Во сколько лет вы вышли замуж? Где и при каких обстоятельствах познакомились с будущим своим мужем?

Аноним 658
автор

Во сколько лет вы вышли замуж? Как поняли, что это именно ваш человек? Где познакомились с будущим своим мужем, при каких обстоятельствах? Долго ли общались до замужества?

мама
Екатеринбург

В 23 года вышла замуж, ему 24 было.
Познакомились в универе, учились на одной специальности, но на разных курсах.
2,5 года провстречались и поженились. В прошлом году 10 лет исполнилось нашей семье.
Насчет того, как поняла, что с ним хочу семью - да просто почувствовала. Хорошо было вместе, не хотелось ничего и никого другого искать

Аноним 861

В 27, с мужем познакомилась на одном тематическом форуме. Задала вопрос ему, он ответил и как-то закрутилось... Года два до свадьбы жили вместе. Было с ним ощущение безопасности, комфорта.

мама
Екатеринбург

Мне было 24, ему 23.
Познакомились когда мне было 23, ему 22 соответственно. Год встречались.
Познакомились на Дне города. Пошёл ливень и кто-то меня в куртку свою укутал и зонтик сверху раскрыл.... Так и познакомились.

Конечно анонимно

В 22. Встречались с 1го курса. Закончили вузы и поженились. Познакомились в студенческой тусовке случайно.

Екатеринбург

В одноклассниках он оставил коммент под фото общего знакомого. Я зашла к нему на страничку. Потом он несколько раз. Я написала, что он шастает? Так и стали общаться. Общались с месяц. Приехал в гости и на третьи сутки дату свадьбы выбрали Ну как выбрали))) Она мне приснилась. А когда только переписывались, я сразу своей соседке показала фотку и сказала, что если встретимся, то это мой муж. 😁 14 лет в браке. Нам было по 27 лет.

Аноним 215

Аноним 658: Во сколько лет вы вышли замуж? Как поняли, что это именно ваш человек? Где познакомились с будущим своим мужем, при каких обстоятельствах? Долго ли общались до замужества?

Фига се допрос
В 19 лет вышла. Что «мой» человек не могу сказать до сих пор, разные мы очень.
Живем больше 20 лет и все гуд))
Познакомила подруга моя (она сама с ним встречалась).
До замужества - ну пару лет общались. Он старше на 5 лет

просто посетитель
Екатеринбург

Мне было 22, мужу 23.
Меня к нему в гости друг привёл.
Они потом три друга так ко мне и ходили все вместе. Отец спрашивал: который твой?
Покорил юмором и креативом.
Ну и преданностью своей. Это уже после свадьбы было, когда у меня ноги отнялись и я ходить не могла.
32 года вместе.

Аноним 661

Познакомились, когда мне было 22, гуляли в парке, я с подругой и он с другом. Сначала мне понравился друг, я все к нему клеилась. Но другу понравилась подруга. Поэтому пришлось мне брать что осталось.
Так и начали встречаться, через 2 месяца уже вместе жили. Особой любви не было, но для мужа подходил. Расходились, мать его была против.
Поженились в мои 25 лет.
Нынче будет 20 лет со дня свадьбы.

Астрахань

Познакомились в 21 на свадьбе общих родственников. В 23 начали встречаться, в 24 поженились. Женаты 15 лет.
Муж всем рассказывает, как на первом свидании понял, что "надо брать")) эта история с каждым годом отрастает все большими фантастическими подробностями))

Он покорил меня эрудицией и кругозором, до сих пор удивляюсь, сколько всякой всячины у него в голове))

мама
Екатеринбург

Я тут самая ранняя.
Познакомилась в мои 15 лет. Ему 16. По школе на 2 года разница.
Потом он уехал в универ. Я заканчивала 10-11 класс. Приезжал раз в месяц на выходные к родителям. После школы я приехала в город, поступила в универ.
Стали жить вместе на моем 3 курсе, он диплом писал. Свадьба после окончания мною универа.
15 лет в счастливом браке. До свадьбы 7 лет встречались.

Аноним 446

На студенческой дискотеке. Я УрГУ, он из Горного. Вчера 27 лет назад первый танец у нас был))))
В этом году отмечаем день свадьбы 19 лет.

просто посетитель
Москва

Познакомились в 23. Подруга-коллега познакомила. Развелись после 10 лет совместной жизни. Причина - разлюбил, поскакал по любовницам.

Аноним 45

Познакомились в 18 в институте, поженились в 26, сейчас нам 35)

Аноним 393

С первым мужем познакомиласт в дендрариуме на Мира. Я была в компании подруг, он в компании друзей. Познакомились "компания на компанию".
Предложение сделал в мои 18, поженились в мои 21 по залету, все денег на свадьбу не было.
расстались в 2 месяца ребенка, и мои 22, официально развелись в мои 24, когда я накопила денег на квартиру и мне она была нужны, не хотела совместной.
Со свторым познакомилась на СЗ, в мои 27
Развелись через 9 лет, очень жестко. Прошло 8 лет с момента развода, а суды еще не закончены. Делили все. Алименты, детей, совместно нажитое, оплату коммуналки. До сих пор переделиваем.
Больше не было мужей. Уже обошла все мафии, горные лыжи, хоккеи, мировые СЗ, 10 работ, миллион треннингов, тысячи курсов.
И, видимо больше не судьба

Аноним 833

Познакомились, когда мне было 17, ему 31 в тусовке по интересам. Не заинтересовал от слова совсем. Я с кем-то встречалась, да и он тоже, но флиртовал активно, я избегала. В мои 19 стали ближе общаться, сходили в поход, по другому посмотрела на него. В 22 сдалась, согласилась выйти замуж. Не знаю, любовь ли это была, но мне с ним было классно, безопасно, весело, надежно. Развелись через 10 лет, все пропало, и безопасность, и надежность, финансово не вытянул семью, это было последней каплей.

дедушка
Санкт-Петербург

С первым мужем на факультете журналистики, молодые, веселые, креативные, готовые на любой пздц (эх, молодость)
Поженились рано: мне 18 лет, ему 21 год
Прожили бурный брак за 5 лет, расстались плохо
Сына воспитывала самостоятельно, он исчез
Но у меня характер - кремень (сама себя опасаюсь) со мной ужиться надо и
не просто любить, а очень сильно любить 😁
Второго мужа встретила у друга, когда зашла на кофе, друг был настойчив, мне было лень ехать, но уговорил (судьба)
Он дверь открыл и я сразу поняла: «это мой муж»
Собственно, через непродолжительное время
ушла ко второму от первого ….. 23 года вместе)

мама
Екатеринбург

Вышла замуж в 25, познакомилась с мужем в 23 в лесу на фестивале. За ноги запнулась . Егот3 часа туда ехать уговаривали друзья. Я приехала с компанией и с парнем будущим. Но потом за 2 месяца успела поменять двух парней

Аноним 399

Cудя по комментам все познакомились молодые. не вижу не одной кто в 40+ замуж вышла

Аноним 651

Мы в аське в 25 лет, прямо звезды встали в ряд.
Я обновила не по своей воле программу в компе, и номер взлетел вверх в поиске. Так и списались.
Поженились ровно в 5 лет после знакомства, но уже в тот момент жили 4 года вместе. Вот уже 13 лет семьей живем.

Екатеринбург

Мне 24, ему 26. Я в Евросети работала в группе подбора, как раз занималась розницей по свердловской области. Я набирала, а он обучал - был руководителем учебного отдела. Ну как он обучал - он их увольнял через одного и в итоге я стала рубиться с ним за каждого вот дорубились. Через год свадьба и декрет.
В 24 году было 15 лет со дня свадьбы )

Аноним 661

Аноним 399: Cудя по комментам все познакомились молодые. не вижу не одной кто в 40+ замуж вышла

Я всегда знала мысль, что надо хватать с молоду, а то всех разберут.
Потом эти мужчины уже с бывшими браками, жёнами и детьми, а я с мозгами, все сложнее...

Аноним 426

В 17 официально вышла замуж, ему 21. Сразу ребенок родился. Развелись через пару лет. Второй раз в 26,ему 29. Живем уже 23 года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).