Отношения с давними поклонниками

У меня у самой такого не было, но есть в окружении мужчины, которым какой-то длительный срок нравится некая девушка, но она несвободна/не рядом/какие-то объективные причины еще. Ну и он периодически чуть ли не годами мониторит температуру по больнице. Развелась не развелась и все такое.
Были ли у вас такие кавалеры и если сложились с ними отношения, то, что из этого вышло?
Тема на поболтать)

Иван Ургант женился на однокласснице через много лет, когда она уже развелась и у неё дети были. Живут уже давно. Вроде, счастливы.

Меня такие поклонники удивляют. Я уже тетенька не первой свежести и у меня складывается впечатление, что они меня представляют все ещё 20летней девушкой. Тогда я была красивой, сейчас я 45тилетняя тетенька с брылями.

MeowOfSpace: Были ли у вас такие кавалеры и если сложились с ними отношения, то, что из этого вышло?

Не было слава богу. Я психиатр. меня бы это капец как напрягало

MeowOfSpace: Были ли у вас такие кавалеры и если сложились с ними отношения,

Есть такой. Много лет. Периодически начинает писать, флиртовать, предлагает встретиться. Отказываю. Пропадает. И так по кругу уже много лет. А я все замужем и замужем

MeowOfSpace: Были ли у вас такие кавалеры и если сложились с ними отношения, то, что из этого вышло?

Есть такой одноклассник. Как раньше не стояло на него, так т теперь не стоит

Фу, позорище и антисекс. Ничего не вышло, только подташнивает от них.

Государственная Тайна,

У вас была безответная любовь?

Клевер :-): У вас была безответная любовь?

Такого вообще не бывает. Безответной любовью романтизированные особы называют любовную аддикцию.

Детскими болезнями нужно болеть в детстве.

Это называется Ватокат.

Государственная Тайна,

Тогда понятно почему вы так считаете.

Государственная Тайна,

Вы эмоции и какие-то чувства испытываете? Или этим переболели в детстве?

Клевер :-): Вы эмоции и какие-то чувства испытываете?

Конечно, испытываю. Здоровые и адекватные. А безответно я была влюблена в 15 лет во всю группу агата Кристи сразу😅. Ума хватало, чтобы не преследовать их даже в том возрасте.

Клевер :-): Вы эмоции и какие-то чувства испытываете? Или этим надо было в детстве переболеть?

Как вы считаете, какие эмоции испытывает человек, который в молодости не добился взаимности и продолжает гештальты закрывать с упорством осла? Что то чистое и светлое? Оочень сомневаюсь.
Нет, некоторые дамы с отсутствием здоровой критики и нездоровым самомнением продолжают думать про любовь.. Нуну

Аноним 210,

Выше написали про Ивана Урганта, он далеко не глупый человек. Идти на таран конечно глупо, но надежда умирает последней. Если у человека очень сильные чувства, это не значит что он имбецил, он просто не может по щелчку выкинуть их из сердца.

Клевер :-): Выше написали про Ивана Урганта, он далеко не глупый человек.

С чего вы решили, что он из этих? С чего вы решили, что он ее добивался все это время?

Клевер :-): написали про Ивана Урганта,

Это не значит, что он караулил эту женщину годами как одержимый.

Аноним 210,

Государственная Тайна,

Но факт остаётся фактом.

Клевер :-): Но факт остаётся фактом.

Еще раз. Этот факт никак не свидетельствует о том, что он ее любил все этот время. Никак вообще. Попробуйте подключить логическое мышление.

Человек, годами живущий прошлыми эмоциями и отношениями, нездоров. От таких лучше держаться подальше.

Клевер :-): Но факт остаётся фактом.

Факт только в том, что Ургант женился на бывшей однокласснице. Остальное вы сами додумали.
У меня одноклассники тоже поженились через 20 лет после выпуска. При этом каждый жил своей жизнью. женился, разводились , рожали детей. Встретились на 20-летии выпуска и закрутилось. Раньше отношений не было

Государственная Тайна,

В ваших словах я увидел высокомерие. Вы пытаетесь оскорбить чувства других людей, это как смеяться над инвалидом. Любовь это болезнь. Она заставляет людей делать глупости.

Pofigistka: Есть такой. Много лет.

++++ уже трех мужей сменила, а он всегда в промежутках)) но у нас с ним всегда бабочки в животе)) и всегда как в первый раз)

Клевер :-): Любовь это болезнь. Она заставляет людей делать глупости.

Чушь для экзальтированных дурочек и жертв альфонсов

Клевер :-): Любовь это болезнь. Она заставляет людей делать глупости

В такой интерпретации - да. Психотерапевты это называют любовной аддикцией, о чем и речь.

Государственная Тайна: От таких лучше держаться подальше

Клевер :-): В ваших словах я увидел высокомерие

Только потому что это триггерит именно вас, ваша больная мозоль.

Государственная Тайна,

Сразу диагноз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы