Сейчас все сводится к тому, что мужчины обвиняют поголовно женщин в меркантильности, якобы сама себе должна зарабатывать и в семью вкладываться. Буквально не хотят даже минимально вкладываться в женщину. Даже в рестик сводить, уже тарелочница у них. Женщины активно работают, но все равно тарелочницы. Сами мужчины же пополамщики в лучшем случае, иногда ищут себе женщину, чтобы паразитировать за ее счет. Все как то скатилось к товарно-рыночным отношениям. Любовью и не пахнет. Или это только мне так кажется? И у молодых все по-другому. Любовь-морковь, все дела? И бедную бесприданницу готовы взять замуж приличные богатые парни?
Vivienne W: А почему вас кто то должен в ресторанах кормить?
я так хочу.
он же хочет красивую, умную и ухоженную?
бомжиха не устраивает? ну вот, а женщина хочет цветы, ресторан и подарки.
каждый имеет право хотеть что хочет. и получать.
Аноним 566
Никогда не плачу на свиданиях, ни один мужчина вроде недовольства не высказывал. На первых свиданиях кафе, могу захотеть и поесть, могу просто кофе. На вторых уже развлечения какие-то. Но обычно к третьему понимаю хочу ли продолжать общение или нет, поэтому не считаю, что мужчина сильно много прям вкладывает.
Vivienne W: Ну ты тоже не хочешь в столовке с непонятно с кем , правда ? Почему отношения здоровые нельзя рассмотреть как истину ? Партнерские чем не устраивают ?
Лен, я старообрядно за правила куртуазного объхождения.
Есть нормы приличия. Мужчина должен (мне лично) ухаживания.
Телодвижения определенные, в определенном порядке и с определенным результатом.
не готов? не ко мне.
вопросы остальных меня не парят.
идиотов с криками "тарелочницы" в моем опыте нет. но я много не беседую и сразу в блок.
от адептов мудэ держусь тоже подальше.
да, у мужчины может не быть много денег, но сводить в кино, купить цветы и завести попить чай с тортиком может любой работающий мужчина.
это просто нормально.
Vivienne W: сразу можно раздвинуть ноги? Чем выше счет тем амплитуда больше?
Аноним 290
Vivienne W,
Вы не мне задали, но я решила ответить)
Это времяпрепровождение, одно из.
Это возможность получить удовольствие вдвоём в т.ч. от еды.
Возможность смотреть друг другу в глаза, заценить как ест)
Много плюсов могу перечислять.
Ну а мужчина добытчик, соответственно, он и платит, ну чтобы он себя ощущал таковым
Аноним 168
Аноним 14: И бедную бесприданницу готовы взять замуж приличные богатые парни?
А парень богатый за счет родителей или как он стал богатым?
Чем не устраивает совместный рост?
Все же чаще после универа все +- равны, если не родители олигархи.
Ну а если родители олигархи, то девушки как правило из их круга общения.
Это не я
Аноним 14,
По следам недавнего видео Конасовой? Прям ее словами. Она кстати хорошо тему раскрыла. Мир изменился, отношения тоже. Главное совпасть с партнером по вИдению вопроса
Вот , верно . Два взрослых человека пришли получать удовольствие от еды. Общение, релакс . Обоюдный . Откуда желание сделать это за чужой счет ? Я понимаю это в стабильных отношениях, когда все понятно , ты принимаешь , даешь , отдаешь . А на этапе тестирования то для чего это? Если тебя накормили , ты априори , должна что то сделать в ответ , если конечно ты не звезда экрана . Отсюда и вопрос , для чего обычной женщине нужно , чтобы ее кормили чужие дяди в местах общепита ?
Серьезно ? Вы встречаетесь с неликвидом? Он женщину только по телевизору видел? Ну тогда понимаю, что вы себя как приз рассматриваете . Согласна , можно и поесть за счет этого парня
Я не знаю таких мужчин, хотя могу за себя заплатить. И тарелочниц не знаю тоже, только здесь читаю о тех и других.
А, нет. Мы с одним другом пополамничаем. Ну это не в ресторане, и потому что разное пьём.
Сейчас все сводится к тому, что мужчины обвиняют поголовно женщин в меркантильности, якобы сама себе должна зарабатывать и в семью вкладываться. Буквально не хотят даже минимально вкладываться в женщину. Даже в рестик сводить, уже тарелочница у них. Женщины активно работают, но все равно тарелочницы. Сами мужчины же пополамщики в лучшем случае, иногда ищут себе женщину, чтобы паразитировать за ее счет. Все как то скатилось к товарно-рыночным отношениям. Любовью и не пахнет. Или это только мне так кажется? И у молодых все по-другому. Любовь-морковь, все дела? И бедную бесприданницу готовы взять замуж приличные богатые парни?
