От чего зависит финал? Точнее даже не так От чего зависит женское удовлетворение?
Мужчина все делает правильно языком, руками, важен мой оргазм. Член тоже нормальный размер, умеет пользоваться. И оргазм достигается. Но после секса не чувствую удовлетворения. Во время как будто не наслаждаюсь, даже иногда хочется чтобы быстрее кончил. После секса бывают неприятные ощущения. В чем проблема? Кажется или когда кажется то это не кажется? У вас бывает так?
Аноним 466
Аноним 376,
Как-будто нет у вас химии к человеку.
И видимо секс слишком часто у вас.
Вы не успеваете как следует захотеть секса.
Аноним 327
Не любите человека
Аноним 709
Может на подсознании вам не нравится этот мужчина? Не хотите мужчину или стесняетесь его, поэтому не можете до конца расслабиться
Надо, чтоб во время секса голова отключалась.
Оставались только чувства
Аноним 466
И еще - вам как любой женщине, нужны эмоции, а они получаются от каких-то конкретных стимулов.
Наверняка есть то, что вас возбуждает - обстановка, музыка, слова, запахи, прикосновения, отношение…
Какие то ваши собственные фетиши
Нужно погрузиться в эту сферу
Себя поизучать
Стесняюсь
Потому что это все в голове, а не просто физическая разрядка
Аноним 376: В чем проблема? Кажется или когда кажется то это не кажется? У вас бывает так?
В голове проблема у вас.
Не отключается она у вас. Плюс к этому расслабиться с этим мужчиной не можете.
Аноним 586
Аноним 376: От чего зависит финал? Точнее даже не так От чего зависит женское удовлетворение?
Мужчина все делает правильно языком, руками, важен мой оргазм. Член тоже нормальный размер, умеет пользоваться. И оргазм достигается. Но после секса не чувствую удовлетворения. Во время как будто не наслаждаюсь, даже иногда хочется чтобы быстрее кончил. После секса бывают неприятные ощущения. В чем проблема? Кажется или когда кажется то это не кажется? У вас бывает так?
Аноним 376: В чем проблема? Кажется или когда кажется то это не кажется?
Перестать грешить и соблюдать пост
Аноним 307
Он вам нравится обьективно, потому что то и это... А страсти и химии нет. Мне тоже казалось, что хочу и что вау, вроде все как обычно, но не то. А иногда просто крышу сносит! Многие тут задавались темой, что на сз один раз и все... Почему? Ищут химию, считаю. С ней секс в разы ярче, взрыв эмоций. И часто это свободный художник без перспектив, с которым просто на лайте), а для жизни не подойдёт.
Нет настроя. Эмоциональная временная фригидность женщина должна чувствовать себя в безопасности, доверять партнеру, уважать его,желательно влюблена быть, или чувствовать благодарность
Аноним 376
автор
Аноним 466: Как-будто нет у вас химии к человеку.
Аноним 327: Не любите человека
Не люблю но нравится. Химии может и нет.
Аноним 376
автор
Аноним 307: Он вам нравится обьективно, потому что то и это... А страсти и химии нет. Мне тоже казалось, что хочу и что вау, вроде все как обычно, но не то. А иногда просто крышу сносит! Многие тут задавались темой, что на сз один раз и все... Почему? Ищут химию, считаю. С ней секс в разы ярче, взрыв эмоций. И часто это свободный художник без перспектив, с которым просто на лайте), а для жизни не подойдёт.
Думаю так. Но объективно нравится. Что с жиим делать не знаю.
Аноним 604
Вот я своего вижу рядом и аж трясет, химия, не скажу, что люблю дико прямо, но сильные чувства очень, именно страсть животная и, когда разденется, у меня уже состояние в полусознании, я даже не всегда отражаю, что происходит и где и не всегда оргазм у меня, а от самого процесса крышу рвет, такие эмоции, что мне плевать где и чем кончилось. Он весь такой классный, вкусно пахнущий, красивый, животина такая)))Вот это секс, дак секс. А потом я дар речи теряю на несколько часов, как кошка блаженная)))))
Аноним 604
Персефонa: У женщины секс в голове
Он что то шепчет временами, я нефига не понимаю ,прямо полный бессознан у меня, его это заводит, он говорит оччень мне кайфово
Персефонa: Если я отключу, то вообще финала не будет
Я имею ввиду, не думать о том, что потолок надо побелить
Аноним 604: уже состояние в полусознании, я даже не всегда отражаю, что происходит и где
Вот так надо
Аноним 376
автор
Аноним 604: и не всегда оргазм у меня, а от самого процесса крышу рвет, такие эмоции, что мне плевать где и чем кончилось. Он весь такой классный, вкусно пахнущий, красивый, животина такая)))Вот это секс, дак секс. А потом я дар речи теряю на несколько часов, как кошка блаженная)))))
шикарно
За исключением почему не всегда оргазм?
