После встречи/ секса. Написал всмысле. Меня такой формат заинтересованности не устраивает. Как поступить? Не отвечать, прямо написать свои претензии или отвечать сухо, делать вид что оченььь занята?
Аноним 346: Меня такой формат заинтересованности не устраивает. Как поступить? Не отвечать, прямо написать свои претензии или отвечать сухо, делать вид что оченььь занята?
Если не устраивает, то какие варианты могут быть вообще? Просто не отвечать и всё.
Как только вы ответите, для него это будет знаком,что вы заинтересованы в общении с ним.
Аноним 346: Считаю, что он элементарно может не знать о моих потребностях в ежедневном общении
Перед сексом тоже общались раз в 5 дней?
Вы можете сколь угодно себя обманывать и искать ему оправдания. Он идиот и не понимает, что и после секса женщине нужно внимание, а не только когда она без трусов? Он дебил?
Претензии точно бы не писала. Общалась бы как обычно, но если бы пригласил на свидание, сказала бы, что занята. Не надо, чтобы думал, что вы сильно в нем заинтересованы и побежите по первому звонку. Ну а далее смотреть на его действия.
Аноним 346: Считаю, что он элементарно может не знать о моих потребностях в ежедневном общении. Может такое быть?
Конечно может. Он просто даже не догадывается что так бывает. Вам нужно раскрыть ему глаза. Все рассказать, объяснить и составить план действий для него. По пунктам.
После встречи/ секса. Написал всмысле. Меня такой формат заинтересованности не устраивает. Как поступить? Не отвечать, прямо написать свои претензии или отвечать сухо, делать вид что оченььь занята?
Если вам он нужен - отвечать
Если вам он не нужен - не отвечать
Аноним 346,
Ну так смотря какие у вас цели.
Я всегда высказываю претензии, если они есть.
После первого секса или встречались несколько раз ?
Цель постоянные отношения. Если я ему выскажу, это не поменяет его интерес ко мне. Получается будет писать как из под палки
Если не устраивает, то какие варианты могут быть вообще? Просто не отвечать и всё.
Как только вы ответите, для него это будет знаком,что вы заинтересованы в общении с ним.
МаTрица,
Нужен, но не в формате когда вспомню, тогда и напишу ( раз в неделю)
Варианты прямо об этом сказать и посмотреть на изменения
Если мужчина не подходит, не тратьте энергию на переписку.
Вы его хотите повоспитывать? Объяснить, как следует себя вести? Зачем?
В блок и забыть.
После 1ого секса
Я бы относилась к этому проще. Если вы начнете ему предъявлять, он вовсе пропадет. Вам нужно создать интригу. Чтобы он сам хотел встреч...
Можно дать шанс
Мой опыт - если что то кажется, то оно не кажется
Если что то не устроило - дальше только хуже.
Выбирать вам.
Считаю, что он элементарно может не знать о моих потребностях в ежедневном общении. Может такое быть?
Ушатали вы его как отлежался, так и написал сразу
Вобще не факт что у него есть интерес к вам.
У кого есть интерес, те пишут утром, а не через 5 дней.
Ага ага
Считаю челу элементарно пофиг на вас и ничем серьезных здесь не пахнет с его стороны. Как секса еще захотел так и написал.
Получается манипуляции, честно не люблю это
Перед сексом тоже общались раз в 5 дней?
Вы можете сколь угодно себя обманывать и искать ему оправдания. Он идиот и не понимает, что и после секса женщине нужно внимание, а не только когда она без трусов? Он дебил?
Вот я тоже так считаю
До секса писал каждый вечер
Ну и зачем тогда пытаетесь себя обмануть каким то бредом. Он свое отношение уже показал. Отношение мягко говоря не очень и не серьезное
Думаю вы правы
Это тот который велосипед накачал таки?
Вам нужны отношения, а ему секс.
Претензии точно бы не писала. Общалась бы как обычно, но если бы пригласил на свидание, сказала бы, что занята. Не надо, чтобы думал, что вы сильно в нем заинтересованы и побежите по первому звонку. Ну а далее смотреть на его действия.
Я пока размышляю, а не самообманом занимаюсь. Тупо в блок? Или так и написать ,что интересующиеся через 5 дней не пишут?
Конечно может. Он просто даже не догадывается что так бывает. Вам нужно раскрыть ему глаза. Все рассказать, объяснить и составить план действий для него. По пунктам.