Отношения себя исчерпали

Аноним 382
автор

Девочки, расскажите как отношения сходят на нет со временем, когда проходит конфетно букетный период, спадает интерес, влечение, встречи становятся реже. Как было у вас? Какие первые звоночки?
Или может мне кажется. Встречаемся 7 месяцев и сейчас встречи реже, секс не такой жаркий, переписки звонки тоже по минимуму. Это нормально со временем или конец отношениям близок? Не ссоримся, все ровно.

мама
Екатеринбург

Просто огонь-пожар поутих. Вы думали так 20 лет будет что ли? Тем более, как я понимаю, вместе не живёте

Аноним 962

Это ваша тема, что к вам заболевшей не приезжает мужчина?

Аноним 382
автор

Аноним 962: Это ваша тема, что к вам заболевшей не приезжает мужчина?

Нет не моя.

Аноним 829

Аноним 382,

Если взрослые люди встречаются 7 мес и не живут вместе, это не отношения …

Анонимка

Развитие должно быть в отношениях, либо если отношения только для секса, то тут только обговаривать где, когда и сколько.

Аноним 552

Аноним 382: Нет не моя.

мое мнение -отношения должны быть полезны обоим . с практической точки зрения. На одном романтизме и эротике долго это не протянет. Например мужчина помогает материально, женщина ему готовит, следит за домом. Это самый банальный пример. Или один партнер ищет родителя, а другой наоборот гиперконтролирующий характер. Вот люди должны сойтись именно потребностями. Тогда это будет долго. А иначе страсть, потом надоело да и все.

Аноним 382
автор

Аноним 829: Если

Аноним 181,

7 мес это не срок, зачем сходиться съезжаться, замужем были, дети есть.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 181: За 7 месяцев люди сходятся, если нуждаются друг в друге и скучают

Не все и не всегда. Может банально неудобно съезжаться по разным причинам.
Аноним 382,
Вы просто притерлись.

Аноним-кус

Это разве обязательно ? А как же гостевой брак ?

мама
Екатеринбург

Аноним 829: Если взрослые люди встречаются 7 мес и не живут вместе

А обязательно жить вместе?
А если они уже нажились ДО и им удобно вот так
Мне 39, не хотела бы ни с кем жить
Таких, как я, очень много

Что значит сходятся?
Съезжаются?
А если не хотят или какой-то возможности нет?

Автор, у меня было так: мужик становился холоднее. И встречи реже, и смс не те и просто чувствовалась отстранённость, холодок

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 382: Встречаемся 7 месяцев и сейчас встречи реже, секс не такой жаркий, переписки звонки тоже по минимуму. Это нормально со временем или конец отношениям близок? Не ссоримся, все ровно.

Да, уже угасают.
Обычно через 9 месяцев должен быть новый этап развития, вернее если за 9 месяцев вы не съехались, не получили предложения замуж или ещё что то подобное, то значит всё так и останется или начнет угасать.
Из того что вы описали, дальше мне становилось скучно, встречи так не воодушевляли, ну и дальше: один взбыкнул, другой не стал закрывать глаза на какие то когда-то милые недостатки и спокойно разошлись. Без скандалов и разборок. Просто скука.

Это не я

Аноним-кус: как же гостевой брак ?

Да никак. Сказочки это все по белого бычка. Женщина думает ой как удобно, а мужик- наконец то свобода

Аноним 382
автор

🍓 КлубНика: дальше мне становилось скучно, встречи так не воодушевляли, ну и дальше: один взбыкнул, другой не стал закрывать глаза на какие то когда-то милые недостатки и спокойно разошлись. Без скандалов и разборок. Просто скука.

Вот да скука. Причем я сама чувствую, что нет потребности встреч, разговоров и прочего.

Аноним 382
автор

Аноним 181: Нажились значит да, а переписки 7 месяцев нормально вести

Не только переписки, встречи, досуг, секс, обычные отношения, переписки, звонки тоже конечно.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 181: Если пара не живёт совместно, то отношения не удержать, и меня никто в обратном не переубедит

Вас кто-то пытается переубедить разве?
Вы можете хоть на следующий день после знакомства расписаться с мужчиной. Это не значит, что другие такие как вы. Жизнь то многообразна

мама
Екатеринбург

У автора нет запроса на фату, вроде бы.
Так-то люди годам могут вот так просто встречаться, иногда вместе ночевать, ездить куда-то отпуск вместе, досуг, праздники и тд
Зачем это житье? Не совсем понимаю

Автор, вы за муж хотите?

Аноним 589

Не расстраивайтесь, автор, но ваши отношения судя по всему близятся к завершению, примите это спокойно

мама
Екатеринбург

Аноним 382: Вот да скука. Причем я сама чувствую, что нет потребности встреч, разговоров и прочего.

Ну так и сворачмвайте лавочку, не?

Аноним 181: чтобы хотели такие, как вы?

Клёпкa: просто встречаться, иногда вместе ночевать, ездить куда-то отпуск вместе, досуг, праздники и тд

Аноним 382
автор

Клёпкa: Автор, вы за муж хотите?

Нет, я выше писала - замуж не надо, дети есть. Встречи, досуг, съехаться и сойтись не планирую в ближайшем будущем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).