Давайте пожалуемся друг другу на мужчин)

Огорчена сильно. Попросила 3х знакомых подкачать колесо на велике. Один сказал , что в отъезде, второй ,что переспать с ним за это нужно, третий сначала пообщал, потом сказал, чтобы я 2 раза напомнила, потом спросил какого фига у меня нет своего насоса, в итоге так никто и не помог. Живут если что все рядом. Далее начал писать на ватсап один полицейский, приезжал ко мне на вызов) мол познакомимся и тд. Написать то написал , но ждал в последствии инициативу полностью от меня, я диалог поддерживала, он замолчал быстро. Тут де пишет какой то таксист, когда то подвозил, видимо ретроградный меркурий, прорвало их всех. Стали общаться, присылает фото с отцом одного из одноклассников моего ребенка, город маленький. Я говорю это тот то , он горовит да, я пишу за это не люблю наш город всех друг друга знают, одни и теже лица, он отвечает ну тогда прощаемся. С какого то фига принял на свой счет и обиделся, еще не увидившись) В общем попросить никого ни о чем нельзя, сказать ничего нельзя, все обидчивые. Жалуйтесь тоже) Кто начнет писать, что в их окружении таких нет и все мужики бегут наперегонки при первой просьбе о помощи, я за вас рада, правда. Ну и меня вот так. Так что можете не хвастаться.

Аноним 346,

А предложить руб 500?
Ну и насос купите, для таких случаев, должно быть всё в вашей машине.

TOD's: машине

В какой машине? Это на сайте у каждой форумчанки машина. Теперь уже конечно куплю насос. Он может и стоит 500-1000. Зачем мне давать 500 р , когда я на них уже куплю насос. Не думала, что дойти их соседнего дома с насосом такая сложность.

Аноним 397: шиномонтажки

До шиномонтажки нужно катить велосипед, почему бы не помочь? Уже элементарная просьба о помощи это подкат? У меня соседи то соль просят, то яйцо, подкатвают наверное?

у вас не с мужиками проблемы. а с собственными бытовыми навыками.
вам почему то проще вот так тратить врем чем купить насос и накачать колесо.
почему - мне не совсем понятно.

Уже понятно фиминизм процветает, должна быть машина и свой насос и все сама. А нафига вообще тогда мужик если все сама?

TOD's: А предложить руб 500?

на любой шиномонтажке мужики за сотку качнут.

Бобрито бандито: насос и накачать колесо

Помому что велосипед недавно купила. Потому что первый раз спустило колесо. Понимаете? Сразу при покупке великп не думала о покупке насоса. Понимаете?

У меня у дома удачно шиномонтаж, идти 20 метров, мне качали бесплатно но я давала 100 руб.

Но конечно тема не о шинах

Смешная проблема. Мне лет сильно больше, чем автору, но я и шины сама клеить умею и, уж, конечно колеса накачивать. Что за беспомощность? Автор, у Вас, что "лапки"?

На шиномонтажке у дома детям велики подкачали сразу три штуки, когда мужа не было дома. Сотку взял на сигареты). В наше время не все любовники то готовы помочь, не то что бы просто знакомый. Хотя иногда, просто сосед бывает добрее. Мы много раз качали колеса соседскому парню своим насосом. Вообще стараюсь максимально не обращаться за помощью, хотя соседи приходят что то попросить. Я не люблю. Только, если совсем ситуация безвыходная.

Бобрито бандито: шиномонтажке

Да не проблема, заплачу. Не ожидала такой реакции от знакомых, дааавних

Аноним 346: подкатвают наверное

если мужики, то да))
я думала уже никто не просит у соседей

Аноним 346: то соль, то яйцо,

А так, да будут делать только когда есть надежда на секс или борщ

Аноним 397: Муж на час, раз нет мужчины, пожилой и приличный сосед?

автор с соседями не разговаривает. там как раз семейная пара. причем у автора сын есть. студент.
бывший муж есть,
но навыки коммуникативные у автора таковы, что социальные связи вот такие. никакие.

МаTрица: конечно тема не о шинах

Тема конечно не о шинах. Но люди читать разучились! Каждый уже удивился, упрекнул меня в отсутствии насоса и житейских навыках

Аноним 346: Сразу при покупке великп не думала о покупке насоса. Понимаете?

хорошо, что раньше и ключи и насос с великами продавали)) проблем у женщин не было

Аноним 346: А нафига вообще тогда мужик если все сама?

это не ваши мужики, че вообще вы и х просите или платите за работу.

Думаю, знает автор про шиномонтаж и веломастерские. Она хотела, чтобы мажчина ей помог. А потом хотела ходить на свидания с полицейским и таксистом, но они не проявили инициативу. Об этом ведь тема

Бобрито бандито: соседями не разговаривает

Вы сами выдумали , что я с соседями не разговариваю? Сын какое отношение имеет к данным деймтвиям?

Бобрито бандито: автор с соседями не разговаривает. там как раз семейная пара. причем у автора сын есть. студент.
бывший муж есть,
но навыки коммуникативные у автора таковы, что социальные связи вот такие. никакие.

Ааа, это какой-то всем известный автор что ли. Я не знала))

urtica: колеса накачивать. Что за беспомощность?

Так и я накачаю. Куплю насос и накачаю . Вы о чем?

Аноним 616: любовники

Нормально так ты ему секс, а он тебе пошл..на х

Я думаю ,что вы как- то не так просите, раз они хотят пообщаться с вами , а потом дают заднюю

Аноним 874: работу

Работа накачать велик?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы