Любовник. Стоит ли возобновлять связь?

Аноним 833
автор

Был в жизни мужчина, женат, в сухом остатке встречи были ради секса, общались часто. В общем и целом, вся эта история продлилась около полугода. Не могу сказать, что меня он устраивал как любовник. Не хватало эмоций. Ну и без эмоциональной связи мне секс не заходит. Но на тот момент во встречах не отказывала особо. Было стабильно. Но чувств не было, ни у меня, ни у него, я думаю. Но тем не менее легкая привязанность была, он мне приятен.Так вот, со временем он отдалился, я попереживала немного, через небольшое время снова мне писал, но мы так и не встретились больше, я не стала. Как вы считаете, если влечение прошло, возможно ли что через время мы снова будем друг в друге нуждаться? Было ли у вас такое что вы сами остывали к любовнику/или он к вам, а через время возобновляли связь? Хочу послушать ваши истории.

Всё не то..

Аноним 833,

Вот что вас на женатых тянет?

Аноним 458

Если прошло, то все уже

Аноним 833
автор

Всё не то..,

А их что тянет изменять? :)

Аноним 469

Так вы в нем и не нуждались особо, нечего там и возобновлять.

Аноним 833,

Причин много, вы что, как маленькая?

Аноним 170

Сложно сказать, но скорее всего лучше не надо.
Сама сейчас страдаю из за любовника, но у нас он свободный, я нет. Эти расставания и опять начинания уже достали меня. Хочу очень прекратить, но пока не могу. Чувствую себя как мышь с кактусом))

Аноним 170

Вернее очень голодная и глупая мышь))) вроде и всё понимаю мозгами, а всё равно...

Аноним 511

Если нужен любовник, ищите нового. Этого мимо.

Аноним 833
автор

Аноним 511,

А почему? Думаете, если «перегорело», то уже и не нужно, да? ничего не изменится?

127

Аноним 833: Думаете, если «перегорело», то уже и не нужно, да?

Что перегорело то, вы сами пишете

Аноним 833: Не могу сказать, что меня он устраивал как любовник

Аноним 833: Не хватало эмоций.

Аноним 833: чувств не было, ни у меня, ни у него,

У вас там и не начинало гореть ничего.
Или у вас такая нехватка мужского внимания, что пофиг кто лишь бы был.

Аноним 511

Аноним 833: почему?

Потому что

Аноним 833: Не могу сказать, что меня он устраивал как любовник. Не хватало эмоций. Ну и без эмоциональной связи мне секс не заходит

Это не я

Аноним 833: «перегорело»

С ваших же слов не горело ни у кого. Ему опять нужен секс голый. Вот и вспомнил подходящее тело

Аноним 133

Боже, что за мутотень.....

Это не я: Вот и вспомнил подходящее тело

Так вроде и не вспоминал, это автор нашла какую-то завалявшуюся жвачку и решила ещё раз пожевать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).