Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Пришла в новую фирму, мне казалась что очень нравлюсь руководителю, когда разговаривает со мной краснеет и ид. Но не поздравил блин по смс с 8 марта? Значит ему пофиг и я ему не нравлюсь? Хотя знает что я замужем и коллеги всегда шутят что у меня ревнивый муж.
ну здравый смысл преобладает у него просто
Аноним 671,
Вы с похмелья?
Ну в целом, да. Не считает необходимым за вами бегать. Тем более у вас муж.
А оно вот вам надо?
Зачем ему замужняя роковуха, которая на всех подряд вешается?
Ну не все берут все что плохо лежит и само в руки прыгает
Это что?
Вам казалось
Идиотия у него?
Манипулирует
Не поздравил и что?
А с 14 февраля поздравил? А вы его как поздравили с 14 и 23 февраля?
Вы ему дали понять, что вы вместе?
Копец, а меня наоборот поздравил по ватсапу руководитель (головной офис в другом городе и он в головном офисе), мне наоборот странным это показалось Слишком личное мне кажется в нерабочее время отправлять поздравление с 8 марта
Когда меня в молодости в выходной поздравил с 8 марта женатый директор, то я сильно тогда напряглась.
Арбузер
Аноним 671,
Скучно вам, да? Начитались тут тем про любовников и всякие страсти?
Так разводитесь. Сразу веселуха наступит. И вся дурь из головы вылетит моментом
А пили Вы с ним?
Автор, может хорошо что не поздравил-то
Меня вот как-то один главный врач с утра пораньше 8 числа поздравил. Сообщение пришло, а я не в своей постельке спала, телефон на полу запищал и я со всего маху нагнулась за ним.
А там бац - была стена
Сейчас картишки раскинем))
А если серьезно: эти все проявления человека - покраснения и тд - не могут являться 100% признаками влюбленности, это признаки вашей богатой фантазии
Похоже ,что еще со вчера не просыхала