Аноним 604
Аноним 376: почему не всегда оргазм?
Хрен знает, бывает и такое)))от жесткости зависит)))
Аноним 680
Mariwell: женщина должна чувствовать себя в безопасности,
Что это такое? Думаете, женщина занимается сексом и чувствует себя в опасности?
Аноним 680: Думаете, женщина занимается сексом и чувствует себя в опасности?
Ну там утюг выключен, дети накормлены им ничего не угрожает, пока мать там...
Жена любовника не должна вернуться
Аноним 382
Аноним 604: Он весь такой классный, вкусно пахнущий, красивый, животина такая)))Вот это секс, дак секс. А потом я дар речи теряю на несколько часов, как кошка блаженная)))))
Вот также, удовольствие огромное, но оргазм редко испытываю, не знаю, как это исправить.
От чего зависит финал? Точнее даже не так От чего зависит женское удовлетворение?
Аноним 376,
Как-будто нет у вас химии к человеку.
И видимо секс слишком часто у вас.
Вы не успеваете как следует захотеть секса.
Не любите человека
Может на подсознании вам не нравится этот мужчина? Не хотите мужчину или стесняетесь его, поэтому не можете до конца расслабиться
Надо, чтоб во время секса голова отключалась.
Оставались только чувства
И еще - вам как любой женщине, нужны эмоции, а они получаются от каких-то конкретных стимулов.
Наверняка есть то, что вас возбуждает - обстановка, музыка, слова, запахи, прикосновения, отношение…
Какие то ваши собственные фетиши
Нужно погрузиться в эту сферу
Себя поизучать
Потому что это все в голове, а не просто физическая разрядка
В голове проблема у вас.
Не отключается она у вас. Плюс к этому расслабиться с этим мужчиной не можете.
К сексологу самой или с другим мужчиной)
МЧ невкусный для вас
Набили "желудок" до состояния сытости, но не тем, что хотели
Я бы таким сексом вообще не стала заниматься. Смысл? Или вы зависите от него?
Попробуйте секс с тем, кого взаимно хотите. И найдите 10 отличий.
Перестать грешить и соблюдать пост
Он вам нравится обьективно, потому что то и это... А страсти и химии нет. Мне тоже казалось, что хочу и что вау, вроде все как обычно, но не то. А иногда просто крышу сносит! Многие тут задавались темой, что на сз один раз и все... Почему? Ищут химию, считаю. С ней секс в разы ярче, взрыв эмоций. И часто это свободный художник без перспектив, с которым просто на лайте), а для жизни не подойдёт.
Аноним 376,
Нет настроя. Эмоциональная временная фригидность женщина должна чувствовать себя в безопасности, доверять партнеру, уважать его,желательно влюблена быть, или чувствовать благодарность
Не люблю но нравится. Химии может и нет.
Думаю так. Но объективно нравится. Что с жиим делать не знаю.
Вот я своего вижу рядом и аж трясет, химия, не скажу, что люблю дико прямо, но сильные чувства очень, именно страсть животная и, когда разденется, у меня уже состояние в полусознании, я даже не всегда отражаю, что происходит и где и не всегда оргазм у меня, а от самого процесса крышу рвет, такие эмоции, что мне плевать где и чем кончилось. Он весь такой классный, вкусно пахнущий, красивый, животина такая)))Вот это секс, дак секс. А потом я дар речи теряю на несколько часов, как кошка блаженная)))))
Он что то шепчет временами, я нефига не понимаю ,прямо полный бессознан у меня, его это заводит, он говорит оччень мне кайфово
Я имею ввиду, не думать о том, что потолок надо побелить
Вот так надо
шикарно
За исключением почему не всегда оргазм?
Хрен знает, бывает и такое)))от жесткости зависит)))
Что это такое? Думаете, женщина занимается сексом и чувствует себя в опасности?
Ну там утюг выключен, дети накормлены им ничего не угрожает, пока мать там...
Жена любовника не должна вернуться
Вот также, удовольствие огромное, но оргазм редко испытываю, не знаю, как это исправить.