По следам темы тарелочниц и пополамщиков

автор
Екатеринбург

Что-то меня эта тема прям зацепила)) А давайте реальные ситуации со свиданий? Интересно, многие ли сами платят за себя? Может кому-то мужчины прямым текстом говорят, мол "счет раздельный". Может у кого были кейсы, как мужик в туалет вышел и не вернулся
Я вчера спросила у подружек, все единогласно сказали, что мужчины на свиданиях всегда оплачивали счета, и впринципе даже вопрос по обе стороны не вставал о таких вещах.
Короче, в той теме так активно теоретические ситуации обсуждают, давайте тут о практике))) Так сказать, срез реальной ситуации

Екатеринбург

Olga327: были кейсы,

Ох, уж эта современная терминология)
Случаи, автор, случаи)

Аноним 796

Алмаз_твоего_сердца: Ох, уж эта современная терминология)

Сами-то по словарю Даля исключительно? Не поверю никогда.

По теме ,- даже не вспомню. Видимо, отметала таких до свидания.
Хотя, муж мой в столовку на обед позвал в зачатках отношений. Мы коллегами были. И не заплатил за меня так и повелось. Месяца три ходили, проезд и все с него, а эта столовка пополам
Как-то зашли в нее через 10 лет, смотрит на меня и спрашивает, сама заплачу или как Но на тот момент он меня полностью содержал уже. Так что есть толк и от пополамщиков

Мимо шла

Алмаз_твоего_сердца: Случаи, автор, случаи)

был у меня случай:
мужчина с СЗ, я - баба ягодка опять. На первую встречу пришел с букетом роз (красивых, длинных, много). Пока котлеты-кофе-кино...Короче, устала я с этим тяжеленным букетом шарахаться
Вот вроде всё хорошо, а я опять недовольна
по теме вопроса: всегда платили мужчины. Не возникало мысли достать кошелек. (Кошелек есть, деньги в нем тоже - Предвосхищая вопросы)

мама
Екатеринбург

Меня только в дозамужние времена приглашали в кафе, но я тогда не ела особо ничего. Даже если была голодная. За себя не платила.

автор
Екатеринбург

Алмаз_твоего_сердца: Ох, уж эта современная терминология)
Случаи, автор, случаи)

Прасцици, сижу работаю, тут кейс на кейсе

Аноним 939

Я наверное сама виновата была. Молодо, зелено...
Пришла как то на свидание, мне розу вручили, в кафе кофе и пирожное купили. Погуляли мы по центру, и я домой засобиралась. Так мне МЧ сообщил что он потратил деньги и время на меня, поэтому я должна отработать ...
Я в таком ужасе бежала роняя тапки, пол года от мужиков шарахалась.
С тех пор на всех встречах платила сама за себя или просто ничего не заказывала....

Аноним 222

Olga327: кейсы,

кейс — небольшой плоский чемодан для деловых целей, сделанный из мягких (например, винил) или жёстких пластиков, металла, искусственной или натуральной кожи

Аноним 315

Никогда не предлагали разделить. Но и в кафе я уже шла с человеком знакомым. Не на первую встречу.

мама
Екатеринбург

Бывало что и платила за себя, или просто сама себе заказывала если раньше подошла. Но это редкость и по реакции мужчин это понятно. Заранее не помню чтобы прям оговаривали кто платит. Со свиданий не уходили неожиданно, ни я ни мужчины.

автор
Екатеринбург

Аноним 222: кейс — небольшой плоский чемодан для деловых целей, сделанный из мягких (например, винил) или жёстких пластиков, металла, искусственной или натуральной кожи

Давайте не будем цепляться к словам и выгуливать свои белые пОльта

автор
Екатеринбург

Аноним 939: Так мне МЧ сообщил что он потратил деньги и время на меня, поэтому я должна отработать ..

