У меня рост 169, вес сейчас 49-51, недавно увидела, что я стала 52, была в шоке, это самый мой большой вес за всю жизнь, и это мне 25. Никогда не было каких-то форм, грудь может неполная 2, я не склонна к округлостям, просто худая, стройная фигура. Иногда бываю собой довольна, а иногда начинаются сильнейшие заскоки по этому поводу. Очень не люблю, когда кто-то говорит, что я худая , указывает на это. Чаще это любят делать женщины. Я сама понимаю, что большинству людей, и женщин, да и мужчин нравятся как раз фигуристые, с формами, но честно говоря мне самой нравятся миниатюрность, я уже привыкла, что у меня не будет таких форм, не дано.. А Вы знаете мужчин, которым нравятся именно худые девушки? Какие это мужчины на ваш взгляд?
Аноним 130: А Вы знаете мужчин, которым нравятся именно худые девушки?
Думаете мужчины выбирают чисто по округлостям и выпуклостям?
Аноним 130
автор
А-мурка,
Говорили и такое, что якобы фигура -она даже важнее лица. Не говоря ещё о чём-то. Хоть мне в это не очень и верится.
Аноним 548
Вы пожаловаться или похвастаться?
Конечно же худоба привлекательна. Худоба в наше время редкость. Все редкое в цене.
Худоба это лёгкость, изящество.
Мужчинам может нравится все, что угодно. Это их проблема. Главное, чтобы вы себе нравились.
Сейчас в моде уродливые огромные жо. Мода глупа и непостоянна. Я вообще не понимаю, как добровольно можно накачать себе сзади такие наросты?!
Аноним 836
Аноним 130: У меня рост 169, вес сейчас 49-51, недавно увидела, что я стала 52, была в шоке, это самый мой большой вес за всю жизнь, и это мне 25
Были бы кости, мясо нарастет. Я была в 25 лет 50 кг при росте 175
Сейчас я больше на 35 кг
Аноним 134
Аноним 548: Я вообще не понимаю, как добровольно можно накачать себе сзади такие наросты?!
Госпаде, в реальной жизни два раза видела именно накаченные. Где они вам мешают.
В смысле какие мужчины? Обычные.
Ну учитывая привнесенную в последние сорок лет моду на андрогинных моделей и ассоциацию модельной фигуры с элитностью, можно предположить что это мужчины, ведущиеся на тренды, знаю нескольких, у кого для выходов в свет высокая худая, а для души мяконькая и круглая.
Можно также предположить, что мужчины для которых важно чувствовать себя защитником и оберегателем, также чаще выбирают хрупких и изящных, вот это все "моя принцесса" итд.
Но может быть ещё стопитсот вариантов причин предпочтения.
Аноним 254
Аноним 130: Вы знаете мужчин, которым нравятся именно худые девушки? Какие это мужчины на ваш взгляд?
Моему мужу нравятся нормальный, сам поджарый без грамма лишнего веса. Рост 181
Аноним 299
Я при росте 180 см до 30 лет весила 55-57 кг, в беременность тяжело набирала вес, из роддома выходила в своем весе. Но время идёт, вес растёт, сейчас в 43 года 70 кг. Всё стало круглее :)
А мужчины все разные, нет какого-то типажа , кому нравятся только худые.
Худая корова еще не газель С недавних пор заценила данное высказывание)) Как раз ценна не сама по себе худоба, она чаще выглядит как болезненное состояние, а общий тонус тела и самого человека.
Аноним 130: А Вы знаете мужчин, которым нравятся именно худые девушки? Какие это мужчины на ваш взгляд?
Знаю. Разные они.
Аноним 130: Хоть мне в это не очень и верится.
Общий образ важен. Была я и сильно худой и сильно толстой. Всегда есть внимание мужчин, хотя я замужем с детства
Давайте сразу договоримся, что вы меня в многочасовой диалог с последующими оскорблениями не втягивайте, ок? Я в принципе сказала все, что хотела по данному вопросу автору.
Каty7788: Вот прям, как к женщине проявляют внимание?
Пытались проявлять, я бы так сказала. Да, как к женщине, как к девушке.
Аноним 802
Я и тетя мужа. Уже двое. Ещё встречались с мужем,он рассказывал какая у него стройная и красивая тетя. И вот момент икс. Господи она такая худая,как я. Кожа да кости. В молодости тоже считала себя капец худой,вес 45 кг. Сейчас 60кг. Верните мне мои 45кг ,мои кожу и кости. Какую шмотку не одень все хорошо,кроме черного. Категорически его не носила при малом весе. Автор носите свой XS с удовольствием!!!
