Где вы покупаете эротическое белье на маленькую грудь?

Извечная проблема... Ну нет у меня груди)
Капустой разве только закусываю от печали...

То, что удаётся урвать с маленькой чашкой - чистое везение...

Сдайте места ?..

На вб с пушапом много вариантов, но я ношу гладкие, рюши не люблю. Надо мерить, одна фирма, но разная модель уже по разному смотрится.

У меня 70В,скромная двоечка,абсолютно везде есть мой размер

Аноним 866: Извечная проблема... Ну нет у меня груди)
Капустой разве только

Вы не представляете, как вам повезло

Аноним 625: 70В,скромная двоечка,

Это не

Аноним 866: нет у меня груди

Вполне себе грудь.

Аноним 625: У меня 70В,скромная двоечка,абсолютно везде есть мой размер

А у меня был 75АА, раньше Пальметта выпускала такой размер, потом и они перестали. Стала покупать лифаны для подростков. Дома конечно без лифчика ходила, но на работу же не пойдёшь в блузке с торчащими сосками.
В итоге поставила импланты и теперь все самые красивые бюстгалтеры мира - мои

Аноним 66: В итоге поставила импланты и теперь все самые красивые бюстгалтеры мира - мои

У меня были планы на нее. Но ... Взвесила все сто раз. В итоге у меня вылезла какая-то аутоиммунка неопознанная еще, так что бог отвел... Не факт, что без осложнений было бы

Аноним 866: У меня были планы на нее. Но ... Взвесила все сто раз. В итоге у меня вылезла какая-то аутоиммунка неопознанная еще, так что бог отвел... Не факт, что без осложнений было б

Я 12 лет не могла решиться, надо/не надо, вроде замуж взяли без титек и ладно
Но как где увижу красивые бюстгалтеры, чуть не ревела - жизнь проходит, а я всё хлопковые лифчики с поролоном на себя надеваю
Вот в 45 лет решилась и сделала.

Аноним 66: В итоге поставила импланты

У меня муж категорически против, его всё более чем устраивает. Тоже как-то заикалась об имплантах.

Аноним 66: замуж взяли без титек и ладно

Как муж отреагировал? Нравится ему?

Аноним 625: У меня 70В,скромная двоечка,абсолютно везде есть мой размер

и 75АА это 2 огромные разницы

Аноним 66: А у меня был 75АА, раньше Пальметта выпускала такой размер, потом и они перестали.

выпускают все еще. 70АА и 75АА 2 базовые модели. Концепт клаб посмотрите. Там вроде есть тоже такие размеры и чашки нормально расположены.

Аноним 996: Как муж отреагировал? Нравится ему?

Конечно нравится. Белье красивое на мне нравится.

Видел мои метания, сказал - иди делай уже

Бобрито бандито: выпускают все еще. 70АА и 75АА 2 базовые модели.

2 модели!
А 15 лет назад в каждой модели был такой размер. У меня куча лифчиков их было - Пальметта и Милена.

Аноним 66: А 15 лет назад в каждой модели был такой размер. У меня куча лифчиков их было - Пальметта и Милена.

ну видимо нация стремительно крупнеет.
я просто выросла из 75АА, перешла в 80А, потом в 85В и как то уже не актуально стало.
в хлопке не было АА, а 75А мне велик был. беременная только носила. родила и все. Набор веса мне облегчил жизнь в плане выбора лифонов. Хоть сиськи появились
вот думаю а надо ли худеть, опять буду искать.
на тему 2 модели - а я именно их и покупала в нескольких цветах. мне хватает.

Как же это красиво, когда грудь маленькая, этоточень сексуально и по-французски !!!У меня бы была маленькая, я вообще лиф не носила

Аноним 96: меня бы была маленькая, я вообще лиф не носила

Это в 20 лет можно без лифона ходить, а в 40 как то вообще не комильфо
Если че, у меня нулевой размер и вечная проблема с лифчиками без него не рискую ходить

Аноним 96: Как же это красиво, когда грудь маленькая, этоточень сексуально

На ваших фотках юные девушки. Их украшает не маленькая грудь, а юность. Юная девушка с любой грудью хороша. А 40-летнюю женщину хорошо бы чтоб грудь украшала, когда юности уже нет.

У меня тоже 75АА, та же Пальметта, ничего нового ))) сейчас еще совсем мало моделей оставили, вообще тоска...
Кстати, нужен был телесного цвета - пошла по всем подряд - интимиссими, милена, бюстье, и нашла в инканто очень удачную модель - правда базовая, конечно, никаких кружав и красоты, но села лучше пальметты

анонимно,
Пальметта есть две штуки, но там такой пуш ап, что чето я один раз надела и зажарилась к чертям
Больше их не ношу.

В H&M, Marks&Spenser раньше много подходило, пока обхожусь старыми запасами, пушапы надоели, перешла на спортивные топы и без косточек.
МЧ сразу снимает лиф, толку-то от кружевных красивых)))

Послушаю . У меня 80а. Проблема вечная . Иногда даже А мне большой

У меня бюстгальтеры - все Пальметта, а купальники - все кальцедония ))) тип лифа - бандо. Раньше больше моделей было такого типа, теперь тоже все меньше и меньше.

Где и какие купальники покупаете на маленькую грудь?

Аноним 866: что чето я один раз надела и зажарилась к чертям

ну это да, в таких лифчиках жарковато может быть, это точно

В тезенис есть маленькие размеры

Актуально и мне, автор! Тоже чашка А и именно секси нет выбора, весь вб облазила 😡. Иногда хочется не только лиф и трусы, а корсет, например, или боди… а вариантов нет! Все чашки от В. На повседневку простое еще можно найти, а вот именно красивое и с огоньком-бедааа. Тему в закладки-вдруг кто сдаст места)

Аноним 769,

Я раньше в нью йоркере покупала , если повезёт с посадкой
Хоть более менее с претензией на секси )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы