Ну вот то есть накануне все хорошо, строили планы, вел себя как обычно, а на следующее утро проснулся и осознал, что ты в его картину мира больше не вписываешься. Отношениям много лет. Ничего так сказать не предвещало
бывает. но скорее это другая фея раскрыла ему глаза, а не сам осознал. ну или это как надо накосячить, чтоб разочаровать человека в момент.. котёнка при нём расчленить, не меньше
Аноним 697: Ну вот то есть накануне все хорошо, строили планы, вел себя как обычно, а на следующее утро проснулся и осознал, что ты в его картину мира больше не вписываешься. Отношениям много лет. Ничего так сказать не предвещало
Бывает, но немного в другом ключе.
Вел себя как обычно, но в голове гонял и сомневался. А потом решился и сказал. Для вас неожиданно, для него закономерно. К сожалению так:(
Аноним 697
автор
Анна Иванна: Долго обдумывал и наконец решился
Ну там не Ди Каприо. Актерских способностей раньше не наблюдалось. Должен же был как-то выдать свои сомнения.
Аноним 503
Я знаю случай из жизни:
Дом свой, хозяйство, детки маленькие. Утром мужчина как обычно собирается на работу и уходит.
Далее розыск, объявили в итоге умершим.
Жена чуть с ума не сошла, детей поднимала вся родня.
А потом через много лет объявился герой-подводник, просто ушёл к любовнице и новому ребёнку.
Дети с ним так и не стали общаться.
Зы, у мужчин все спланировано заранее и на трезвую голову.
Аноним 697: на следующее утро проснулся и осознал, что ты в его картину мира больше не вписываешься.
Да. И у него , возможно есть другая.
Аноним 689
У меня так было, но там напели не весь что мальчику. Ну плюнула, попереживала и с другим отношения построила, а потом и семью. Шлите лесом, смысл время тратить на таких.
Аноним 452
Все таки желаю вам не думать о том, что у него случится.
Это созависимое.
Думайте про себя. Как вам? Что вы хотите, что с вами происходит.
Аноним 697: Должен же был как-то выдать свои сомнения.
А ему нечего было выдавать, у него их не было на тот момент. А потом появились. И актером быть не надо.
У вас никакой праздник , дата или событие не намечались перед этим? А то тонкая мужская организация часто дает сбой именно в эти моменты.
Аноним 697
автор
Аноним 689: но там напели не весь что мальчику
Да там не мальчик) По идее взрослый мужик, меня знает более чем хорошо. Что он во мне такое неожиданное смог открыть спустя годы
Аноним 335
Бывает.Через пятнадцать лет совместной жизни встал и сказал, что не люблю и никогда не любил.
Аноним 689
Аноним 697,
я вот сколько живу разницы не вижу что 20, что 40, что 60 восприятие мира не меняется. Кто ж в его голову залезет и есть ли в этом смысл?
Аноним 697
автор
Аноним 452: Думайте про себя. Как вам? Что вы хотите, что с вами происходит
Мне стрёмно. Мне ничего не объяснили. Сама не лезу. Не могу понять, мне стоит начинать ознакомляться с устройством СЗ или ещё рано и это будет считаться предательством)) Или уже можно? Или написать и спросить?
У мужиков именно так и бывает. Женщины как-то больше склонны к рефлексии
Аноним 452
Аноним 697: Мне стрёмно.
Вот и помогайте себе.
Не думайте о нем.
Он все, закончился.
Аноним 697
автор
Анна Иванна: А потом появились.
За ночь?
Анна Иванна: У вас никакой праздник , дата или событие не намечались перед этим
На 8 марта подарок подарил. Следующее мое день рождения. Ну он как-то же пережил несколько предыдущих. Я разорительных подарков не требую
Аноним 697
автор
Аноним 452: Вот и помогайте себе
А как? Кроме крепкого алкоголя и медикаментов ничего в голову не приходит. Спорт есть, не помогает.
Аноним 452
Аноним 697,
Ну психолог, блин!)))
Как бы вы помогали подруге в такой ситуации?
Поддержка, разговоры, итд
Поднятие самоценности. Но это опять к психологу.
Свериться реальностями
Только не пишите что не верите в них, это уже инфантилизм какой то.
Это не я
Аноним 697: Что он во мне такое неожиданное смог открыть спустя годы
да ничего. Просто отношения себя видимо исчерпали.
Вы сейчас начинаете в себе копаться и искать изъяны. на самом деле с вами все ок, как было так и осталось.
