Просто мы с любовником обсуждаем конечно и понос и геморрой, но мы не коллеги и более 5 лет вместе. Он мне всякие народные методы лечения в ватсап ещё шлёт
И вряд ли он это с женой потом обсуждает.
Намекает, мол, дорогая, а вот у нас дама 50-ти лет работает так она вот за собой ухаживает, на массажи ходит, на фитнес, за фигурой следит, косметолога посещает, колоноскопию делает.... Может и тебе пора?
Всем спасибо, но меня не совсем поняли))
Про геморрой я бы и романтическому объекту не стала рассказывать
недалекого ума дама.
Может там дама предпенсионного возраста, а в этом возрасте много болячек у людей выскакивает. И темы у них соответствующие возрасту.
Болячки то хоть какие с ним обсуждает? Гинекологические, и просит посмотреть по-дружески?
это вам муж пересказывает?
А как вы узнали?
Сам рассказал?
Мой вот нифига не рассказывает.
Может тоже запоры с кем то обсуждает.
А вам то с мужем сколько?
А Вам он зачем рассказывает весь этот трёп немолодой сослуживцы?
И это он Вам рассказал?
А зачем вам муж рассказывает про колоноскопию какой-то левой тетки?
Ему совсем нечего с вами обсудить?
Просто мы с любовником обсуждаем конечно и понос и геморрой, но мы не коллеги и более 5 лет вместе. Он мне всякие народные методы лечения в ватсап ещё шлёт
И вряд ли он это с женой потом обсуждает.
Но тугосеря
Намекает, мол, дорогая, а вот у нас дама 50-ти лет работает так она вот за собой ухаживает, на массажи ходит, на фитнес, за фигурой следит, косметолога посещает, колоноскопию делает.... Может и тебе пора?
Мужу то сколько лет?
Он может ей напоминает её лечащего врача?
Точно знаки.
Боитесь, что может дать брешь в обороне своей верности?
Явные) как вообще может в голову даже такое прилететь, обсудить тему запора с мужчиной)
Значит есть об чём.
Женщина она незамужняя, свободная, ухоженная, даже попу проверила.... Дама хоть куда, как говорится.