Добрый день
Проблема, не могу спать у мужчины дома. Можно было бы списать на то, что не привыкла. Вместе семь месяцев, встречаемся по выходным . Хочу спать, и не могу, глаза спать хотят, и не могу уснуть, лежу до четырех, пяти часов. Уходила спать в другую комнату, такая же ерунда.
Ездили в Казань на три дня, спала отлично вместе с ним. Спали у меня дома, тоже норм. У него никак.
Поменяла постельное на то, которое мне нравится. Поменяла одеяло, переставили кровать.
Он расстался с женой не очень хорошо. Она ушла сама, к другому. Но он считает, что она подтравливала его. Злоровье было плохое, и как только она ушла, у него все симтомы прекратились. Я уже думаю на что уголно, и что она колдует, и я не сплю. Сейчас она не против обратно вернуться. Короче, что с этим делать, не пойму
Был у подруги такой муж, тоже говорил, что бывшая девушка колдовала, подкладывала что-то. Подругу настораживало, что девушка ушла бросив часть вещей и обратно не вернулась за ними. Потом любовь, ребёнок, муж оказался тираном, расспускающим руки, обвинял её в колдлвстве, она от него сбежала, оставив вещи.
Бегите от таких и подальше, пока по психике не проехались. Когда такие речи мужчины ведут, это очень странно
Он против. Он обратно точно не хочет. Спать дома не вариант, у меня мама и сын. Он живет не в Екб, 50 км, от города. Я приезжаю к нему, у мамы деменция начало, я устаю за неделю, у него отдыхаю душой. Но выматывает сон
оканя: Бегите от таких и подальше, пока по психике не проехались. Когда такие речи мужчины ведут, это очень странно
100%! Тоже знаю одного странноватого мужчину, на которого якобы БЖ чуть ли не порчу, по его словам, наложила. Удобно, чё. Кто то другой во всем виноват, но не он.
Потом ещё было высказано предположение, что и друг то у него колдует и тоже пакости всякие делает.
По моему, это клиника.
Да он не способен на это. Я реально смотрю , никаких розовых очков. Человек заточен на семейную жизнь. Ласковый, нежный, внимательный. По дому делает все. Я приезжаю иногда ничего не делаю, просто отдыхаю. Он счастлив, что я приехала. Сам готовит, убирает
Shashka: б тоже с чиканутым в одном помещении не смогла спать.
Ну почему с чиканутым) человек был на стрессе, у него психосоматика проявлялась, плохо чувствовал себя в отношениях. То, что он так объясняет , ну блин, это же мужчины. Они и в эту, как ее Патагонию телегонию верят .
FEoktista: не могу спать у мужчины дома.
Я тоже не очень люблю ночевки, вообще лучше всего высыпаюсь дома. Странно конечно, что в другой комнате уснуть не можете, вроде бы уже никто не мешает. Но это скорее от просто перевозбуждения и эмоций. Знаете, как маленькие дети, после праздников и перебесившись, никак не могут успокоиться от бурлящей радости. Я думаю, со временем пройдет)))
FEoktista: По дому делает все. Я приезжаю иногда ничего не делаю, просто отдыхаю. Он счастлив, что я приехала. Сам готовит, убирает
Было бы странно что приехав в гости для общения и секса, свалив от дементной мамы, вы бу ещё у него по хозяйству шуршали.
Я конечно способна была на такие подвиги лет так до 32, потом наконец то мозги включились.
Chайkа: И вам не смешно/не противно слушать это вот всё от взрослого мужчины?
Нет. Я драускаю, что он путает свое состояние с отравлением, но я видела как он выглядел в августе, когда они жили вместе, и как он вынлядит сейчас. Он там выглядел больным стариком. Сейчас здоровым, молодым. Он плохо себя чувствовал, был отекший весь, пешком вообще не мог ходить, сейчас бегом бегает. Разница огромная.
Добрый день
Проблема, не могу спать у мужчины дома. Можно было бы списать на то, что не привыкла. Вместе семь месяцев, встречаемся по выходным . Хочу спать, и не могу, глаза спать хотят, и не могу уснуть, лежу до четырех, пяти часов. Уходила спать в другую комнату, такая же ерунда.
