Всё, как вы любите: требуются советы на личном фронте

Стесняюсь: Переезжать только ради себя, ради своей самореализации.

Я не вижу в своей профессии самореализации, то ли возраст, то ли правда пора менять окружение

Аноним 879: получит личностный и карьерный рост потрясающий, тогда конечно оно стоит того.

В моей профессии практически нет карьерного роста, это даже не педагогика, где можно в репетиторы уйти,например. У нас только директор и специалисты. И можно всю жизнь просидеть с одним директором специалистом. Вот такую дурную профессию я когда-то выбрала. Зато не приходилось с утра до ночи работать. В моменте, когда дети небольшие - это хорошо
Зато теперь имею то, что имею

Клёпкa: Читаю
Мысли же есть рвануть, я об этом и пишу
Читайте внимательно

Потому что увидела вакансию по профессии, еще и возможность видеться, если возьмут туда..

Аноним 23: Автор, как вариант съездите в город тот, вы типа там делами. Предложите встретиться хоть в кафе, там присмотритесь, ему скажите, что на работу сюда приглашают. Посмотрите, что вам посоветует он. Хотя бы понять, как он к вам расположен, оттуда и плясать. Вообще удачи вам желаю, если вы одна, ехать , менять работу и устраивать свою жизнь

Классно... я не смогу, я испугаюсь. На свидании была несколько лет назад с одним, и то не смогла сказать ничего внятного. С этим мы же просто общались, без целей знакомств, потому легко было. Это потом я выясняла: женат, нет, где выступают и т.д.
А если решусь, и он скажет: сходи сама, пообщайся, спроси, вообще сгорю там от стыда

Мне даже стало сейчас интересно, его хоть раз приглашала женщина на свидание сама: он какой-то нестеснительный совсем. если нет, такие фортеля запомнит конечно

спасибо, девочки. Я еще завтра на свежую голову почитаю...
Сын говорит: переезжай и найди наконец себе мужика (я ему только про вакансию сказала)

Если решусь, сделаю тему. Обещаю

maltseva: И снова седая ночь...

Ага. Пока мысли гоняю, досижу, что ни работы, ни мужика, ни даже переезда
17 лет относительной стабильности, я на одном месте с 2012 работаю, сложно решиться что-то менять. если сократят, то буду вынуждена уезжать, пока все хорошо - не представляете, как трудно сдвинуться с места

Аноним 964,
ну скажем так, это не совсем свидание, встреча давних знакомых. Скажите, что ничего не знаете об этом городе и он один, кто вам знаком здесь..

Аноним 23: ну скажем так, это не совсем свидание, встреча давних знакомых. Скажите, что ничего не знаете об этом городе и он один, кто вам знаком здесь..

И меня еще фантазеркой назвали тут. Вот какие идеи у людей, нравится ход мыслей ! сама бы не додумалась
А так да: как-то начать общаться, но без намеков на симпатии, мало ли не взаимно

maltseva: И снова седая ночь...

Вы когда уже свою седую ночь заведете ? На тренерской не жестко?

Аноним 964: еще и возможность видеться,

С чего вы взяли что ему это надо
Придумали себе что-то

Аноним 7,

Я на заслуженном отдыхе давно - теоретик марксизма-ленинизма

Клёпкa: С чего вы взяли что ему это надо
Придумали себе что-то

Я полистала сайт этой организации, видела фотоотчеты, с ним в том числе. На постоянной основе музыканты-любители периодически там собираются и проводят небольшие концерты: им предоставляют помещение. Если там работать, видеться придется 100%, хоть и редко

Аноним 964: видеться придется 100%, хоть и редко

И что вам это даст

Клёпкa: И что вам это даст

Не знаю) Мне давно никто не нравился, этот хотя бы был интересен.
Возможность общения в реале даст, думаю.

Аноним 964: Возможность общения в реале даст, думаю.

Всего лишь фантазии
Имхо
Забудьте и живите дальше))

Автор, я вас категорически поддерживаю. В моей жизни были похожие ситуации: стремилась к разным мужчинам (хотела крутиться в их кругах, скажем так), в итоге с некоторыми даже получались романы. К тому же одновременно я сама же обзаводилась другими полезными знакомствами, меняла круг общения, получала новое образование и тд

Клёпкa: С чего вы взяли что ему это надо
Придумали себе что-то

Ну он ещё не знает, что ему это Надо. Нужно подсказать, намекнуть, автор будет действовать и у нее все получится!

А Вы так и напишите ему : так мол и так рассматриваю вакансию, собираюсь приехать в Ваш город. И попросите советов и помочь доехать до организации, показать город и тд и тп… Так поймёте , заинтересован он в Вас будет или нет.
Воспользоваться этой вакансией как повод. А там посмотрите

Клёпкa: Всего лишь фантазии

На той работе общение все равно будет, если устроится.
Меня прям ломает, и желание попробоваться на вакансию, и непонимание, хочу ли я видеться там с человеком, который мне когда-то понравился.
Я была уже в такой ситуации, это неприятно, быть на одной территории с человеком, который симпатичен невзаимно.

Fantastic: А Вы так и напишите ему : так мол и так рассматриваю вакансию, собираюсь приехать в Ваш город. И попросите советов и помочь доехать до организации, показать город и тд и тп… Так поймёте , заинтересован он в Вас будет или нет.
Воспользоваться этой вакансией как повод. А там посмотрите

Хорошая идея, кстати, говоря.
Мне еще пришло в голову, можно попросить помощь в выборе гитары в подарок. У меня сын раньше играл, дед давал свою гитару. Сын уехал, и хочу ему со временем купить инструмент, чтобы дальше играл. Дочери гитару дарил мой папа, когда был жив, а сыну некому выбрать: я ни бум-бум.
Это так, как вариант)) на будущее, если решусь пообщаться

Мужчина икает второй день, наверное

Чет я в шоке
Не очень поняла, что с жильем в итоге
Приехала такая автор, трудоустроилась, пару раз пересеклись, уведомила о своей симпатии. Мужчина отвечает, что он в отношениях. Что дальше? Какой выхлоп от этих телодвижений? Наблюдать за ним издалека?

Аноним 964: Мне еще пришло в голову, можно попросить помощь в выборе гитары в подарок. У меня сын раньше играл, дед давал свою гитару. Сын уехал, и хочу ему со временем купить инструмент, чтобы дальше играл. Дочери гитару дарил мой папа, когда был жив, а сыну некому выбрать: я ни бум-бум.

Я аж всплакнула. Жила с музыкантом, ветренным товарищем, красавцем средних лет. Его раз в неделю просили выбрать гитару. Сыну, брату, начальнику. Сама пару раз с ним ездила, ну потому что по дороге было. А товарищ тогда не понимал, что важна была не гитара, а встреча.

Аноним 964: Сын говорит: переезжай и найди наконец себе мужика

Мы так же говорим

Аноним 964: Мужчина икает второй день, наверное

Автор, судя по написанному , но скучной жизни- депрессии у вас бывают?
Просто представьте вариант. Вы приехали, работаете. Он часто приходит . Но у него девушка. Молодая. Красивая. Умница. И он весь влюбленный в нее. Вам это надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы