Дисфункция у мужа

Аноним 244
автор

Живём с мужем уже 20 лет.Двое детей, младшему 6 лет. У мужа всегда была слабая эрекция, могло упасть в процессе, но до детей было более менее нормально.
Потом дети, заботы, помогать особенно некому, отец он так себе, с детьми больше я. Вкладываю в них много времени и сил. Плюс довольно много работаю, устаю очень сильно.
Я совсем не хочу секса с мужем уже много лет. Поначалу хотела, но потом постепенно сошло на нет. Муж работает в другом городе, уезжает в понедельник и приезжает в пятницу. Я одна с детьми совершенно отвыкаю от него, и нас свой уклад жизни.
Когда младший родился, он был очень беспокойный, я думала, что свихнусь и опять я одна, не знаю вообще, как пережила первый год.

Так вот, в слабости своей функции муж стал обвинять меня. Типа у тебя очень там свободно, качай мышцы. И верит в то, что у него все в порядке. Я поддерживала эту игру, но однажды мне это надоело. Сначала намекала, потом сказала открыто.

Вот как сказала, он сразу впал в депрессию. Стал искать разные таблетки для повышения функции, перестал меня обвинять, и у нас даже отношения улучшились. Правда, ненадолго, потом опять всё вернулось. Я как его не хотела, так и не хочу.

Нужен взгляд со стороны, по поводу качания интимных мышц, правда ли это. Да и вообще всей ситуации.

Аноним 244
автор

Написала не в том разделе, не знаю, как перенести

Аноним 598

Мышцы накачаете, он скажет, что у Вас сиськи обвисли, поэтому у него не стоит.

мама
Москва

У него плохо стоит. Точка.

Аноним 792

Аноним 244: Типа у тебя очень там свободно

Полная чушь. Пусть лечить идёт своё достоинство.

Аноним 356

Аноним 244,
Другая баба у него была, или есть, раз живёт в другом городе, видимо у той узкая, вот он и считает, что вы виноваты. Есть в кругу такой знакомый, жили также как вы, все это время была другая, вечно с женой ссорился, всем был не доволен. В итоге развелись , он женился на другой.

Клевер :-)

Какой смысл что-то качать, если у вас не стоит на мужа.

мама
Екатеринбург

Аноним 244,

Фу, где Вы таких мужиков то берете, выгнала бы давно к чертям его, не мужик ни в физическом плане, ни в моральном

Аноним 128

Сколько мужу лет? Вы не хотите, муж не может. Полное совпадение. Немного грустно конечно.
Можно отвезти мужа к врачу.

Аноним 598

Аноним 356: Другая баба у него была, или есть, раз живёт в другом городе, видимо у той узкая, вот он и считает, что вы виноваты

Господи, какая другая баба с неработающим аппаратом-то, не смешите.

мама
Екатеринбург

А зачем вы с ним вообще связались? Детей нарожали. Что вас держит с ним?

Аноним 244
автор

Я догадывалась, что мужики часто обвиняют женщин в своих сексуальных проблемах, но даже вот посоветоваться не с кем, тема щекотливая.

Он постоянно рефреном говорит, что дело в женщине. Сейчас сидит на больничном с младшим уже вторую неделю, очень устала от него, что он дома.

мама
Екатеринбург

Аноним 244: Он постоянно рефреном говорит, что дело в женщине.

Ну ага. Дело в том, что не стоит.

Аноним 244
автор

Мне 44, мужу 43. Зачем связалась? Человек он хороший в целом. Я из очень дисфункциональной семьи, поэтому до сих пор ищу себя. Семью хотела всегда, детей.

Аноним 487

Аноним 244: Так вот, в слабости своей функции муж стал обвинять меня

Очень знакомая ситуация, но меня обвиняет, что я стала толстой. А у него все хорошо. Я велась тоже на это, сейчас забила.

Аноним 244
автор

Всем спасибо за трезвый взгляд, меня этот вопрос давно мучает

Клевер :-)

Аноним 244,

Скажите мужу правду, что секса давно не хотите, что секс вызывает только негативные чувства. Возможно муж пойдёт на партнёрские отношения.

Аноним 598

Аноним 244: Всем спасибо за трезвый взгляд, меня этот вопрос давно мучает

Вот прям вообще выкиньте это из головы, что Вы какая-то не такая.
Зачем Вы с ним вообще сексом занимаетесь? Вы не хотите, он не может. Кто инициатор супружеского долга тогда?)))

Аноним 356

Аноним 598: Господи, какая другая баба с неработающим аппаратом-то, не смешите.

Это вы не смешите, полно примеров с дисфункцией разводятся, женятся, и рожают, каких то импотентов не подбирают, лишь бы штаны были в доме.

Аноним 185

Аноним 244: качания интимных мышц,

Очень полезно и потом доставляет в сексе громадное удовольствие. Но его эрекция к этому не имеет никакого отношения. Это отговорка.

Аноним 416

Аноним 356: с дисфункцией разводятся, женятся, и рожают, каких то импотентов не подбирают,

Ну если женщина с низким либидо, то может и наоборот в кайф ей, что не пристает. Детей сделали, природное назначение выполнили.
Мужик с высоким либидо тоже может быть не подарок, надо же ему куда-то это либидо пристраивать )))

Аноним 51

Аноним 244: Он постоянно рефреном говорит, что дело в женщине.

Естественно.У импотентов.Не в нем же.

МаTрица: У него плохо стоит. Точка.

Не добавить,не прибавить.Никакие ваши танцы с бубнами вокруг него вам не помогут.Даже не начинайте)

дедушка
Екатеринбург

Автор поддержу вас, я замужем 25 лет и когда муж в праздник какой-то переберет чуток то долго не может кончить не потому что там ведро (я жопу 13 лет качаю и рожала кесарево), а потому что кто-то много пьет, не загоняйтесь это не вы не такая а у мужика дисфункция.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Сексолог есть специалист такой, вам к нему.
Буллах доктор, корректный, психотерапевт к тому же ещё.

мама
Екатеринбург

Аноним 244: У мужа всегда была слабая эрекция, могло упасть в процессе

Он был у врача?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).