Девочки посоветуйте пожалуйста что поклеить на стены? Взяли кота 1,5 года назад красавец любимец и все прочее))) Но ободрал все обои на высоту человеческого роста!
Когтеточки у него есть. Это он просто дурит так, с разбегу по стенам бегает. Хотим сделать ремонт, вот хочу узнать может есть какие нибудь антивандальные покрытия, которые выдержат когти этого хулигана?
в кедах: штукатурка - есть всякие художественные - похожи на обои
тоже не панацея. мой кот своим копытом дыру проковырял в одном месте. когтеточка рядом стоит, нет надо об штукатурку поточить.
Аноним 251
Тёма и Жучка: тоже не панацея. мой кот своим копытом дыру проковырял
Вот тут было покрашена белой импортной "морилкой" для дерева. Кот ходит по ночам спать, взбирается по лестнице на стене, по перекладинам прямо скачет. Это следы от его когтей
NATA66: У меня были обои плотные гладкие. Их не драли, у них когти не зацепляются.
А вот вспененный винил ободрали тоже по периметру на высоту человеческого роста.
В одной комнате гладкие обои тоже все подраные а уж винил это вообще песня для него)))
Да знаю такие антицарапки наклеить их будет сложно и думаю не надолго они защитят. Ремонт то все равно надо делать вот и сделаю может что то, по чему будет не так приятно бегать.
Аноним 515
У друзей с двумя тыгыдымскими котами на стенах или декоративная штукатурка, или жидкие обои, что-то в этом роде. Котяры по стенам бегать перестали, после того как обои сменили на это покрытие
Девочки посоветуйте пожалуйста что поклеить на стены? Взяли кота 1,5 года назад красавец любимец и все прочее))) Но ободрал все обои на высоту человеческого роста!
Когтеточки у него есть. Это он просто дурит так, с разбегу по стенам бегает. Хотим сделать ремонт, вот хочу узнать может есть какие нибудь антивандальные покрытия, которые выдержат когти этого хулигана?
штукатурка - есть всякие художественные - похожи на обои
кафель
Я просто покрасила все стены, краска им не нравится)
тоже не панацея. мой кот своим копытом дыру проковырял в одном месте. когтеточка рядом стоит, нет надо об штукатурку поточить.
Вот тут было покрашена белой импортной "морилкой" для дерева. Кот ходит по ночам спать, взбирается по лестнице на стене, по перекладинам прямо скачет. Это следы от его когтей
Может начать с кота?)
Вот я тоже уже о штукатурке думала. Думаете по штукатурке не будет скакать?
В одной комнате гладкие обои тоже все подраные а уж винил это вообще песня для него)))
Тут я с котом соглашусь, мне тоже краска не очень нравиться)))
Аноним 285,
Да знаю такие антицарапки наклеить их будет сложно и думаю не надолго они защитят. Ремонт то все равно надо делать вот и сделаю может что то, по чему будет не так приятно бегать.
У друзей с двумя тыгыдымскими котами на стенах или декоративная штукатурка, или жидкие обои, что-то в этом роде. Котяры по стенам бегать перестали, после того как обои сменили на это покрытие
мы стеновые панели делали в тех местах, где с разбегу отталкивалась кошка.
помогло
У меня дом кирпичный я уже грешным делом думала все ободрать и пусть так стоить типа стиль лофт
Персидский ковёр на всю стену мальчику красавцу любимцу)))
Жестокая вы)))
Я же то же так думала но не везде этот вариант прокатит. Над диваном например ни к месту они будут)))
ага тогда уж все стены войлоком закатать как еме хорошо и весело будет
Ну ковёр то красивее))
Е мае ходи постоянно с со шпателем и пульвиком не согласная я!
Видимо нет 100%х вариантов кроме кафеля блин что делать прям не знаю!
Я делала в коридоре ковровую дорожку на стену. Ну, раз в месяц кошь лазила по ней, сейчас обленились. Обоям это не помогло.
асфальт
Покажите кота