Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Есть молодой человек с которым раньше общались, сейчас снова мониторим друг друга в соц. сетях, но первый шаг никто не инициирует, написать первой или стрем?
Хотите, пишите. В чем проблема?
Никто никому ничего не должен.
Стрем
Никогда первый шаг не делаю, но в этом случае хотелось бы возобновить общение.
Хочется -напишите, если активно подхватит, то хорошо. Нет так и забудьте зачем ждать.
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать
Я вот сделала. ( и пожалела 🤣)
Вот тоже к размышлениям плюсом😀
Нет
Мужчина если хочет он делает.
Аноним 29,
А по сколько вам лет?
Если он реально хочет возобновить отношения ваш шаг его только обрадует. Нет так и все, зачем вам эти гляделки бессмысленные. Ну хочется если пофантазировать, то перемигивайтесь дальше.
Вы правы.
Напишите и посмотрите на реакцию, сильно надежд не питаете, потому что он может подхватить вашу инициативу, а может быть и не подходит
Хотя я сторонник теории, что если мужчине нужна женщина, то его ничего не остановит
Познакомилась в компании с мч, даже особо и не понравился, ну, так, общались пока были вместе, ездили на горерлыжку в Абзаково толпой.
В последний вечер немного перебрав, поцеловались, пообнимались.
Вернулась домой, общение не продолжали. Как-то захотелось в один вечер побыть не одной, ну и секса, честно говоря, написала. Приехал. Ну и закрутилось. 7й год живём вместе.
Надо вам - пишите, нет - ну нет значит.
Аноним 29,
Хочется что-то делать - делайте. Долгов никаких ни у кого нет. Долги по договорам только)
Такого же мнения…но все думается, что если …
Аналогично. Только это было не один раз. Граблч на грабле.
Мой личный вывод.
Мужская природа такова, что когда им реально что-то нужно и в другой город 500 км поедут и первые напишут и прибегут.
Личный опыт - не надо.
Решила не писать, захочет сам напишет, нет, так нет
Каких только поводов для семейной жизни нет)