У меня рост 169, вес сейчас 49-51, недавно увидела, что я стала 52, была в шоке, это самый мой большой вес за всю жизнь, и это мне 25. Никогда не было каких-то форм, грудь может неполная 2, я не склонна к округлостям, просто худая, стройная фигура. Иногда бываю собой довольна, а иногда начинаются сильнейшие заскоки по этому поводу. Очень не люблю, когда кто-то говорит, что я худая , указывает на это. Чаще это любят делать женщины. Я сама понимаю, что большинству людей, и женщин, да и мужчин нравятся как раз фигуристые, с формами, но честно говоря мне самой нравятся миниатюрность, я уже привыкла, что у меня не будет таких форм, не дано.. А Вы знаете мужчин, которым нравятся именно худые девушки? Какие это мужчины на ваш взгляд?
Ну я была худая в 25 лет 161 см, 48 кг, ребра, подвздошные кости, нулевой размер груди.
Ничо, родила пару раз , теперь в 45 лет болтаюсь между 65-75 кг. Все наросло -грудь, попа, щеки
Лет через 20-30 посмотрим🙂
Думаете мужчины выбирают чисто по округлостям и выпуклостям?
А-мурка,
Говорили и такое, что якобы фигура -она даже важнее лица. Не говоря ещё о чём-то. Хоть мне в это не очень и верится.
Вы пожаловаться или похвастаться?
Конечно же худоба привлекательна. Худоба в наше время редкость. Все редкое в цене.
Худоба это лёгкость, изящество.
Мужчинам может нравится все, что угодно. Это их проблема. Главное, чтобы вы себе нравились.
Сейчас в моде уродливые огромные жо. Мода глупа и непостоянна. Я вообще не понимаю, как добровольно можно накачать себе сзади такие наросты?!
Были бы кости, мясо нарастет. Я была в 25 лет 50 кг при росте 175
Сейчас я больше на 35 кг
Госпаде, в реальной жизни два раза видела именно накаченные. Где они вам мешают.
Дрфига знаю, мужчины все разные . Что норм, что придурки
В смысле какие мужчины? Обычные.
Ну учитывая привнесенную в последние сорок лет моду на андрогинных моделей и ассоциацию модельной фигуры с элитностью, можно предположить что это мужчины, ведущиеся на тренды, знаю нескольких, у кого для выходов в свет высокая худая, а для души мяконькая и круглая.
Можно также предположить, что мужчины для которых важно чувствовать себя защитником и оберегателем, также чаще выбирают хрупких и изящных, вот это все "моя принцесса" итд.
Но может быть ещё стопитсот вариантов причин предпочтения.
Моему мужу нравятся нормальный, сам поджарый без грамма лишнего веса. Рост 181
Я при росте 180 см до 30 лет весила 55-57 кг, в беременность тяжело набирала вес, из роддома выходила в своем весе. Но время идёт, вес растёт, сейчас в 43 года 70 кг. Всё стало круглее :)
А мужчины все разные, нет какого-то типажа , кому нравятся только худые.
А-мурка,
Да, есть такие мужчины.
Одного даже знаю.
Они всем нравятся.
Если речь не о прям нездоровой худобе.
Что встречается крайне и крайне редко.
Моему мужу такие нравятся, но любит меня с немного формами
Сам худой и высокий.
Знаю,
Мой муж 😂
Мне 40, 2е детей, вес всю жизнь 45-48кг
Не переживаю
Худая корова еще не газель С недавних пор заценила данное высказывание)) Как раз ценна не сама по себе худоба, она чаще выглядит как болезненное состояние, а общий тонус тела и самого человека.
Знаю. Разные они.
Общий образ важен. Была я и сильно худой и сильно толстой. Всегда есть внимание мужчин, хотя я замужем с детства
Автор, вам бы почитать почему вы себя воспринимаете с точки зрения "нравлюсь ли я мужчинам", а не с точки зрения своего комфорта.
Худые, думаю, нет. Что там может нравится? Ну, или, может я себе не ту худобу представила.
Стройные-да.
Внимание или вежливость?
И то и другое. Я умею отличать симпатию от вежливости.
Симпатия, как сексуальный интерес?
Вот прям, как к женщине проявляют внимание?
Вопрос ко всем девам. А как вы определяете интерес к себе?
Я если захожу в пространство и вижу, что мужчины смотрят.
Если захожу, а "ничего не изменилось", понимаю "дело дрянь"
Каty7788,
Давайте сразу договоримся, что вы меня в многочасовой диалог с последующими оскорблениями не втягивайте, ок? Я в принципе сказала все, что хотела по данному вопросу автору.
Пытались проявлять, я бы так сказала. Да, как к женщине, как к девушке.
Я и тетя мужа. Уже двое. Ещё встречались с мужем,он рассказывал какая у него стройная и красивая тетя. И вот момент икс. Господи она такая худая,как я. Кожа да кости. В молодости тоже считала себя капец худой,вес 45 кг. Сейчас 60кг. Верните мне мои 45кг ,мои кожу и кости. Какую шмотку не одень все хорошо,кроме черного. Категорически его не носила при малом весе. Автор носите свой XS с удовольствием!!!