Влюбилась! Нет взаимности(

Аноним 777
автор

Влюбилась! Ничего не мгоу с собой поделать!
Тянет к нему безумно! Вроде начали бодро общаться, он общается с улыбкой. Не вижу, что через силу или через "не хочу". Даже если он без настроения, когда начинаем разговаривать, у него меняется настроение, общаемся прекрасно, НО! 2 раза в неделю, по работе.
И всë! Общаться более не стремиться, хотя сейчас средств общения много wa, tg и т.д.
Говорит дел очень много, он отец-одиночка. Я понимаю, что ему сложно. Но в нем энергии - фонтан!!! Очень энергичный человек, самодисциплина у него на высоте. Заботливый отец, очень заботливый. Вижу в нем идеального отца и мужа. К моим детям хорошо относится. Всем этим он меня и привлекает. Но со мной 2 раза в неделю общения и все!
Как его вывести на бОльшее общение не знаю.
Разница в возрасте у нас с ним приличная. Понимаю, что могу найти себе намного моложе его. Понимаю. Но не хочу. Мне он нужен.
Вот что делать? Как его из головы выкинуть?

Аноним 777: 2 раза в неделю, по работе.

Аноним 777: К моим детям хорошо относится

Вы на работу всей семьей ходите?

Аноним 777: сейчас средств общения много wa, tg и т.д.
Говорит дел очень много

Вы ему предлагали общаться в соц сетях? А он отказался?

Аноним 777: Разница в возрасте у нас с ним приличная

Сколько?

Как вариант, не хочет мачеху своему ребенку или боится, что не уживутся дети друг с другом
Это если отношения рассматривать с прицелом на семью
А интрижку может и не хотеть, тут от человека зависит

Аноним 777
автор

Мышка в норке: не хочет мачеху своему ребенку или боится, что не уживутся дети друг с другом

Согласна, дети может и не уживутся. Меня больше он интересует. Ну можно же, если есть взаимная симпатия, как-нибудь время вместе провести. У нас дети одногодки. Можно для начала с детьми куда-нибудь выбраться.

Аноним 777
автор

Анапаследок я скажу: Вы на работу всей семьей ходите?

Так получается, что пересекаемся вместе с детьми.

Анапаследок я скажу: Вы ему предлагали общаться в соц сетях?

Ну нет, не предлагала. В том то и дело, что в нынешнее время, если есть желание общаться, то способ общения найти можно. И предлагать не надо. Было бы желание.

дедушка
Санкт-Петербург

Аноним 777: Как его вывести на бОльшее общение не знаю.

Одна простая формула: если мужик хочет = мужик сделает все и даже больше ….

Аноним 777
автор

Анапаследок я скажу: Сколько?

Больше 10 лет.

Аноним 777
автор

#Иди за Багз: Одна простая формула: если мужик хочет = мужик сделает все и даже больше ….

Вооот. Не вижу движения в мою сторону. При общении вижу симпатию. Не спрашивайте как проявляется, вижу. Знакомые нас вместе увидели, подумали что мы с ним вместе. Но нет! Как по расписанию, 2 раза в неделю видимся, т.к. в одном месте пересекаемся. И все! Ну может, если я задерживаюсь на работе, забрать моего ребенка и мне его привезти.
Как выкинуть его из головы?

Аноним 777,

Возможно знает, его ребенок будет против

[cit]#Иди за Багз: формула: если мужик хочет = мужик сделает все и даже больше ….

Тоже самое хотела написать. Он не хочет. Все. Зачес тратить на него время и подводить к чему то?

Аноним 977

Аноним 777: Мне он нужен.

А вы ему не нужны.
Не зацепили, не готов, не хочет...
Да хоть хороводы рядом с ним водите- не срастётся.
Попробуйте другую тактику- отстать от него, не липнуть, ничего не предпринимать в его сторону.
Глядишь, он и заинтересуется.
А если и не заинтересуется, вы подостынете и на более сговорчивый объект переключитесь

Екатеринбург

У него свой есть, зачем ему ещё ваши двое?

Аноним 840

Общение в ключе"он ей улыбнулся и дверь придержал - она уже в замуж за него вышла и детей нарожала")))))) у меня муж каждый раз удивляется на таких дам. Их даже я рядом не смущаю - они уверены, что у него симпатия и готовы из трусов выпрыгивать.

Аноним 757

Аноним 777: Ну может, если я задерживаюсь на работе, забрать моего ребенка и мне его привезти.

На дом, надеюсь, ребенка доставляет?
Вкусным чаем его напоить, с блинчиками, религия не позволяет?
Он пьет чай - а вы сядьте напротив и смотрите на него влюбленными глазами. Говорить ничего не нужно.

Аноним 235

женщина у этого отца-одиночки уже есть, не вы, автор, другая женщина есть, вы не успели/опоздали

Аноним 282

Аноним 777: Ну может, если я задерживаюсь на работе, забрать моего ребенка и мне его привезти.

Пригласить зайти в квартиру и вкусно накормить

Аноним 402

Всегда удивляет,как можно влюбиться,не пообщавшись поближе,а только разговаривая.?
А так да, правильно выше написали,дверь придержал,улыбнулся,а она уже фату примеряет
Человек просто вежливо общается.
Нужны бы вы ему были,пригласил бы куда на тет - а -тет

Аноним 683

Аноним 777: Так получается, что пересекаемся вместе с детьми.

Не совсем понятен формат вашего общения. По работе 2 раза в неделю, а с детьми где тогда? Значит больше чем 2 раза? С детьми то где пересекаетесь, тренировки или развлечения? Может в эту сторону смотреть. В гости например позвать.

Аноним 683

Аноним 777,

И да, тоже подумалось, возможно его как раз отпугивают ваши дети, ну на будущее так скажем. Может он и думал в вашу сторону, но … слишком много детей. Он ответственный пишите, надо своего поднимать и ваших ещё, не потянет. Ну как вариант.

Аноним 358

Вариантов масса, но раз не идет на сближение - лучше и не надо. Вот знаю я одного отца-одиночку - спортивный, общительный, симпатичный, работящий и любит детей, но, как выяснилось, у него вич и у ребенка тоже (маман ныне покойная заразила).

Аноним 395

Аноним 282: Пригласить зайти в квартиру и вкусно накормить

Аноним 757: Вкусным чаем его напоить, с блинчиками, религия не позволяет?

А то он голодает же…
Его вообще-то дома с ужином ждут. И свой ребенок есть, которого тоже кормить надо.

Аноним 914

Да ладно вам про отпугивают дети. Для секса дети женщины точно не помеха. Занят уже этот мужчина.

Екатеринбург

Начните практиковать дхарму, например)

Аноним145

Если мужчине надо - найдёт как написать, встретить и прочее.
Не заинтересован. ВСЁ. Отклейтесь от него, зачем вам мужчина, которому вы малоинтересны.

зачем ему тетка с 2 детьми чужими? Или сколько у вас там?
свой есть и еще чужие...нафига..Не нужны вы ему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).