Назрел вопрос .. захотелось тему

просто посетитель
Екатеринбург

Так , девы.. а кто- нибудь прогонял поздравительные тексты поклонников через поисковик ?😂
Это что - чел старался что - то умное соорудить или он не удосужился собственных слов найти ?)

Ну, первое то поздравление я не проверяла, а такое ж второе заставило зависнуть ))

Зачем? Какая разница?

Первоуральск

теперь я слон,

Не проверяла, тк написал от души. Это видно.

Екатеринбург

Вот не пофиг…не все умеют красноречиво поздравить

просто посетитель
Екатеринбург

Пудра: Не проверяла, тк написал от души. Это видно.

Мне сперва тоже так показалось )) утром ))

просто посетитель
Екатеринбург

Иногда хочется от души, а вдохновения нет. Значит берем из инета. Что это значит? Ничего.

просто посетитель
Екатеринбург

Терпеть не могу поздравление в виде стихов из интернета, ещё и длинные, также как и открытки часто пересылаемые.
Никогда эту муть не читаю.

Мне больше по душе ,когда обращаются по имени, и даже хоть просто : с праздником!

мама
Екатеринбург

сейчас нейросеть все напишет, и в стихах и в прозе. И не вычислить

мама
Екатеринбург

Вообще никогда не задумывалась, что поздравление надо перепроверять в сети.

мама
Екатеринбург

какая разница, человек потратил свое время, а это уже приятно

Екатеринбург

Не люблю поздравления. Попахивает лицемерием. Лучше просто открытки

мама
Екатеринбург

Пятровна: нейросеть все напишет, и в стихах и в прозе. И не вычислить

Особенно YandexGPT 5pro, новая версия которой вышла пару недель назад. Написала с ней юморное приглашение на 8-мартовский девичник, получилось отлично. Разработчикам из Яндекса браво, что только не умеет новая нейро, качественный продукт!

ZLOBNY_TAPOK: Лучше просто открытки

Я, наоборот, открытки, гифки из инета даже не открываю. Считаю, если у человека не нашлось пары минут, что бы написать мне ту же пару слов и обращение, моего внимания не стоит.

папа

fane: ткрытки, гифки из инета даже не открываю

хорошо, если не в режиме "переслано"

мама
Екатеринбург

на текст.ру еще можно проверить уникальность текстов. Сервис покажет, насколько уникален текст. А то вдруг он от оригинала пару фраз местами переставил, а вы уже успели проникнуться его творческими порывами

просто посетитель
Екатеринбург

вообще все поздравлялки из инета) некоторые даже не удосуживаются прочитать) там то мы то я))
и я не только про поклонников)

мама
Екатеринбург

Скажите, где можно написать какие-нибудь характеристики человека, а ИИ выдаст стих с этими фактами?
Типа как будто я сам сочинил про человека стих

Есть такие сайты?

мама
Екатеринбург

Bacardi: Есть такие сайты?

https://alice.yandex.ru/
Выберите режим про, не базовый.
Зарос можете постоянно уточнять, а нейро будет исправлять свой предыдущий результат.

Сочи

Bacardi: где можно написать какие-нибудь характеристики человека, а ИИ выдаст стих с этими фактами?

В чат gpt запрос пишете, он Вам выдаст. Я так поздравления нашим мужчинам на 23 февраля готовила: попросила написать стихотворение, например, 33-х летнему главному инженеру, увлекающемуся футболом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).