Про с.з

автор

Ранее сидела на с.з. под своими фотками, потом удалила. Какое то время назад маму регистрировала, она долго не выдержала) не стала там сидеть. Дай думаю посмотрю контингент. Чтобы не регистрироваться, зашла с ее аккаунта. Была удивлена. Пишет много молодых парней. Значит ,что получается, они все таки осознают, что молодых не тянут, а переспать хочется и подкатывают к возрастным женщинам. Один парень, заочно знакома с ним, молодой, красивый и тут я вижу, что он маме пишет. Я в шоке. Предположим она бы согласилась на мимолетный секс, хотя не представляю) вот он реально бы переспал с женщиной 60 лет, только потому что на халяву? Рвотный позыв правда.Теперь мне становится понятней почему много самодостаточных молодых девушек

Денег так ищут, а вдруг?
Или секса такого, как та, которую в СП возили.

просто посетитель
Екатеринбург

Инга444: вот он реально бы переспал с женщиной 60 лет, только потому что на халяву?

Почему вы думаете на халяву?

Многим молодым парням просто нравится секс с женщинами старше их намного. Хотя бы потому, что они не строят из себя девственниц-недотрог и знают чего хотят в сексе.

Аноним 599

Не факт, что "на халяву". Может рассчитывают, что женщина на них будет тратиться или возьмет к себе жить

автор

Very black Jack (ex유지니아): молодым парням

Еренду не говорите. Никто не хочет ни с дедушкой ни с бабушкой сексом заниматься

Аноним 229

Инга444: он маме пишет.

Делать ему нефиг .Вот и пишет.Развлекается.Написать-не значит переспать

автор

TOD's: енег так ищут

Моя мама на бизнесмумен не похожа, пенсия копейки и на с СП тем более. Она ,что по профессии бухгалтер,что по жизни

мама
Екатеринбург

Никогда такой темы от автора не было, и вот опять))))

автор

Аноним 599: возьмет к себе жить

Так это нужно богатым женщинам писать, а не бедным пенсионеркам

автор

Znayka: такой темы от автора не было, и вот опять)))

Чтобы не скучали

Инга444,

Это всё так и написано и её реальное фото на аве?
Тогда не знаю. Загадка.

просто посетитель
Екатеринбург

Инга444: Еренду не говорите. Никто не хочет ни с дедушкой ни с бабушкой сексом заниматься

По себе то не судите. Люди разные.

автор

Мистер Бумбастик: значительно опытн

Возраст какое отношение к опыту имеет? Да не кричат, те кому за 50 обычно дверь открывают и гололые встречают в фантазиях этого паоня и в ваших

автор

TOD's: фото на аве?

Фото ее, возраст ее, про доходы не написано. Фото в костюме, но в огороде) с цветочками) классическая возрастная женщина

автор

Мистер Бумбастик: некоторых детей такие бабушки

К моей маме это не относится

автор

Very black Jack (ex유지니아): себе то не судите.

Вот мне 40. Я с 70 летним дедом спать не хочу. Думаю все форумчанки согласятся со мной

просто посетитель
Екатеринбург

Инга444: Возраст какое отношение к опыту имеет?

вот откуда такие ккк вы наивные берутся?

Инга444: Вот мне 40. Я с 70 летним дедом спать не хочу. Думаю все форумчанки согласятся со мной

Не спите. Вас заставляют чтоли? Еренду то не говорите

Аноним 599

Инга444,

Бедные как раз и берут. Я сталкивалась с такими мужчинами. Познакомилась на сз с ровесником - 38 лет. Рассказывал как ему тяжело, какой он несчастный. Объективно, симпатичный, но не в моем вкусе. В него была влюблена девушка лет на 10 моложе, но на таких он не смотрит. Оказалось, что есть общий ребенок с возрастной женщиной. Я не сразу поняла, что к чему. Ну мало ли...случайно получилось. Догадалась только тогда, когда он стал жить с еще одной возрастной дамой - не богатой и внешне оч средней. Так что мужчины могут подселяться к возрастным для того, чтобы не снимать квартиру и чтобы их кормили. Обеспеченные, ухоженные дамы находят красавчиков и без сз скорее всего.
А может просто молодым делать нечего, развлекаются перепиской

автор

Very black Jack (ex유지니아): откуда такие ккк вы наивные берутся?

Это вы наивные . В 40 лет может быть 200 партнеров, в 60-3. И у кого опыт?

автор

Мистер Бумбастик: кто-то заставляет?

Вы утверждаете, что есть такие любители

просто посетитель
Екатеринбург

Инга444: И у кого опыт

Как опыт зависит от количества партнёров? Можно с одним стать опытной, а можно с тысячью остаться без опыта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).