Всё, как вы любите: требуются советы на личном фронте

Аноним 964: Если что, я не буду ему там писать, это сверх-глупо, он же небоязливый, раз сам не попытался общаться, значит, не запомнил среди всех своих знакомств

Почему? Можно и пообщаться на тему его творчества, например. Или просто за жизнь.

Аноним 600: обычные женщны

Что вы такое говорите????Все прям обычные?)

Анна58этоневозраст: Что вы такое говорите????Все прям обычные?)

Вам вон сколько человек пришли на помощь в поисках интересных игрушек , советов надавали дельных, а вы вот значит как!
Мы зла не помним, конечно ,приходится записывать

Аноним 964: Работа не лучше, такая же, как здесь у меня. По деньгам надо узнавать: в объявлении смешная какая-то сумма, оклад, значит.

В описании вакансии обычно завышают зарплату. Хоть вакансия в бюджете, хоть в коммерческой фирме. На руки будет выходить меньше.

Аноним 600,

Аноним 600: Вам вон сколько человек пришли на помощь

И большое им спасибо) классные штуки оказывается. Прям жизнь заиграла новыми красками.

Аноним 964: Вакансия в той организации, где он точно бывает с концертами

Это как? Типа, вы в Сима ленд устраиваетесь, а мужик - Лепс?

Аноним 26: Я так понимаю, что переезд в город покрупнее и работа там получше. Тогда это классно, надо ехать.

вот с этой точкизрения почему бы и да. А бард типа доп мотивация:)

Аноним 251: Если бы я грезила мужчиной написала бы ему в ВК. Так и написала бы: "мне было интересно с тобой общаться и музыка твоя очень понравилась, хотелось бы продолжить общение". Что он там подумает не важно, главное что вы сделали первый шаг, а дальше как получится. Я бы вообще не парилась, чтобы он подумает. Зато я бы не мучалась фантазиями и поняла интересна я ему или нет. Ну это уже вам решать, что для вас будет лучше и спокойнее

Неплохо. Надо было сразу писать, а то очухалась через 1,5 года

NATA66: Это как? Типа, вы в Сима ленд устраиваетесь, а мужик - Лепс?

Нет, там предоставляют помещение для творческих мероприятий. И как раз эти музыканты-любители их постоянные "клиенты", людям надо же где-то собираться. Я уже все узнала, спасибо инету
А к нам случайно приехал: коллеги организовали 8марта бабушкам, меня позвали помочь, как раз была выходная и пригласили местного любителя спеть пару песен. Он сказал, с друзьями приедет, и сделает целый концерт нашим. Они иногда в колледжи ездят, в дома престарелых, на дни города, поселка, на слёты какие-то там. Многие мелкие города и поселки обходятся такими своими исполнителями, на Лепса как раз денег не хватает

А он... сейчас меня закидают синими смайлами - вообще работяга с завода, я спрашивала

Драгоценная: вот с этой точкизрения почему бы и да. А бард типа доп мотивация:)

Читаю тему - и смех, и грех. Реально, дура какая-то я

Ника2015: Почему? Можно и пообщаться на тему его творчества, например. Или просто за жизнь

Через полтора года? Точно решит, что странная тетка

МаTрица: Этого мужчину нет. Не взлетит.

Почему так считаете? С аргументами проще понять мнение.
Из-за того, что сразу не зацепила?

Аноним 964: А к нам случайно приехал (…)

Автор, вы такая живая, простая (в хорошем смысле) и настоящая)) читаю и улыбаюсь, если честно.

Аноним 964: Про

Сталкинг какой-то.
Вас бы специалисту показать.

Не надо вам никуда переезжать, с зарплатой что-то мутят. Любовь это здорово. Просто для себя под это дело можно похудеть, купить наряды и сделать то, что всегда было лень.
После 40 лет мало кто умеет прям так очаровывать, если до этого мужчина не проявил инициативу.

Калина Малиновa®: Сталкинг какой-то.
Вас бы специалисту показать.

Вы бы хоть лексическое значение слова изучили, прежде, чем его в диалог вворачивать)

Аноним 146: Автор, вы такая живая, простая (в хорошем смысле) и настоящая)) читаю и улыбаюсь, если честно.

Неожиданный комплимент))

Аноним 299: Не надо вам никуда переезжать, с зарплатой что-то мутят. Любовь это здорово. Просто для себя под это дело можно похудеть, купить наряды и сделать то, что всегда было лень

Любовь - громко сказано. А вот про борьбу с ленью, неплохая мотивация, Хорошая идея

Аноним 964: Любовь - громко сказано. А вот про борьбу с ленью, неплохая мотивация, Хорошая идея

Зачем обесценивать. Вляпайтесь по честному, чтоб было что вспомнить. Любила так любила, горело так горело. Или закройте эту книжку и ищите новых приключений в реальности. А так, ни два ни полтора. Хотите поднять тему трубадура, так съездите к нему на концерт, там разберитесь, вспомнит или нет, свободен или нет, в конце концов заново познакомьтесь а там будете думать , стоит ли туда стремиться. В тот прекрасный вечер два года назад вы уже не попадете ну никак, он в альбоме "воспоминания". А в реальности надо начинать с нуля

Аноним 964: Вы бы хоть лексическое значение слова изучили, прежде, чем его в диалог вворачивать)

Прекрасно знаю. Вы не один месяц следите за человеком.

Аноним 964: Надо было сразу писать, а то очухалась через 1,5 года

Наоборот.
Напишите в ВК, мол, Вениамин! Полтора года ваш голос забыть не могу! Хотела бы вновь услышать его! Возможен концерт только для меня одной?

Калина Малиновa®: Прекрасно знаю. Вы не один месяц следите за человеком.

Она за кумиром следит как поклонница.
Для людей, выступающих на сцене, это нормально.

Автор, а я бы попробовала
Я так понимаю, ничего не держит вас?
Сама мечтаю уехать, но ребёнок в младших классах, боюсь дёргаться. Мечтаю, что вот так лет через 10 возьму и сорвусь по какому-нибудь поводу

Как здорово, автор! Все же здорово! Если работа будет, жилье там есть, конечно ехать. Не он, так перемены, все лучше болота, до конца дней. Блин, ну прикольно же.

уа-уа, мне нравится) а если автор стесняетесь попросить концерт для вас одной.
То просто можете спросить про город, что думаете туда переехать есть предложение по работе, но вы сомневаетесь...
Уверена нужно попробовать пообщаться, раз у вас мысли о нем)

Сама придумала сама поверила.
Вот это способности фантазировать.
Как будто Вам 16.

Хотите переехать по работе: переезжайте.
У парня возможно девушка вобще есть. А вы тут что-то нафантазировали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы