Ситуация -роман на работе, пожалела, что начала

Аноним 481
автор

Такая ситуация , что полгода назад пришла в компанию работать , мужской коллектив. Мне 43 года. И вот один мужчина ну очень активно стал внимание оказывать то медок принесёт утром положит на стол , то обед для меня вот и охи вздохи что один мило конечно, правда на работе подколы каждый день а потом началось в выхи выпьет и начинает звонить нашему коллеге с которым в дружеских отношениях,что мол вот из за меня он страдает, тот естественно мне высказывает что "порчу" тут сотрудников мне он нравится в общем то , как человек .. присматривалась присматривалась ну вот и как то я ему предложила прогуляться по городу вместе и все тут прям началось , в итоге сдалась , вместе провели вечер и я после вечера с ним понимаю что не надо мне этого человека ну никак ни в каком ракурсе, секс 0 полный, простой слишком, и самое страшное он походу имеет склонность к тихому алкоголизму, из за чего и проблемы в 40 лет с потенцией, да разговоры подбесили о том, как он своих женщин одаривал такой прям сякой , а мне даже букета не соизволил подарить накануне (мы ужинали 7 марта) и 8 марта отказал погулять и отпраздновать, это меня прям подбешивать стало, ещё и нытик и неуверенный в себе какой то . А он то уже планы давай строить.. и вот если я ему скажу ,что извини, забудь все, что было и меня не устраивает просто ничего , его может заклинить и даже может что то сделать с собой , это мне сказал его руководитель который его знает очень хорошо. Сейчас даже не знаю как быть, как отказать ему , по итогу он оказался никакой и женщина в принципе ему получается не нужна ни я ни какая другая. Я теперь как друг только с ним могу общаться, как коллега.
Предвещаю вопросы какого черта коллектив то в курсе, коллектив у нас как семья вот честно , ни один взгляд мимо не пролетит , я там как белоснежка с 7 гномами

мама
Екатеринбург

Симулируйте проблемы в жизни, в результате которых вам "не до любовей". Если вы не суеверная, можете на тему здоровья " ой прости Вася ( простите люди добрые) мне предстоит сложное обследование и я на таких нервах что мне вообще ни до чего. Ой, прости, на тему личной жизни я вообще не могу говорить, на работу то хоть бы меня хватило..."в общем, опередить его по страданиям и чтобы ни у кого не поднялась рука вас назвать обидчицей. Можно намекнуть, что предстоят огромные траты. Главное не пускаться в длинные объяснения и сливаться на " не могу об этом говорить, не трогайте меня пожалуйста, я держусь как могу, не лезьте в душу" раз вокруг мужики, намекните что проблемы по женской части которые с ними не обсудишь.

Как отползет, потихоньку расслабьтесь, пустите инфу что все обошлось.

Екатеринбург

Мужчина явно неадекватный, с отклонениями. Почему вы с ним начали встречаться?

мама
Екатеринбург

Вообще канеш тот ещё мужской коллектив, один Ромео неадекватный, второй с ним по телефону про вас трындит, шеф вас пугает что эта фря с собой что то сделает, остальные вокруг вас готовы хороводы водить на эту тему...вы уверены что именно вы Белоснежка в этом лесу? И там не история про семь белоснежек и бедного задолбавшегося гномика? Кароч, какая то неправильная сказка

Аноним 35

Аноним 481: А он то уже планы давай строить.. и вот если я ему скажу ,что извини, забудь все, что было и меня не устраивает просто ничего

Вы не хотите продолжения общения - вы говорите об этом, все. Остальное уже не ваши проблемы

Аноним 690

Как написали так и скажите громко его другу.Шефу тоже. Ну сделает что то с собой ради бога. Вы не Мать Тереза спасать алкашей.

просто посетитель
Екатеринбург

nettta,
Гениально, автор, прислушайтесь!
Я бы еще проще поступила
Прямым текстом высказала про 8 Марта и попросила денег на подарок и ещё взаймы. И прямо, он к вам обращается, а вы ему: «Денег дай!»
Да он вас сам обходить будет и в коридоре прятаться, пока вы идёте!

Аноним 965

Марфа Собакина: Да он вас сам обходить будет и в коридоре прятаться, пока вы идёте!

Надо как-то не поругаться, автору с этими людьми работать, а у них похоже все становится достоянием общественности.

Анонимка

С такими идиотами в коллективе вообще не надо было никаких романов заводить! 110% , что все мужики уже в курсе, что вы давалка, да как он вас там имел. Где были ваши мозги? Сразу понятно, что неадекват мужики все там.

конФФетка

Марфа Собакина: Денег дай!»

А если даст? Скажет всю жизнь тебя ждал, все ради тебя

Аноним 690: .Шефу тоже. Ну сделает что то с собой ради бога.

Шеф похоже хочет остепенить своего работника, привести его в годный вид, руками дамы

Аноним 965: у них похоже все становится достоянием общественности.

Ага. Автор, а если тот чел расскажет всем, что вы ни о чем в постели?
Странный коллектив.
А для вас дб табу - на работе ни с кем не сексится

мама
Екатеринбург

Аноним 481,

Отмораживайтесь, автор. С такими, мне кажется, прямо нельзя. Придумывайте дела себе, занятия, куда ему никак с вами не пойти. Разговоры разговаривайте и все, поддакивайте ему, почувствуйте и не более. Да, Вася, понимаю, нет, сегодня не смогу, завтра посмотрим, у меня прием у врача и тд

мама
Екатеринбург

Анонимка: С такими идиотами в коллективе вообще не надо было никаких романов заводить!

На работе вообще не надо заводить романы, хоть какой прекрасный коллектив

Клевер :-)

Автор, если у вас на работе большая семья, то зачем заводить роман? Тем более с мужчиной к которому надо тщательно присматриваться.
Что теперь делать? Пустите слух что познакомились с другим мужчиной и у вас с ним всё серьёзно.

Аноним 410

Клевер :-): Пустите слух что познакомились с другим мужчиной и у вас с ним всё серьёзно.

При чем из этой же конторы

Клевер :-)

Аноним 410,
А это уже будет саботаж

Аноним 821

Анонимка: 110% , что все мужики уже в курсе, что вы давалка, да как он вас там имел.

А почему автор давалка? Почему не мужик? Автор свободная женщина, с кем хочет с тем и спит. Может это она воспользовалась мужиком, а не он ей. Может она его поимела) Тем более с его несостоятельной потенцией

Екатеринбург

Попросите денег. На лечение зубов. Срочно.

просто посетитель
Екатеринбург

Работала я как-то в чисто мужском коллективе, это тяжело. И то, что все подкатывают, но не потому что я такая классная, а просто состязаются между собой, и то, что тестостерона вокруг слишком много, атмосфера агрессивная.

Аноним 481: коллектив у нас как семья вот честно , ни один взгляд мимо не пролетит , я там как белоснежка с 7 гномами

Когда общение слишком близкое, шутки могут стать слишком личными и грубыми. На 8 месяцев меня хватило с моими гномами, уволилась после фамильярного разговора одним днем, хотя сама работа была интересная, классные проекты делали.

мама
Екатеринбург

Аноним 481: й , а мне даже букета не соизволил подарить накануне (мы ужинали 7 марта) и 8 марта отказал погулять и отпраздновать,

автор сделайте ход конем
обидтесь на то что вас не позравил и ничего не подарил на 8 марта.
Еще и остальным об этом расскажите - что вот так он вас посмел обидеть

конФФетка

Аноним 821: почему автор давалка? Почему не мужик? Автор свободная женщина, с кем хочет с тем и спит

Потому что это мужской коллектив, разговоры и солидарность.
Он себя выставит героем любовником, а её фиригидной давалкой.
Вот и все.
Об этом нужно было думать заранее.
Дать кому то можно было и на стороне, а не в рабочем коллективе

Аноним 452

Аноним 481: а потом началось в выхи выпьет и начинает звонить нашему коллеге с которым в дружеских отношениях,что мол вот из за меня он страдает, тот естественно мне высказывает что "порчу" тут сотрудников

но это ведь уже очень паршивый знак, хоть и выглядит забавно. В другой раз обращайте внимание на подобное, он триангулирует.

Аноним 559

конФФетка: А если даст?

Больше просить, чтобы не смог дать

просто посетитель
Екатеринбург

На работе нельзя заводить романы!
Сейчас скажите, что ждала айфон последней модели на 8 марта, а он козел не подарил, вы обиделись и будете искать другого принца.

мама
Москва

nettta: опередить его по страданиям и чтобы ни у кого не поднялась рука вас назвать обидчицей. Можно намекнуть, что предстоят огромные траты

Самый классный совет.
Можно ещё сказать, что беременна от бывшего и надо разобраться со всем этим.

мама
Москва

конФФетка: А если даст? Скажет всю жизнь тебя ждал, все ради тебя

Надо говорить, что нужен миллион или два, на лечение или отдать долги, то есть без возврата

Аноним 635

как любовник 0. еще что то думают) так бы и сказала. что он там может с собой сделать-не мои проблемы бы были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).