такая простая и незамысловатая..

А Ходченкова в сериале "Вы все меня бесите" как раз красивая, но внутри слишком сложная

Давайте ещё примеров 😆

Может на примерах кого-то одного (Бортич и Ходчековой) , но в разных ролях/ в разных образах/в разных фильмах .. попробуем? Дело ведь не только во внешности, но и в поведении.

Аноним 27: призывно расстегнутая блузка, юбка короче некуда... Такой люксовый вариант содержанки...

Девяностые на вид. Тогда все ходили в мини, с декольте, на шпильке с агрессивным мейкапом.

Аноним 669: именно ухоженную «дорогую» девушку, привыкшую к уходу, косметологу, спорту, дорогим красивым вещам

Это называется сложная. Сложный характер. Утомительно находиться рядом, хоть в роли подруги для женщин, хоть для мужчин

Аноним 669: двух дам сюда для сравнения

Вам хорошо написали:

Аноним 27: внутри слишком сложная

Аноним 669: но знакомиться не предлагают.

Вы говорите о взрослых, состоявшихся, обеспеченных мужчинах. У таких в 95% нет потребности в знакомствах. Там полный комплект, жена, любовница и еще на примете парочка. Надо попасть в круг его общения и тогда только появится шанс. Просто от красоты они уже не падают и все богатства к ногам не кидают. Это пройденный этап в 20-30.

Если речь про знакомства в барах, то да мужчины попроще и к девушкам попроще будут подходить. А если занесет мажора, то его как раз самая дорогая штучка привлечет, но не с теми целями что вам нужны.

Для такой идеально найти возрастного, богатенького мужчину. Что бы вся его потенция на ее сексуальности держалась, тогда все сложится. Он ей уже верность и содержание, а она ему энергию молодости и жизни.

Аноним 147:

Нет нет, не конкретно этих двух. Конечно, есть и блондинки 1 категории и брюнетки 2. Ниже есть еще фото для примера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы