Я недавно переносила розетку со штроблением стены, с меня взяли совсем немного: 1500+ материалы.
Сделал все аккуратно, штробил сразу с пылесосом, пыли не было. Нашла на авито, контакт не сохранила.
Аноним 258
Мне озвучили, что штроба по железобетону -2500 р.за метр, по более мягкому материалу-2000 р.за метр. Главное, обращайтесь в проверенные фирмы, а не с объявлений на подъезде.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Стена несущая на кухне. Сделать проводку, розетки. Длина кухни 3,5 м. Примерно хотя бы, сколько стоит.
20+-. Нам в 22. Году делали за 15 под стандартную кухню разводку. Ну зависит же от длины штробы сильно
И стена из чего вообще
Длина штроб,из чего стена,количество розеток.Бвла такая тема уже.
Там за копейки хотели сделать.А я хотела мастера подсказать
Я недавно переносила розетку со штроблением стены, с меня взяли совсем немного: 1500+ материалы.
Сделал все аккуратно, штробил сразу с пылесосом, пыли не было. Нашла на авито, контакт не сохранила.
Мне озвучили, что штроба по железобетону -2500 р.за метр, по более мягкому материалу-2000 р.за метр. Главное, обращайтесь в проверенные фирмы, а не с объявлений на подъезде.