Ездили в Казань на три дня, спала отлично вместе с ним. Спали у меня дома, тоже норм. У него никак.
Поменяла постельное на то, которое мне нравится. Поменяла одеяло, переставили кровать.
Он расстался с женой не очень хорошо. Она ушла сама, к другому. Но он считает, что она подтравливала его. Злоровье было плохое, и как только она ушла, у него все симтомы прекратились. Я уже думаю на что уголно, и что она колдует, и я не сплю. Сейчас она не против обратно вернуться. Короче, что с этим делать, не пойму
Спать у себя дома
А он?
Спать дома, что еще тут сделаешь
Был у подруги такой муж, тоже говорил, что бывшая девушка колдовала, подкладывала что-то. Подругу настораживало, что девушка ушла бросив часть вещей и обратно не вернулась за ними. Потом любовь, ребёнок, муж оказался тираном, расспускающим руки, обвинял её в колдлвстве, она от него сбежала, оставив вещи.
Бегите от таких и подальше, пока по психике не проехались. Когда такие речи мужчины ведут, это очень странно
Он против. Он обратно точно не хочет. Спать дома не вариант, у меня мама и сын. Он живет не в Екб, 50 км, от города. Я приезжаю к нему, у мамы деменция начало, я устаю за неделю, у него отдыхаю душой. Но выматывает сон
Это как, чем?
Борщ невкусный?
100%! Тоже знаю одного странноватого мужчину, на которого якобы БЖ чуть ли не порчу, по его словам, наложила. Удобно, чё. Кто то другой во всем виноват, но не он.
Потом ещё было высказано предположение, что и друг то у него колдует и тоже пакости всякие делает.
По моему, это клиника.
Тут из нас двоих, я больше на тирана похожа. Все для меня, о распускании рук вообще не может быть речи.
Психосоматика.
Я спать вообще ни у кого не могу.
Но в отпуске, в отелях - норм.
Тогда квартиру менять, с чистого листа так сказать.
И встречаются же с такими
Я в доме живу и он в доме. Смотрим участок сейчас строитл дом. Времени только на это много уйдет
Так вся жизнь впереди)) зато сколько общего сразу.
Они без речей распускаются если че
Да он не способен на это. Я реально смотрю , никаких розовых очков. Человек заточен на семейную жизнь. Ласковый, нежный, внимательный. По дому делает все. Я приезжаю иногда ничего не делаю, просто отдыхаю. Он счастлив, что я приехала. Сам готовит, убирает
Я б тоже с чиканутым в одном помещении не смогла спать.
Ну почему с чиканутым) человек был на стрессе, у него психосоматика проявлялась, плохо чувствовал себя в отношениях. То, что он так объясняет , ну блин, это же мужчины. Они и в эту, как ее
Патагониютелегонию верят .Я тоже не очень люблю ночевки, вообще лучше всего высыпаюсь дома. Странно конечно, что в другой комнате уснуть не можете, вроде бы уже никто не мешает. Но это скорее от просто перевозбуждения и эмоций. Знаете, как маленькие дети, после праздников и перебесившись, никак не могут успокоиться от бурлящей радости. Я думаю, со временем пройдет)))
Я у мужа дома спать не могу. Так же лежу. А женаты мы 20 лет. Поэтому к нему с ночёвкой стараюсь реже ездить
И вам не смешно/не противно слушать это вот всё от взрослого мужчины?
++++
Было бы странно что приехав в гости для общения и секса, свалив от дементной мамы, вы бу ещё у него по хозяйству шуршали.
Я конечно способна была на такие подвиги лет так до 32, потом наконец то мозги включились.
Может душно в доме?
Нет. Я драускаю, что он путает свое состояние с отравлением, но я видела как он выглядел в августе, когда они жили вместе, и как он вынлядит сейчас. Он там выглядел больным стариком. Сейчас здоровым, молодым. Он плохо себя чувствовал, был отекший весь, пешком вообще не мог ходить, сейчас бегом бегает. Разница огромная.
Перевозбуждение нервной системы у вас . Попробуйте магний на ночь пить.
Я проветриваю всегда перед сном.
Так от вас энергетически подпитывается, а от неё не мог. Вы себя как чувствуете после такого отдыха?