Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки, поделитесь опытом покраски кафеля в ванной.
Есть рыжий бесячий кафель и ванная без эмали, которую берет только Санокс.
Решила, что хочу обновить все. Надо прикинуть бюджет и насколько сложно мне самой все это провернуть)
Буду благодарна фото до/после
Артикулам/названиям краски и валиков или кисточек
Контактам по реставрации чугунной ванны
Ну и, конечно, самой процедуре.
Я только кухонную мойку красила. Из какого она была материала и какой краской не помню. Помню, что через время краска сходила слоями по сантиметров 5-10.
Вот знаете, все это есть в интернете. Забиваем в поисковик и читаем, читаем, изучаем. Я так обычно делаю. И не жду плана с фото и артикулами.
Но если по теме, то вам к Вере, она даже унитаз перекрасила. Вроде .
CO₂,
Я покрасила! Посмотрите в интернете,не сложно! Я красила краской Дулюкс полы и лестницы, все держится, ложится ровно, можно колеровать) Реставрацию ванн посмотрите на Авито, там много мастеров,но обязательно читайте отзывы с фото.Удачи!
Красила Dulux полы и лестницы, предварительно обезжиривала и пыталась отшкурить, чтобы сцепление увеличилось. Год уже прошёл, всё идеально.
Для плитки очень понравилась краска Dulux для пола и лестниц. Ложится идеально. Но красили только напольную плитку, настенную не пробовала
Подскажите. Красили сплошняком , расшивку потом как. Дочь желает ванную современную. Кафель есть но не модный. Поменять 500. Тоже подумала мб покрасить в однотонный серый
у Дарьи Геллер посмотрите в инсте, ее красками красят стены в ванной
Девочки, идею с покраской я оставила. Поговорила с консультантами в Леруа и Доме, почитала отзывы на wb.
Краска ляжет на оштукатуренные стены или на старую краску. С кафеля будет сглазить от механических воздействий.
Я решила обклеить панелями ПВХ. Быстро, относительно недорого и очень симпатично)
Было лучше.
хорошо получилось, а где раковина для умывания?
Нормальный кафель был.
Панели не люблю, смотрятся дешево
Консультанты часто ошибаются. Замечено мной не раз
Восстановили уже второй раз той фирмой, первый раз ванна простояла 7 лет,очень довольна работой и по цене нормально 7600 у нас чугунная ванна 1,70 длина.
В 9 пришли в 12 ушли, сутки не пользовались и все.
Фирма Мастеровой, адрес пер .Автоматики ,1
Если фото с моей ванной есть в отзывах.
Я красила кафель, но сначала убирала глянец с плитки специальной насадкой «черепашка», на шуруповерт надевается. Шершавую плитку можно и без этого красить. Потом обязательно грунтовка (у меня тикурилла для сложных оснований). Потом краска в несколько слоев. Полет нормальный.