Кто нашёл на сз серьёзные отношения?

Кем ваши мужчины работают? Просто интересно.

Мне никто так и не приглянулся.
Более менее с кем общение есть, один механик тракторист, другой электромонтер.

Мне неинтересно. У меня 2 высших

Познакомилась с автослесарем и довольна. Это ж просто золото по нынешним временам. Теперь я просто обязана завести машину

Познакомилась с программистом. Вместе уже 16 лет. 13 из них замужем

Аноним 976,

Я, не на с-з а ВК познакомилась.

ну я нашла, но давно. 21 год вместе, 20 лет женаты. сначала менеджер, потом собственный бизнес.
И любовник - 4 года уже. Без ВО, но очень эрудированный и интересный в общении
ищите и найдете, но перебрать на СЗ много придется, да

АнониМ: ну я нашла, но давно. 21 год вмест

В те времена ещё интернета то не было

Аноним без номера: В те времена ещё интернета то не было

был, как ни странно На работе у меня был и дома по карточкам Но всякого неликвида в виде трактористов и мигрантов на СЗ не было, да
Но любовника ж нашла как-то, выбирала долго

Ну как это
В 2003 году познакомились через Аську

Ага и динозавры по площади 1905 года ходили 😅

Лет 13 назад познакомилась с мужем, теперь уже бывшим (инженер-конструктор), лет 7 жили. Два года назад еще в тиндере познакомилась с мужчиной, полтора года встречались (сам на себя работал в сфере услуг, в/о имелось)

Аноним 976: Кем ваши мужчины работают?

Муж программист. Я тоже программист. Но мы 22 года назад на мамбе познакомились. Тогда там трактористов не было. ))

Аноним без номера: 21 год вместе

В те времена ещё интернета то не было

У меня электронная почта один ящик с 1999 года, и это отнюдь не первые годы интернета))

Аноним 976,

а я вам лайк поставила. такая же проблема.
образованная, эрудированная, начитанная, насмотренная, языки, что мне делать с трактористом-электромонтером?
в любовницы не хочу, наелась этого....

Я с бывшим мужем знакомилась на мамбе в 2010. Он программист, с в/о. Про трактористов прям удивили😁 давно не заходила на сайты знакомств

А чем плох тракторист?
У бывшего мужа в фирме работал, хорошо получал
Мой муж не с сз. Работает водителем
Есть высшее, закончил наш горный
Ну вот нравится ему водителем работать
Он и в машине ковыряется сам все чинит, в юности учился на автослесаря

АнониМ: Но всякого неликвида в виде трактористов и мигрантов на СЗ не было, да

Тракторист, которого я нашла не могу сказать, что неликвид.
У него высшее образование, работал до недавнего времени главным инженером в металлург.компании. В собственности 2 трактора. Работает на себя, копает огороды и траншеи, сам за рулём, ИП.

Ну вот не знаю рассматривать ли его?

И электромонтер тоже с в.о., но экономическим, работает на стройке, 100 раз подчеркнул, что он не электрик, а энергетик. Что электрики это те, кто розетки крутит
Что за энергетики то на стройплощадке? Электромонтер не одно и тоже, что энергетик.

Аноним 55: А чем плох тракторист?
У бывшего мужа в фирме работал, хорошо получал

тут ведь не всегда вопрос, сколько получает. А насколько с ним интересно вместе, есть ли о чем поговорить, обсудить на одном "языке"
У меня любовник по сути сантехник, но с ним настолько интересно вместе, он столько всего знает, столько увлечений, что фору даст любому с ВО

Я 7 лет назад нашла).
ВО у него было не оконченное, из имущества машина (иномарка среднего класса 5 лет)
Работал в сервисе, снимал квартиру, лет ему было 37.
По исходным данным "неликвид"
У меня на тот момент машина, квартира, дача, работа норм, ВО и дочь от первого брака.
Но я видела в нем потенциал, по итогу за 7 лет много чего смог, о своем выборе не жалею. Но пришлось поработать с исходником, чтобы все получилось)
Стал хорошим отцом моему ребенку, заработок увеличил раза в три, руки и голова на месте, внешне тоже преобразился.

Аноним 976: Кем ваши мужчины работают? Просто интересно.

Мне никто так и не приглянулся.

Сколько вам лет? Молоденькие находят там себе таких же молодых и выходят замуж.
Но молодые парни не ваш контингент, поэтому вы встречаете там уставших от жизни, ахателей и женатиков.
А молодежь на сз очень даже хорошая, но еще раз- это не ваш возраст, а теткам там делать нечего, так как щенки нам не подходят, а постарше почти один неликвид

Знакомилась с инженерами, айтишниками. Ещё был хозяин какой то строительной фирмы, и парень, который пишет искусственный интеллект и обучает этому в универе в Москве.
Из прям серьезные отношений , был парень, не знаю кто по образованию, не в России учился, но работал на руководящей должности на заводе Ситроен.
Есть несколько знакомых ветеринаров , которые на сз сидят.

АнониМ,

С чего тракторист вдруг стал неликвидом?

И о чем таком вы там разговариваете? О театре, классической музыке, живописи? Реально?

Я познакомилась. Работал барменом, приехал из маленького городка, куча долгов. Ничего, прошло 8 лет, купили квартиру, две машины, работает педагогом, двое детей

Перри утконос: Есть несколько знакомых ветеринаров , которые на сз сидят.

Зачем? сидят на сз это значит бесцельно либо просто палку постоянно кидать

Kleposhka: Я познакомилась. Работал барменом, приехал из маленького городка, куча долгов. Ничего, прошло 8 лет, купили квартиру, две машины, работает педагогом, двое детей

Да вам мастерклассы по мотивации надо преподавать
Звучит как : шла, валяется, подняла, отмыла, почистила- ничего так мужик оказался

У меня муж инженер электрик, высшее образование, несколько патентов на изобретения. Но по сути работает руками, как ваш электромонтёр. Ему так нравится. Очень высокий интеллект и тонкое чувство юмора.

У меня два высших.

Kleposhka: Я познакомилась. Работал барменом, приехал из маленького городка, куча долгов. Ничего, прошло 8 лет, купили квартиру, две машины, работает педагогом, двое детей

За 8 лет купили две машины, квартиру ? На зарплату бармена или педагога?
Или вы там начальник или наворовали? Как?что то недоговариваете или там наследство подоспело или машины типа ведра и квартира одно название или все еще в тпотеке и в автокредитах?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы