Мебель в студию для съёма

Аноним 48
автор

Подскажите мне , замучилась.Надо обставить студию для сдачи маленькую.Выбор мебели ,цветовая гамма .Нашла две кухни белую и серую по бюджету и внешнему виду .Белая актуально под сдачу .? Или лучше не рисковать .Серая мне кажется будет в маленькой комнате темновата .Примерно такие варианты хочу .но белый или серый не знаю

Аноним 772

Надо брать, то что практичней. Поэтому серый...

Аноним 559

Я бы белую кухню взяла, на серой больше будет видно коцки ( а они скорее всего будут тк мебель дешевая) - у меня шкаф из этой серии.
А вот шкафы на ножках в студию бы не стала брать - очень не разумно оставлять эти дыры, ведь места и так мало. Лучше мебель стоящую на полу и визуально тоже лучше

Анонимно

Коллега подобную кухню с озона дочери покупала, дочь живёт одна, готовит мало, все развалилось ну очень быстро, пыталась как то с поставщиком связаться уж не знаю чем дело закончилось

Аноним 48
автор

Анонимно,

Да вы что ,значит не стоит такую?(((
Аноним 559,

На белой меньше видно считаете ?

мама
Екатеринбург

Аноним 48: На белой меньше видно считаете ?

Белая из-чего? Тоже ЛДСП? Если зальют фасады - то одноединственно, что серый, что белый вспучит. Белая у кого-то дома стоит?

Екатеринбург

Я бы на кухне в аренду не экономила и на санузле в плане мокрых зон и плитки. Это то, что убивается в первую очередь. Самое стремное, когда вздувается фасад и внутрянка от температур и влаги. Сразу портится вид, с каждым последующим арендатором за состояние придется стоимость снижать аренды

По теме- белые фасады однозначно, коцки не видно так сильно, как на темном (знаю, о чем говорю, дома серая). Если цвета надо, фартук сделайте акцентным

Аноним 559

Аноним 48: На белой меньше видно считаете ?

У меня в квартире стоит серый шкаф из этой серии ( но там квартирант и я там не была не знаю, что с ним)
Дома белый такой и коцки на нем есть … не заметно если не присматриваться.
Как кухня себя поведет не знаю, я для сдачи купила в кухоньке за 100, но по качеству она прям классная была. Тоже соответственно не знаю как она поживает

Аноним 100

Берите то, что можно потом перекрасить. На любой мебели будут следы износа, от цвета не зависит.

Аноним 48
автор

Аноним 559,

Сто мне дорого в мои 22 квадрата на окраине ..((( Буду смотреть светлые варианты значит . спасибо

Аноним 772: Надо брать, то что практичней. Поэтому серый...

Белая как раз практичнее. Одновременно ставили кухню мы и родственники. У них кухня ещё и сильно дороже. У нас белая-как новая, у них серая уже вид потеряла.

Аноним 100: Берите то, что можно потом перекрасить. На любой мебели будут следы износа, от цвета не зависит.

Белый проще реставрировать точечно. Меньше видно. У меня ещё сколов не было, но так изначально планировала, вдруг что-не сложно подмазать.

Аноним 803

Белая практичней. Даже если убьют фасады, их поменять можно или перекрасить.

Аноним 65

Аноним 48,
Студия где? Серая дороже?

Аноним 65

Аноним 494, Мне тоже так кажется,поэтому спросила где студия чтоб понять цену аренды

Всю мебель берите белую, не сомневайтесь. Если попадутся грязнули, убъют любую, а белая всегда смотрится выигрышней, расширяет пространство, отражает свет.

777

На авито тысяч за 5-10 вполне хорошие варианты попадаются, если порыться

Аноним 48
автор

777,

Аноним 494,

Аноним 65,
Смотрела Авито .не нашла .там надо ещё разобрать и перевести.это тож деньги )))) Хочется сделать симпатично .сама ругаю себя ,что так запарилась

Аноним 65

Аноним 48, где студия?

Аноним 65

777,
Для Авито нужно время на порыться и машина с грузчиками сразу.
Есть это у автора?

Аноним 48
автор

Аноним 65,
На визе,но не центр ))))))) окраина .
Аноним 65,

Машина только седан , грузовой нет конечно)))

777

Аноним 65: Для Авито нужно время на порыться и машина с грузчиками сразу.

В интернете сидеть- всегда время нужно)
Понятно, что если нет ни рук, ни машины, то явно удорожание будет. И даже на новую кухню за условную двадцатку надо будет треть на эту статью расходов закладывать.

Аноним 332

Серый берите, белый уляпают. Сами сдаем, у нас ранее покупалось, цвет шоколад.

Аноним 65

777, купить на Авито или МП это разные вещи по трудозатратам

Аноним 48
автор

Аноним 65,

Согласна с вами ...А ещё я стала бояться,знакомая обустраивала тоже студию и купила мебель на авито и занесла клопов в квартиру,три раза травила и не уходят они

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).