Жизнь после измены

Как складывались ваши отношения с мужьями после того как простили измену? Больше не было рецидивов или наоборот как начал гулять так и не остановился?

Ну сами подумайте, человек такой какой есть , ваш выбор проглотить или нет

Аноним 404,

Так мне не изменяли, мне просто чот интересно стало по следам тем на форуме)
В семье наблюдала, мать 1 раз простила, потом гулять вообще стал жуть

Аноним 364: Как складывались ваши отношения с мужьями после того как простили измену

Не простила, не смогла. По мне это предательство. А предав однажды, предаст и в другой раз

Муж изменил, пока долгое время учился в другом городе, поехать с ним я не захотела, как итог, другая женщина. Виноваты оба, простила, но не забыла. Помогло, что ему и дальше предстояло жить и учиться в другом городе, я отпустила, решив, что так лучше будет, иначе развелась, жить с ним и видеть его не могла. После измены, пока муж доучивался, я время не теряла, похудела, записала в бассейн, танцы и йогу. Полностью обновила гардероб и имидж. Изменилась сильно. Начала кайфовать сама от себя, внимание мужчин мне льстило. Закрутила несколько романчиков, оторвалась от души. Муж вернулся, живём,на него особо не обращаю внимание, он старается, всячески угождает, жалуется,что разлюбила, а я просто живу свою интересную и разнообразную жизнь, которая полностью меня устраивает.

Аноним 364: Больше не было рецидивов

Была после единственная попытка, но сам не решился. Вспомнил, чего стоило все вернуть. Больше не гулял.

Аноним 46: чего стоило

Чего?

Аноним 46: Больше не гулял

Яйки тонут в тазике всегда теперь?

Я только на форуме читаю, какие все гордые и решительные. В жизни вроде и похоже, но с нюансами. Не простила, по факту, он и не особо этого прощения хотел и в итоге свалил, закрывают на измены глаза годами, живут рядом, но каждый своей жизнью ну и вот все такое подобное.
Ни разу не встречала, что мужик в ногах валялся, а она не простила.

Аноним 178: Муж вернулся, живём,на него особо не обращаю внимание, он старается, всячески угождает, жалуется,что разлюбила, а я просто живу свою интересную и разнообразную жизнь, которая полностью меня устраивает.

У меня к вам один вопрос : зачем ??
Зачем вы так живете ?

Нам обоим удобно вместе, имущество, деньги, дети, взаимоотношения хорошие, досуг, путешествия, праздники вместе.

Не простила бы ни за что и никогда. Хоть что бы говорил, хоть как бы мог извиняться. Этот человек сразу бы остался в прошлом и никогда в жизни больше бы не было места ему в моей жизни.

Аноним 798: Не простила бы ни за что и никогда. Хоть что бы говорил, хоть как бы мог извиняться. Этот человек сразу бы остался в прошлом и никогда в жизни больше бы не было места ему в моей жизни.

У вас уже был такой опыт или это теоретически?

Аноним 192,
Я вам говорю как бы я поступила. Хоть теоретически, хоть как. Предателям нет места в моей жизни. Я бы не смогла простить это. Хоть какая любовь, хоть какие отношения долгие. Терпеть такое отношение и что-то там склеивать точно не ко мне.

Я не прощаю измен, поэтому пофиг дальше гуляет или нет. Я эгоистка. Что мое то мое, если еще чьето, то мне уже не надо.

Аноним 798: Я вам говорю как бы я поступила. Хоть теоретически, хоть как.

Так все мы живем с подобными установками и они правильные. Пока до дела не доходит.
Во времена бурной молодости были у меня женатые мужики, ни одного жена не выгнала. Ссоры, скандалы, угрозы и перемирие. Временное разумеется

Аноним 192,

Т.е вы отрицаете, что вообще бывают принципиальные люди и кто-то может развестись из-за измен?))
У меня в окружении все, хоть и может не на 1 раз, но выгоняли. Я бы тоже сама не стерпела, для меня это тоже слишком больно.

И жить ради имущества, денег и детей мне такие люди рядом не нужны. Это если изначально начинаешь жить свободным браком, тк на одной волне, но ничего личного, тогда да. А отношения возникшие на чувствах, это предательство и хоть как вы себя уговаривайте, что вам удобно и хорошо, но о вас уже вытерли ноги, а с годами темболее начнут вытирать, и случись что по здоровью выкинут как сломавшуюся вещь. Или приведут к вам в дом молодую и здоровую. И вот как раз которые дальше продолжают гулять так то и пытаются угодить во всем.

Аноним 364: Т.е вы отрицаете, что вообще бывают принципиальные люди и кто-то может развестись из-за измен?))

Не, но это уникальные люди. Ну и если мужик не хочет уходить, его не выгонишь) Там к твоим ногам все земные сокровища бросят, женщины тают. В большинстве своем выгоняются уже готовые уйти мужики

Аноним 192,

Да прям уникальные. Повторюсь, в моем окружении может не мгновенно, но все выгоняли. Обычные женщины вполне, не олиграхини. Это какое-то самооправдание слабости, что все так живут. С гулянками точно не все.

Аноним 364: Да прям уникальные. Повторюсь, в моем окружении может не мгновенно, но все выгоняли. Обычные женщины вполне, не олиграхини.

Я первого мужа тоже выгнала. Только после того, как он уже в край обнаглел. Так что вопрос, это я гордая и самодостаточная женщина или БМ на меня было уже откровенно наплевать и он спокойно и по желанию со мной расстался

Аноним 798: Не простила бы ни за что и никогда. Хоть что бы говорил, хоть как бы мог извиняться. Этот человек сразу бы остался в прошлом и никогда в жизни больше бы не было места ему в моей жизни.

Интересно, а муж у вас есть?

Аноним 192,

Хорошо, но мы возвращаемся к вопросу про принципиальных людей, которые просто могут сами что-то решить...

Я бы, я бы! Бьют себя пяткой в грудь теоретики и любовницы. Обидненько, когда любимка с ними переписывается, сидя на толчке. Эта никому не нужная жалкая женщина в него вцепилась и не выгоняет. Никакого достоинства! Ау! Жены! Примите реальность! И имейте уже совесть, освободите от себя любимку. Годы проходят, нет сил ждать, когда сам уйдёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы