Начну с того, что я много лет читала ю-маму и не было необходимости создавать темы, здесь, как в гугле есть все....
Но вот сейчас меня просто разрывает от эмоций и я не могу с собой справиться.
Я залезла в телефон к своему, как его назвать бы правильно, к другу с которым я сплю.
Уже почти год мы встречаемся.
В телефоне нашла, что искала. Переписка с бывшей, с которой он жил давным-давно( более 7 лет назад) Переписка постоянная, очень близкое общение. Шутки, мемы ей отправляет, пишет , что она ему снилась, она ему подарки отправляет в вк( у него они скрыты). Он про меня ей пишет, что он жмот и ничего мне не дарит, и не только это( но это зацепило)
Я ушла ночью от него без объяснения причин.
А сейчас мне плохо.
Великая юмамская сила помоги мне в женский день
Аноним 354
А чем тут помочь. Год потратили на мудака.
Стройте карьеру. Занимайтесь своими интересами.
Аноним 22
Считайте, сами себе подарок сделали. Избавились от чудака.
Нафига он вам, обсуждает вас за глаза с другими, кичится тем, что подарки вам не дарит. Фу.
Вот прямо сегодня - встали и пошли в новую счастливую жизнь!
Аноним 813
Аноним 387: своему, как его назвать бы правильно, к другу с которым я сплю.
Видимо, вы всё же его по-другому воспринимали, а он вас именно так!
Узнали сейчас, это лучший вариант, чем ожидать от него большего!
Аноним 387: она ему подарки отправляет в вк( у него они скрыты).
Сколько вам всем лет?
Танцуя на столе ламбаду,порви любимые колготки
Мартини запивай бутылкой водки🍸🍸
И назови кого нибудь козлом🐐
Пусть каждый месяц будет мартом 💐
А каждый день 8 м числом🦄
С праздником!!💐💐💐
Стрёмного, жадного мужика нафиг с пляжа
Аноним 258
Вы сделали себе шикарный подарок на 8 марта, я считаю)
С праздником!
Аноним 846
Аноним 387: Он про меня ей пишет, что он жмот и ничего мне не дарит, и не только
Поясню по поводу возраста и т.д.
Мне 41 год, я вдова уже давно. Есть двое детей. Живу в маленьком городке. Пашу на 2 работах, доход нормальный, машина, квартира. У нас тут все друг друга знают. Товарисчу 40 лет, женат не был, детей нет, не бедствует
Аноним 349
Мерзко конечно, но это и правда
Аноним 258: шикарный подарок
Аноним 151
Подарки во ВК посмешили, думала всем по 19 лет
Ну и забейте
Аноним 546: Так что радуйтесь, что теперь знаете его нутро. Сплетник, жмот и дурак.
а таких надо оставлять в прошлом. С праздником и пусть впереди будут восхитительные и легкие отношения, а не как его назвать бы правильно, к другу с которым я сплю, которого и другом то назвать нельзя.
Аноним 62
Незаконченнаясюита: Товарисчу 40 лет, женат не был, детей нет, не бедствует
Хорошо устроился!
Незаконченнаясюита: Пашу на 2 работах, доход нормальный, машина, квартира
Любите себя и уважайте!
Хорошо что ушли. Все случайности не случайны.
С праздником вас!
Незаконченнаясюита: я вдова уже давно. Есть двое детей. Живу в маленьком городке. Пашу на 2 работах, доход нормальный, машина, квартира.
Автор, дорогая, с праздником Вас!!! Я восхищаюсь женщинами, которые могут всё вот так тянуть, детей растить и на двух работах пахать.. Вы же сильная и самодостаточная женщина, да забейте на этого никчёмного фуфлыжника. Реально сами себя избавили от проблем! Желаю Вам здоровья, успехов и пусть всё будет хорошо! Вы достойны лучшего!
