Подарки от мужчин на 8 марта

Аноним 103,

Муж
Отпариватель Сяоми
Очень довольна, не ждала вообще подарков, не отмечаем
Гладить ненавижу, доска эта, утюг... Возможно,теперь этот процесс станет более приятным

Аноним 789: В кафе не пустят, бабушка не накормит, доставка не привезет?

А страдать тогда как?))
И да, очень показательно для дочери...((

Вчера забрал с корпоратива грустную и подарил тюльпаны. Сегодня еще спят все))

Мне тоже ничего с утра не подарили. Все спят, а я уехала на работу.
Машина с утра не завелась, пришлось вызывать такси.
На работе мальчики поздравили, конфеты, тюльпаны и поехали реанимировать мою машину. На сегодня это самый лучший подарок.
А ещё с девочками роллы заказали, для себя любимых. Парни оплатили 😁

Аноним 239: Муж, 21 год в браке. Подарил шоколадку и завтрак приготовил. При этом весь такой довольный собой, типа романтичный.

А по мне это классно) но мой редко готовит, я бы порадовалась))

Аноним 239: сегодня улетаем в отпуск,

Это лучший подарок, тоже планировали, но не вышло.

Сударыня_с: Вчера забрал с корпоратива грустную

Такой плохой корпоратив был?)

Муза в шоколаде: очень радуюсь, что у кого-то такие внимательные и заботливые мужчины, которые хотят удивить и подарить необычный подарок, не просто цветы очередные или сертификат.

Я бы обиделась на торт или шоколадные цветы. Самый дебильный подарок на мой взгляд. Из этой же серии мыльные цветы и мыло самодельное

Мне с сестрой еще позавчера мой муж подарок сделал. Купил билеты на концерт, на который я очень хотела, на 1 ряд, счастлива. Сегодня шуршит на кухне завтрак делает. Ужин тоже с него всегда 8 марта. Обычно заказывает что нибудь. Тюльпанов мне вчера гору на работе подарили, сказала не заморачиваться с букетом.

Аноним 734,

А я вот бы порадовалась. И венику и сертификату.

Сходили в ресторан, сегодня муж на кухне, на завтрак была клубника и сырники , букет цветов.
Мужчины на работе вчера подарили тюльпаны и разные вкусности. Ребенок попросил денег на подарок маме и ушел с другом, тот тоже пошел за подарком маме..
Позавчера красивую поделку подарил, не дотерпел)))

Аноним 914: вот бы порадовалась. И венику и сертификату.

Я тоже. Если сама не обозначила что хочу, то сертификат самое то.

Аноним 734,

Просто интересно, а что бы вы хотели получить?

Секс, цветы, вино, завтрак, кофе

А мне муж песню подарил) не сам конечно сочинял, а с помощью нейросетей, но получилось здорово)

Я не всегда довольна(тоже бывает "забыл"/задумался/подарил что-то на отвали), но в этом году - да.) Муж подарил серьги ручной работы (не своей) и клубнику в шоколаде. Рада.)

Муж подарил цветы и сделал завтрак, дети цветы и сладости подарили. Я довольна😍

Ветер в голове: по мне это классно

Ну да, довольно мило с шоколадкой у постели выглядело. при том, что ворчит, что мне надо худеть ( климакс, набираю как ни в себя (

Ветер в голове: мой редко готовит, я бы порадовалась)

Мой каждый выходной традиция. Правда, всегда одно и то же - яичница и кофе

Ветер в голове: Это лучший подарок

Да! В отпуск, вдвоем с мужем и без ноута!!! Но это я сама себе сделала подарок.

На работе бутылка шампанского и коробкам конфет, все дешевое, вот это задело. Еще и работала вчера до 9 вечера - надо было до отпуска закрыть все вопросы, чтобы в отпуске не дергали. на корпоратив не попала, а там, говорят, вкусно кормили и цветы дарили.

У меня смех и грех: муж на работе заказывали цветы для женщин. И мне туда же, как всегда) Привезли им заказ, а там лома куча… Они это поздно обнаружили. Пришлось те, что для дома раздербанить. И теперь мой букет где-то по его сотрудницам и коллегам
Ладно хоть, догадался ещё один заранее заказать в цветочном. Утром сходил, забрал.
Подарок тоже… Хотела я одну вещь, большую… Она разная бывает, большая и маленькая. Он почему-то решил, что мне маленькую надо. Ну теперь ещё и большую будет заказывать.
По работе много вложился в подарки женскому полу, сегодня колесо покоцал.
Дорого у него праздник этот вышел, похоже…
Ладно, сейчас съездим, друзей навестим, шашлык пожарим. Вот и отпразднуем)

Вся квартира в цветах, в каждой комнате по букету. Сын накрывает стол, приехал к нам домой, приготовил завтрак для меня и сестры. Муж таинственно исчез. В WA сообщение, что к 12-ти должна собраться и быть готова. Ждемс сюрприза😊

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы