Пополамщики и тарелочницы

Аноним 14
автор

Сейчас все сводится к тому, что мужчины обвиняют поголовно женщин в меркантильности, якобы сама себе должна зарабатывать и в семью вкладываться. Буквально не хотят даже минимально вкладываться в женщину. Даже в рестик сводить, уже тарелочница у них. Женщины активно работают, но все равно тарелочницы. Сами мужчины же пополамщики в лучшем случае, иногда ищут себе женщину, чтобы паразитировать за ее счет. Все как то скатилось к товарно-рыночным отношениям. Любовью и не пахнет. Или это только мне так кажется? И у молодых все по-другому. Любовь-морковь, все дела? И бедную бесприданницу готовы взять замуж приличные богатые парни?

просто посетитель

А почему вас кто то должен в ресторанах кормить?

Аноним 710

Аноним 14: мужчины обвиняют поголовно женщин в меркантильности, якобы сама себе должна зарабатывать и в семью вкладываться.

Мимо таких проходите, и будет вам счастье, есть мужчины совсем другие.

Vivienne W: А почему вас кто то должен в ресторанах кормить?

я так хочу.
он же хочет красивую, умную и ухоженную?
бомжиха не устраивает? ну вот, а женщина хочет цветы, ресторан и подарки.
каждый имеет право хотеть что хочет. и получать.

Аноним 566

Никогда не плачу на свиданиях, ни один мужчина вроде недовольства не высказывал. На первых свиданиях кафе, могу захотеть и поесть, могу просто кофе. На вторых уже развлечения какие-то. Но обычно к третьему понимаю хочу ли продолжать общение или нет, поэтому не считаю, что мужчина сильно много прям вкладывает.

просто посетитель

Маня Толина,

Ну ты тоже не хочешь в столовке с непонятно с кем , правда ? Почему отношения здоровые нельзя рассмотреть как истину ? Партнерские чем не устраивают ?

Аноним 14: уже тарелочница у них

зачем вам общение с членами партии МуДэ?! сразу в блок и не надо тратить время и портить себе настроение.

Аноним 14
автор

Vivienne W,
На вас в кафе сэкономили?

просто посетитель

Аноним 14,

Я вам вопрос задала , почему вас должны кормить ? Вы сирота, бедствуете, недееспособная ? В чем ваша проблема?

Аноним 268

Vivienne W,

А зачем тогда мужчина?если он не готов кофе купить.

Vivienne W: Ну ты тоже не хочешь в столовке с непонятно с кем , правда ? Почему отношения здоровые нельзя рассмотреть как истину ? Партнерские чем не устраивают ?

Лен, я старообрядно за правила куртуазного объхождения.
Есть нормы приличия. Мужчина должен (мне лично) ухаживания.
Телодвижения определенные, в определенном порядке и с определенным результатом.
не готов? не ко мне.
вопросы остальных меня не парят.
идиотов с криками "тарелочницы" в моем опыте нет. но я много не беседую и сразу в блок.
от адептов мудэ держусь тоже подальше.
да, у мужчины может не быть много денег, но сводить в кино, купить цветы и завести попить чай с тортиком может любой работающий мужчина.
это просто нормально.

просто посетитель

Аноним 268,

Серьезно? Это у вас такой критерий? Вам купили кофе, сразу можно раздвинуть ноги? Чем выше счет тем амплитуда больше?

Аноним 53

Vivienne W: почему вас должны кормить ? Вы сирота, бедствуете, недееспособная ? В чем ваша проблема

Вас не покормили? Злая и голодная

просто посетитель

Аноним 53,

Меня не нужно кормить , слава богу.

Аноним 53

Vivienne W: Меня не нужно кормить ,

А что злая тогда?

Vivienne W: сразу можно раздвинуть ноги? Чем выше счет тем амплитуда больше?

Аноним 290

Vivienne W,

Вы не мне задали, но я решила ответить)
Это времяпрепровождение, одно из.
Это возможность получить удовольствие вдвоём в т.ч. от еды.
Возможность смотреть друг другу в глаза, заценить как ест)
Много плюсов могу перечислять.
Ну а мужчина добытчик, соответственно, он и платит, ну чтобы он себя ощущал таковым

Аноним 168

Аноним 14: И бедную бесприданницу готовы взять замуж приличные богатые парни?

А парень богатый за счет родителей или как он стал богатым?
Чем не устраивает совместный рост?
Все же чаще после универа все +- равны, если не родители олигархи.
Ну а если родители олигархи, то девушки как правило из их круга общения.

Это не я

Аноним 14,
По следам недавнего видео Конасовой? Прям ее словами. Она кстати хорошо тему раскрыла. Мир изменился, отношения тоже. Главное совпасть с партнером по вИдению вопроса

просто посетитель

Аноним 290,

Вот , верно . Два взрослых человека пришли получать удовольствие от еды. Общение, релакс . Обоюдный . Откуда желание сделать это за чужой счет ? Я понимаю это в стабильных отношениях, когда все понятно , ты принимаешь , даешь , отдаешь . А на этапе тестирования то для чего это? Если тебя накормили , ты априори , должна что то сделать в ответ , если конечно ты не звезда экрана . Отсюда и вопрос , для чего обычной женщине нужно , чтобы ее кормили чужие дяди в местах общепита ?

Екатеринбург

К красивой молодой девушке очередь покормить её в ресторане. Чем девушка старше, тем короче очередь.
Приходит момент, когда нет очереди))

Аноним 268

Vivienne W,

Хотя бы за то,что я женщина и трачу на общение с ним время.

Екатеринбург

Vivienne W: Если тебя накормили , ты априори , должна что то сделать в ответ

Да с фига ли?

просто посетитель

Аноним 268,

Серьезно ? Вы встречаетесь с неликвидом? Он женщину только по телевизору видел? Ну тогда понимаю, что вы себя как приз рассматриваете . Согласна , можно и поесть за счет этого парня

просто посетитель

Персефонa,

И сколько раз в неделю вы так питаетесь ?

самомама
Екатеринбург

Я не знаю таких мужчин, хотя могу за себя заплатить. И тарелочниц не знаю тоже, только здесь читаю о тех и других.
А, нет. Мы с одним другом пополамничаем. Ну это не в ресторане, и потому что разное пьём.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).