Откуда такие дибилы вообще берутся

мама
Екатеринбург

Olga327: Что-то меня эта тема прям зацепила)) А давайте реальные ситуации со свиданий? Интересно, многие ли сами платят за себя? Может кому-то мужчины прямым текстом говорят, мол "счет раздельный". Может у кого были кейсы, как мужик в туалет вышел и не вернулся
Я вчера спросила у подружек, все единогласно сказали, что мужчины на свиданиях всегда оплачивали счета, и впринципе даже вопрос по обе стороны не вставал о таких вещах.
Короче, в той теме так активно теоретические ситуации обсуждают, давайте тут о практике))) Так сказать, срез реальной ситуации

меня та тема зацепила, шокировала даже, настолько все изменилось за каких-то 20 лет
ни я, ни мои подруги никогда не платили за себя, даже если это не свидание (общая компания парней и девушек, все праздники/тусовки оплачивали парни, мы стол накрывали, из того что принесут) , если боулинг (тогда было модно) или дискотека, или кафе, то это тоже парни платили, сами мы подружками не ходили в такие места на свои деньги, какие такие кафе у нищих студенток

Даже мужа спросила, ходил ли он на свидание когда-нибудь, где счет пополам?, он посмотрел на меня как на полоумную и немножко оскорбился, типо как я могла так плохо подумать

Аноним 939

Olga327: Откуда такие дибилы вообще берутся

Мамины корзиночки и сыночки присыночки
Это сейчас , с опытом и багажем знаний я бы его в баню послала, а тогда мне было очень страшно.
За то фобия на всю жизнь, никогда, ничего ни у кого в долг не брать. Если тебе сделали что-то доброе, расплатись сразу сполна , делом или чем то.

автор
Екатеринбург

Аноним 670: Кейс в бизнесе. А вы тему завели не про бизнес. Правильно вам говорят

Мне плевать на ваше мнение, как хочу так и говорю. Тема не про терминологию, а про тарелочниц и пополамщиков

Аноним 836

Было дело. Настойчиво таскался за мной. Не знала как отделаться. Заплатила за себя в кафе. Он сказал, что никто его так не унижал. Слава богу отстал.
В начале 90-х сидели в баре с подружками, к нам подсели парни. Угощали, я не притронулась к их угощениям, оплатила свой счет. Девчонки потом "отрабатывали" ужин.
Но тогда все всё понимали. Кто девушку кормит, то ее танцует.
Жестоко, конечно.

Аноним 530

На очень много свиданий сходила в дозамужние времена. Часто приглашали в ресторан, нередко в ресторан приходили с букетами. Один пришёл с букетом и духами Диор)) кто-то еще какие-то приятные мелочи дарил. Никогда не попадались жадные мужчины.
Будущий муж, правда, на первое свидание в Макдональс-авто пригласил )))) я не отказала. Ухаживал скромнее многих. Зато после свадьбы наверстал)))

автор
Екатеринбург

suslik03: настолько все изменилось за каких-то 20 лет
ни я, ни мои подруги никогда не платили за себя, даже если это не свидание (общая компания парней и девушек, все праздники/тусовки оплачивали парни

Так даже не 20, а 10... хотя, возможно, разное окружение и притягиваем мы все разных людей, отсюда и такие диаметральные мнения и жизненный опыт.
У меня на одной работе году в 2018 быд мальчишка 22 летний, так он рассказывал, как на сайтах знакомств с девушками знакомится, приглашает в ресторан, там ест как не в себя, а потом сваливает. Я помню у меня аж волосы на голове зашевелились от его рассказа, а кто-то ржал над таким..

мама
Екатеринбург

Olga327: там ест как не в себя, а потом сваливает. Я помню у меня аж волосы на голове зашевелились от его рассказа, а кто-то ржал над таким..

идиот какой, прости господи

автор
Екатеринбург

suslik03: идиот какой

Там да, одиозный был товарищ. Потом с уборщицей подрался офисной, потому что та его сменку намочила

Проходят былые времена.

Аноним 564

Olga327: Может у кого были кейсы,

Живем... Как говорится, не отстаем...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).