Первый раз увидела его внешне норм,а запах вообще никак...в целом общались как коллеги, друзья ... и в какой-то момент я поняла,что мне он нравится! Внешне...и я им любуюсь
А последний раз мы при прощании обнялись, я нюхнула его шею)) и норм!
А ещё у него такие руки красивыееее...ммм
Но чот,что с запахом ..
То нравится, то не нравится
АнонимнееВсех
Аноним 77: Но чот,что с запахом ..
Аноним 77: .в целом общались как коллеги, друзья ..
Вряд ли вам докладывали про состояние здоровья.
Если у человека для вас запах меняется варианта то всего два - либо его гормональный фон и состояние здоровья изменились, либо ваши.
Аноним 104
Помылся недавно и мылся вчера. Я не шучу. Дедушка мой тоже пахнет. Если в день визита помылся ( от бабушки знаю), то норм пахнет, а если допустим вечером, то запах специфический, даже не знаю чем пахнет. Но это не запах пота, нет, не старости, просто вот такой свой запах. И если вам человек по запаху не нравится, то не ваш это человек. Мне мой муж пахнет приятно, даже когда потный с работы пришёл.
Вспотел?
В другой день попшикался духами
От некоторых такими ядовитыми духами воняет пипец. А если у меня давление подскочит дак вообще рвотный рефлекс
Аноним 77
автор
ВБ,
Без духов он...кстати
Аноним 344
Аноним 77,
Вы по запаху мужчин выбираете?
Для секса чтоли?
Помылся или постирал чем то новым)
Я серьезно.
Купила новый ополаскиватель.
Постирала.
Муж сегодня в такой рубашке ,по ТЦ ходили.
Пошел в примероочную.
Стою в проходе - туда сюда прохаживаясь.
Думаю от кого так вкусно пахнет а потом,а точно это же новый ополоктватель
От моего по новому пахнет)
Аноним 81
Аноним 714: это же новый ополоктватель
Терпеть не могу когда ополаскивателем разит от одежды
Аноним 759
Голову помыл ))
Аноним 344
Зубы почистил?
Аноним 714
Аноним 81, а чем надо пахнуть?
Грязной одеждой?
Аноним 80
Нет, запах это очень важно!! Это где-то зашито в генетическом коде, любимый мужчина не воняет, даже если вспотеет.. те это не отвратительно, а вот если сразу запах смутил значит не ваш мужчина..
Аноним 81
Аноним 714: Грязной одеждой?
Чистота это не равно запах порошка)))) это моветон
Аноним 77
автор
Аноним 80,
С одной стороны жа...согласна
Но физически прям мой типаж...последний раз смотрела в глаза и утопала в них... может поэтому стал нравиться запах...
Аноним 390
Еще от питания зависит. Может иногда есть острую пищу. Например, я всегда чувствую, если человек вчера ел чеснок. Причем пахнет не чесноком, а просто специфически неприятно. Вот этот запах можно спутать с жутким запахом пота, запахом изо рта и даже старости. А человек просто витамины поел)
Первый раз увидела его внешне норм,а запах вообще никак...в целом общались как коллеги, друзья ... и в какой-то момент я поняла,что мне он нравится! Внешне...и я им любуюсь
А последний раз мы при прощании обнялись, я нюхнула его шею)) и норм!
А ещё у него такие руки красивыееее...ммм
Но чот,что с запахом ..
То моется, то не моется
Пролечился
Весна....
Very black Jack (ex유지니아),
Да вроде не болел...
Откуда вы знаете? Если вы
Вряд ли вам докладывали про состояние здоровья.
Если у человека для вас запах меняется варианта то всего два - либо его гормональный фон и состояние здоровья изменились, либо ваши.
Помылся недавно и мылся вчера. Я не шучу. Дедушка мой тоже пахнет. Если в день визита помылся ( от бабушки знаю), то норм пахнет, а если допустим вечером, то запах специфический, даже не знаю чем пахнет. Но это не запах пота, нет, не старости, просто вот такой свой запах. И если вам человек по запаху не нравится, то не ваш это человек. Мне мой муж пахнет приятно, даже когда потный с работы пришёл.
Аноним 77,
Трусы чистые надел - уже считай принц
Дак и получается непонятно, то нравится запах , то нет...
Ну если один день нравится, в другой нет, то просто
Вспотел?
В другой день попшикался духами
От некоторых такими ядовитыми духами воняет пипец. А если у меня давление подскочит дак вообще рвотный рефлекс
ВБ,
Без духов он...кстати
Аноним 77,
Вы по запаху мужчин выбираете?
Для секса чтоли?
Значит вспотел
Помылся или постирал чем то новым)
Я серьезно.
Купила новый ополаскиватель.
Постирала.
Муж сегодня в такой рубашке ,по ТЦ ходили.
Пошел в примероочную.
Стою в проходе - туда сюда прохаживаясь.
Думаю от кого так вкусно пахнет а потом,а точно это же новый ополоктватель
От моего по новому пахнет)
Терпеть не могу когда ополаскивателем разит от одежды
Голову помыл ))
Зубы почистил?
Аноним 81, а чем надо пахнуть?
Грязной одеждой?
Нет, запах это очень важно!! Это где-то зашито в генетическом коде, любимый мужчина не воняет, даже если вспотеет.. те это не отвратительно, а вот если сразу запах смутил значит не ваш мужчина..
Чистота это не равно запах порошка)))) это моветон
Аноним 80,
С одной стороны жа...согласна
Но физически прям мой типаж...последний раз смотрела в глаза и утопала в них... может поэтому стал нравиться запах...
Еще от питания зависит. Может иногда есть острую пищу. Например, я всегда чувствую, если человек вчера ел чеснок. Причем пахнет не чесноком, а просто специфически неприятно. Вот этот запах можно спутать с жутким запахом пота, запахом изо рта и даже старости. А человек просто витамины поел)
Аноним 77,
Вот, я так и развелась