Квадратная комната для подростка

Аноним 448
автор

Всем привет! У меня какой-то ступор, не могу придумать ничего интересного. Нужна мебель в комнату подростку. Комната квадратная. Напротив входа балконная дверь с окном. Площадь комнаты 12,5 м кв

Аноним 406

Аноним 448: не могу придумать ничего интересного.

ну кровать на потолок повесьте, интересно стало?

Аноним 448: Нужна мебель в комнату подростку.

кровать, шкаф, комод, полка, стул, не?

Аноним 488

Аноним 448: Площадь комнаты 12,5 м кв

Не паникуйте, метров не мало. Кидайте план комнаты с окнами и дверями, всё вместим по потребностям

Аноним 880

У меня в детстве была 8 метров комната была там стенка, телевизор пузатый , и мини диван. Потом стенку убрали был письменный стол и шкаф купе. А так же раскладной стол на котором телевизор тот же пузатый стоял ну и диван.
На счёт интересно не знаю , но все необходимое было

Аноним 333

Аноним 448: не могу придумать ничего интересного

Дайте денег

Аноним 448: подростку

он столько всего интересного придумает, только вам это вряд ли понравится

Аноним 835

Аноним 448: в комнату подростку. Комната квадратная. Напротив входа балконная дверь с окном. Площадь комнаты 12,5 м кв

Ну у меня спальня такая же))) как то живём. Комод, кровать, стеллаж с раб поверх можно

Аноним 333

Дочка подросток, месяц назад обустроили ей комнату. Вся мебель белого цвета, на шкаф добавили зеркала, зрительно увеличивает пространство и комната не кажется такой маленькой. Кровать захотела большую 160 на 200 см, она получается большую часть комнаты занимает, справа стеллаж в виде перегородки, за ним подвесной туалетный столик с зеркалом и полками. Комната почти квадратная, небольшая, но мне нравится, как получилось

Пермь

Аноним 880: У меня в детстве была 8 метров комната была т

И у меня. , и в ней ещё пианино стояло.
А сколько лет подростку? Сыну 13 было, когда купили квартиру, он сам решил что где у него будет стоять в комнате. я даже не вникала в это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).