Вот мне интересно кто эти женщины, которые соглашаются

Аноним 663
автор

Явно ведь испортили мужчин. Раз они сразу так пишут. Значит есть спрос и предложения

Интересно составить типичный портрет данных дам. Кто радостно соглашается сразу на такое предложение

Аноним 551

Аноним 663,

Парень симпатичный, а в кармане, допустим, у меня денег тю - тю. Почему бы и нет?

Аноним 933

Замужние?

Аноним 933

Аноним 551: Парень симпатичный, а в кармане, допустим, у меня денег тю - тю.

фантазер

АнонимнееВсех

Все любят секс и деньги. Разве нет?

Аноним 530

Я на такое предложение продолжила бы общение.

Что именно вас в моем портрете интересует? Возраст за 40. Внешние данные ниже среднего. Зарплата выше среднего. Замужем была 2 раза и больше не хочу. Дети взрослые. Кредитов, долгов, ипотек нет, жилье свое есть. Помимо работы есть хобби, обеспечивающее и досуг, и общение. Секс интересует, совместное проживание - нет.

Аноним 933

АнонимнееВсех: Все любят секс и деньги. Разве нет?

Все любят, но так грубо подкатывать.. Беее, некрасиво, неинтересно. Где же элемент игры, где интрига? И вообще, я люблю, чтоб меня любили))

Аноним 676

Аноним 530: Я на такое предложение продолжила бы общение

Ирк ты чтоль 😂

Аноним 594

Аноним 663: на такое предложение

Сдается мне,что в 99,9% случаях это только предложение.Которое не несет никакого продолжения.Только если приколоться,под)))ить и постебаться.И только в 0,1% будет реальное обоюдное продолжение .

Аноним 594

Аноним 663: типичный портрет данных дам

Любительница выпить,однозначно.Возраст и внешность значения не имеют 😁

мама
Москва

Аноним 663,

Не, мне такое неинтересно, даже за деньги, за хорошие деньги.

Амамама

Аноним 663: Кто радостно соглашается сразу на такое предложение

Дак вот та дама из темы про поездку в Питер.

Аноним 843

Причем часть мужиков ноет ( на пикабу), что уж девушке мужика найти, как нефик делать. А они бедные маются. Так такие дурни если 😆

Аноним 320

Много таких кому нужен просто секс,много.

Тюмень

Смотрела на ютубе психолога, она говорила, сейчас мужчины перестали ухаживать за женщинами, потому что секс стал доступен, женщины стали доступны и на СЗ можно быстро найти ту, которая даст секс.

мама
Москва

Vedma___,

Ну правда в её словах есть конечно. Зачем напрягаться, если она сама готова ноги на первом свидании раздвинуть?

Аноним 663: Кто радостно соглашается сразу на такое предложение

а в чем проблема и что не так? мужчина ищет женщину для секса.
есть женщины, которые ищут мужчину для секса.
что не так?

Аноним 593

Возможно, мужик не хочет тратить время на тех, кто ищет мужа, серьезные отношения, выходы в свет. Это женатый мужчина, который ищет замужнюю любовницу и отсеевает все остальное.
И скорее всего уже среди множества устал тратитт время впустую и подбирать какие-то обходные пути и слова

Аноним 721

Аноним 551: Парень симпатичный, а в кармане, допустим, у меня денег тю - тю.

АнонимнееВсех: Все любят секс и деньги. Разве нет?

Tanichka29: Не, мне такое неинтересно, даже за деньги, за хорошие деньги.

народ а где вы увидели про деньги?? такие хотят секс На Халяву!! какие там деньги? они считают что их член сокровище

Аноним 721

Аноним 593: . Это женатый мужчина, который ищет замужнюю любовницу и отсеевает все остальное.

любовница это ее надо развлекать а не только ахать.

мама
Екатеринбург

Маня Толина,

Ну дак да. Парень ищет хороший секс.
Не вот эти вот выгуливания за ручку и смотрение телевизора в обнимку, а хороший, активный, веселый зажигательный секс. Что не так то? Учитывая, сколько женщин вообще от слова секс фукают - хорошую партнершу еще поискать приходиться.

Zarazadvaraza: Ну дак да. Парень ищет хороший секс.
Не вот эти вот выгуливания за ручку и смотрение телевизора в обнимку, а хороший, активный, веселый зажигательный секс. Что не так то? Учитывая, сколько женщин вообще от слова секс фукают - хорошую партнершу еще поискать приходится.

уточнились люди в намерениях. ей замуж, ему секс.
ок.
не подошли. ищем дальше.
все логично.
опят таки не поняла ну хочет он секс, ладно.
это не отменяет вроде как общения, каких то ухаживаний и процесса знакомства и привыкания.
меня не такие вот напрягали, а те кто ляличек от тетенек 40 лет хотят
ибо это или дурачки или вруны банальные.

мама
Екатеринбург

Маня Толина: не отменяет вроде как общения, каких то ухаживаний и процесса знакомства и привыкания.

Ну дак да.. И не факт, что через полгода он сам "замуж" не попроситься

Аноним 593

Аноним 721: любовница это ее надо развлекать а не только ахать.

Не все будут выгуливать. Именно этот типаж выгуливать не планирует. Секс, съемная квартира, если повезет деньгами и подарками будет компенсировать выгуливания.

Аноним 721

Аноним 593: Секс, съемная квартира, если повезет деньгами и подарками будет компенсировать выгуливания.

а если без денег то зачем это женщине??

АнонимнееВсех,

Это уже невозможно не любить, т.к стоит на первом месте по счастью.
Этого много и навязчиво.
Даже школьники продают свои фото.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).