Аноним 866
Автор, расскажу чуть про себя, мне было 40 ему 42. И я сделала такую же ошибку как вы (или всё таки не ошибку?)))) прочитала в его переписке с подругой что я обычная и что то ещё не очень приятное уже не помню. В итоге: не сразу, но я всё равно с ним рассталась. И он просто перестал мне писать и всё, а я грустила и ждала что всё таки напишет))). Вот если и сегодня ничего не напишет, то удалю всю переписку и его контакт, хоть и там было много милого и в целом я мужчине благодарна за хорошие моменты в отношении меня.
Аноним 895
Аноним 866: . Вот если и сегодня ничего не напишет, то удалю всю переписку и его контакт, хоть и там было много милого и в целом я мужчине благодарна за хорошие моменты в отношении меня.
модератору
Зачем удалять ? Не надо было читать переписки и не было бы проблем )
Я вот могу например написать что-то бредовое про своего подруге - хотя на самом деле так не считаю. Если бы он прочитал это - сильно бы расстроился и напрасно. Люди иногда пишут то - чего нет на самом деле.
И автору я бы советовала забыть про то, что она прочитала и не делать так больше.
Ориентируйтесь на его отношение к вам и ваше состояние с ним. Если все устраивает - пусть пишет что хочет и кому хочет. Идеальных людей нет. Искать идеал равно быть одной всю жизнь.
Аноним 895
Автор, ваш мужчина плохо шифруется вот это его косяк. Взвесьте все плюсы и минусы с ним и без него. И решайте исходя из этого. Без учета переписки.
Но если решите продолжать - я бы намекнула что шифроваться надо лучше если хочешь переписываться с бывшими.
«Если бы я переписывалась с бывшими - тебе бы понравилось? Я тебя слишком уважаю и не допущу, чтобы ты об этом узнал» все - больше ничего не объясняйте и не говорите что читали ни в коем случае
Аноним 590
Аноним 387,
Тоже есть такой друг, который мне всё рассказывал про свои отношения
Но он не жмот, много тратился на неё, да и на меня))
Аноним 546: И не объясняйте. И не вздумайте объяснять. Вас это унизит, а он все равно ничего не поймет.
Еще и ее виноватой сделает, что в телефон залезла.
И знаете, автор, самое мерзкое то даже не переписка с бывшей, а то что он вас с ней обсуждал, да еще и в высмеивающем ключе. В блок везде эту бабу с членом, оттряхнитесь и поблагодарите вселенную, что только год потратили на это
А бы все рассказала. Ну залезла и залезла, значит была потребность.
Но просто разговорами, можно решить большинство вопросов. А люди предпочитают молчать, из за своих комплексов и стразов. А чё уж терять то.
Начну с того, что я много лет читала ю-маму и не было необходимости создавать темы, здесь, как в гугле есть все....
Но вот сейчас меня просто разрывает от эмоций и я не могу с собой справиться.
Я залезла в телефон к своему, как его назвать бы правильно, к другу с которым я сплю.
Уже почти год мы встречаемся.
В телефоне нашла, что искала. Переписка с бывшей, с которой он жил давным-давно( более 7 лет назад) Переписка постоянная, очень близкое общение. Шутки, мемы ей отправляет, пишет , что она ему снилась, она ему подарки отправляет в вк( у него они скрыты). Он про меня ей пишет, что он жмот и ничего мне не дарит, и не только это( но это зацепило)
Я ушла ночью от него без объяснения причин.
А сейчас мне плохо.
Великая юмамская сила помоги мне в женский день
А чем тут помочь. Год потратили на мудака.
Стройте карьеру. Занимайтесь своими интересами.
Считайте, сами себе подарок сделали. Избавились от чудака.
Нафига он вам, обсуждает вас за глаза с другими, кичится тем, что подарки вам не дарит. Фу.
Вот прямо сегодня - встали и пошли в новую счастливую жизнь!
Видимо, вы всё же его по-другому воспринимали, а он вас именно так!
Узнали сейчас, это лучший вариант, чем ожидать от него большего!
Сколько вам всем лет?
Танцуя на столе ламбаду,порви любимые колготки
Мартини запивай бутылкой водки🍸🍸
И назови кого нибудь козлом🐐
Пусть каждый месяц будет мартом 💐
А каждый день 8 м числом🦄
С праздником!!💐💐💐
Стрёмного, жадного мужика нафиг с пляжа
Вы сделали себе шикарный подарок на 8 марта, я считаю)
С праздником!
Ну это дно...
Поясню по поводу возраста и т.д.
Мне 41 год, я вдова уже давно. Есть двое детей. Живу в маленьком городке. Пашу на 2 работах, доход нормальный, машина, квартира. У нас тут все друг друга знают. Товарисчу 40 лет, женат не был, детей нет, не бедствует
Мерзко конечно, но это и правда
Подарки во ВК посмешили, думала всем по 19 лет
Ну и забейте
Автор , с праздником вас )
Козёл он конечно. Неприятно очень такое прочитать. Правильно сделали. Ему никто не нужен на самом деле. Пусть дальше пишет той даме.
Сочувствую, автор.
Поддержу вас - все будет хорошо. Сейчас реально «откроется другая дверь». Главное эту «заприте».
И не объясняйте. И не вздумайте объяснять. Вас это унизит, а он все равно ничего не поймет.
Вам плохо оттого, что вы ошиблись в человеке.
Так что радуйтесь, что теперь знаете его нутро. Сплетник, жмот и дурак.
а таких надо оставлять в прошлом. С праздником и пусть впереди будут восхитительные и легкие отношения, а не как его назвать бы правильно, к другу с которым я сплю, которого и другом то назвать нельзя.
Хорошо устроился!
Любите себя и уважайте!
Хорошо что ушли. Все случайности не случайны.
С праздником вас!
Автор, дорогая, с праздником Вас!!! Я восхищаюсь женщинами, которые могут всё вот так тянуть, детей растить и на двух работах пахать.. Вы же сильная и самодостаточная женщина, да забейте на этого никчёмного фуфлыжника. Реально сами себя избавили от проблем! Желаю Вам здоровья, успехов и пусть всё будет хорошо! Вы достойны лучшего!
Автор, расскажу чуть про себя, мне было 40 ему 42. И я сделала такую же ошибку как вы (или всё таки не ошибку?)))) прочитала в его переписке с подругой что я обычная и что то ещё не очень приятное уже не помню. В итоге: не сразу, но я всё равно с ним рассталась. И он просто перестал мне писать и всё, а я грустила и ждала что всё таки напишет))). Вот если и сегодня ничего не напишет, то удалю всю переписку и его контакт, хоть и там было много милого и в целом я мужчине благодарна за хорошие моменты в отношении меня.
И автору я бы советовала забыть про то, что она прочитала и не делать так больше.
Ориентируйтесь на его отношение к вам и ваше состояние с ним. Если все устраивает - пусть пишет что хочет и кому хочет. Идеальных людей нет. Искать идеал равно быть одной всю жизнь.
Автор, ваш мужчина плохо шифруется вот это его косяк. Взвесьте все плюсы и минусы с ним и без него. И решайте исходя из этого. Без учета переписки.
Но если решите продолжать - я бы намекнула что шифроваться надо лучше если хочешь переписываться с бывшими.
«Если бы я переписывалась с бывшими - тебе бы понравилось? Я тебя слишком уважаю и не допущу, чтобы ты об этом узнал» все - больше ничего не объясняйте и не говорите что читали ни в коем случае
Аноним 387,
Тоже есть такой друг, который мне всё рассказывал про свои отношения
Но он не жмот, много тратился на неё, да и на меня))
Еще и ее виноватой сделает, что в телефон залезла.
И знаете, автор, самое мерзкое то даже не переписка с бывшей, а то что он вас с ней обсуждал, да еще и в высмеивающем ключе. В блок везде эту бабу с членом, оттряхнитесь и поблагодарите вселенную, что только год потратили на это
А бы все рассказала. Ну залезла и залезла, значит была потребность.
Но просто разговорами, можно решить большинство вопросов. А люди предпочитают молчать, из за своих комплексов и стразов. А чё уж терять то.
То, что жмот, это ужасно ((.
Вот прям смертный грех. Но почему же вы были вместе...
А без переписки вы этого не знали??