А почему вас кто то должен в ресторанах кормить?
Мимо таких проходите, и будет вам счастье, есть мужчины совсем другие.
я так хочу.
он же хочет красивую, умную и ухоженную?
бомжиха не устраивает? ну вот, а женщина хочет цветы, ресторан и подарки.
каждый имеет право хотеть что хочет. и получать.
Никогда не плачу на свиданиях, ни один мужчина вроде недовольства не высказывал. На первых свиданиях кафе, могу захотеть и поесть, могу просто кофе. На вторых уже развлечения какие-то. Но обычно к третьему понимаю хочу ли продолжать общение или нет, поэтому не считаю, что мужчина сильно много прям вкладывает.
Маня Толина,
Ну ты тоже не хочешь в столовке с непонятно с кем , правда ? Почему отношения здоровые нельзя рассмотреть как истину ? Партнерские чем не устраивают ?
зачем вам общение с членами партии МуДэ?! сразу в блок и не надо тратить время и портить себе настроение.
Vivienne W,
На вас в кафе сэкономили?
Аноним 14,
Я вам вопрос задала , почему вас должны кормить ? Вы сирота, бедствуете, недееспособная ? В чем ваша проблема?
Vivienne W,
А зачем тогда мужчина?если он не готов кофе купить.
Лен, я старообрядно за правила куртуазного объхождения.
Есть нормы приличия. Мужчина должен (мне лично) ухаживания.
Телодвижения определенные, в определенном порядке и с определенным результатом.
не готов? не ко мне.
вопросы остальных меня не парят.
идиотов с криками "тарелочницы" в моем опыте нет. но я много не беседую и сразу в блок.
от адептов мудэ держусь тоже подальше.
да, у мужчины может не быть много денег, но сводить в кино, купить цветы и завести попить чай с тортиком может любой работающий мужчина.
это просто нормально.
Аноним 268,
Серьезно? Это у вас такой критерий? Вам купили кофе, сразу можно раздвинуть ноги? Чем выше счет тем амплитуда больше?
Вас не покормили? Злая и голодная
Аноним 53,
Меня не нужно кормить , слава богу.
А что злая тогда?
Vivienne W,
Вы не мне задали, но я решила ответить)
Это времяпрепровождение, одно из.
Это возможность получить удовольствие вдвоём в т.ч. от еды.
Возможность смотреть друг другу в глаза, заценить как ест)
Много плюсов могу перечислять.
Ну а мужчина добытчик, соответственно, он и платит, ну чтобы он себя ощущал таковым
А парень богатый за счет родителей или как он стал богатым?
Чем не устраивает совместный рост?
Все же чаще после универа все +- равны, если не родители олигархи.
Ну а если родители олигархи, то девушки как правило из их круга общения.
Аноним 14,
По следам недавнего видео Конасовой? Прям ее словами. Она кстати хорошо тему раскрыла. Мир изменился, отношения тоже. Главное совпасть с партнером по вИдению вопроса
Аноним 290,
Вот , верно . Два взрослых человека пришли получать удовольствие от еды. Общение, релакс . Обоюдный . Откуда желание сделать это за чужой счет ? Я понимаю это в стабильных отношениях, когда все понятно , ты принимаешь , даешь , отдаешь . А на этапе тестирования то для чего это? Если тебя накормили , ты априори , должна что то сделать в ответ , если конечно ты не звезда экрана . Отсюда и вопрос , для чего обычной женщине нужно , чтобы ее кормили чужие дяди в местах общепита ?
К красивой молодой девушке очередь покормить её в ресторане. Чем девушка старше, тем короче очередь.
Приходит момент, когда нет очереди))
Vivienne W,
Хотя бы за то,что я женщина и трачу на общение с ним время.
Да с фига ли?
Аноним 268,
Серьезно ? Вы встречаетесь с неликвидом? Он женщину только по телевизору видел? Ну тогда понимаю, что вы себя как приз рассматриваете . Согласна , можно и поесть за счет этого парня
Персефонa,
И сколько раз в неделю вы так питаетесь ?
Я не знаю таких мужчин, хотя могу за себя заплатить. И тарелочниц не знаю тоже, только здесь читаю о тех и других.
А, нет. Мы с одним другом пополамничаем. Ну это не в ресторане, и потому что разное пьём.