Аноним 697
автор
Самое интересное, у меня хранятся его деньги. Достаточно большие. Их надо отдать или это моральная компенсация
Чем думал то, мог бы забрать, это нормально абсолютно. Я бы подвоха не заподозрила. Он жив, если что. В телегу выходит регулярно
Аноним 856
Аноним 697: На 8 марта подарок подарил. Следующее мое день рождения. Ну он как-то же пережил несколько предыдущих. Я разорительных подарков не требую
Может, др любовницы скоро. Любовницы любят требовать закончить отношения с женой к празднику.
Аноним 319
Аноним 697: Отношениям много лет.
Аноним 697: мне стоит начинать ознакомляться с устройством СЗ
А вы прямо сможете?
Чем вы тогда от него отличаетесь
Аноним 697: на следующее утро проснулся и осознал, что ты в его картину мира больше не вписываешься. Отношениям много лет. Ничего так сказать не предвещало
Нет конечно. Предпосылки и звоночки 100% были. вы просто не замечали
Ну вот то есть накануне все хорошо, строили планы, вел себя как обычно, а на следующее утро проснулся и осознал, что ты в его картину мира больше не вписываешься. Отношениям много лет. Ничего так сказать не предвещало
Именно так и бывает!
И женщины туда же!
бывает. но скорее это другая фея раскрыла ему глаза, а не сам осознал. ну или это как надо накосячить, чтоб разочаровать человека в момент.. котёнка при нём расчленить, не меньше
Долго обдумывал и наконец решился.
Обманывал. Чего то выжидал.
Бывает, но немного в другом ключе.
Вел себя как обычно, но в голове гонял и сомневался. А потом решился и сказал. Для вас неожиданно, для него закономерно. К сожалению так:(
Ну там не Ди Каприо. Актерских способностей раньше не наблюдалось. Должен же был как-то выдать свои сомнения.
Я знаю случай из жизни:
Дом свой, хозяйство, детки маленькие. Утром мужчина как обычно собирается на работу и уходит.
Далее розыск, объявили в итоге умершим.
Жена чуть с ума не сошла, детей поднимала вся родня.
А потом через много лет объявился герой-подводник, просто ушёл к любовнице и новому ребёнку.
Дети с ним так и не стали общаться.
Зы, у мужчин все спланировано заранее и на трезвую голову.
Да. И у него , возможно есть другая.
У меня так было, но там напели не весь что мальчику. Ну плюнула, попереживала и с другим отношения построила, а потом и семью. Шлите лесом, смысл время тратить на таких.
Все таки желаю вам не думать о том, что у него случится.
Это созависимое.
Думайте про себя. Как вам? Что вы хотите, что с вами происходит.
А ему нечего было выдавать, у него их не было на тот момент. А потом появились. И актером быть не надо.
У вас никакой праздник , дата или событие не намечались перед этим? А то тонкая мужская организация часто дает сбой именно в эти моменты.
Да там не мальчик) По идее взрослый мужик, меня знает более чем хорошо. Что он во мне такое неожиданное смог открыть спустя годы
Бывает.Через пятнадцать лет совместной жизни встал и сказал, что не люблю и никогда не любил.
Аноним 697,
я вот сколько живу разницы не вижу что 20, что 40, что 60 восприятие мира не меняется. Кто ж в его голову залезет и есть ли в этом смысл?
Мне стрёмно. Мне ничего не объяснили. Сама не лезу. Не могу понять, мне стоит начинать ознакомляться с устройством СЗ или ещё рано и это будет считаться предательством)) Или уже можно? Или написать и спросить?
У мужиков именно так и бывает. Женщины как-то больше склонны к рефлексии
Вот и помогайте себе.
Не думайте о нем.
Он все, закончился.
За ночь?
На 8 марта подарок подарил. Следующее мое день рождения. Ну он как-то же пережил несколько предыдущих. Я разорительных подарков не требую
А как? Кроме крепкого алкоголя и медикаментов ничего в голову не приходит. Спорт есть, не помогает.
Аноним 697,
Ну психолог, блин!)))
Как бы вы помогали подруге в такой ситуации?
Поддержка, разговоры, итд
Поднятие самоценности. Но это опять к психологу.
Свериться реальностями
Только не пишите что не верите в них, это уже инфантилизм какой то.
да ничего. Просто отношения себя видимо исчерпали.
Вы сейчас начинаете в себе копаться и искать изъяны. на самом деле с вами все ок, как было так и осталось.
Самое интересное, у меня хранятся его деньги. Достаточно большие. Их надо отдать или это моральная компенсация
Чем думал то, мог бы забрать, это нормально абсолютно. Я бы подвоха не заподозрила. Он жив, если что. В телегу выходит регулярно
Может, др любовницы скоро. Любовницы любят требовать закончить отношения с женой к празднику.
А вы прямо сможете?
Чем вы тогда от него отличаетесь
Аноним 697,
Дыма без огня не бывает)
Нет конечно. Предпосылки и звоночки 100% были. вы просто не замечали