Покрасить кафель в ванной

CO₂
автор

Девочки, поделитесь опытом покраски кафеля в ванной.
Есть рыжий бесячий кафель и ванная без эмали, которую берет только Санокс.
Решила, что хочу обновить все. Надо прикинуть бюджет и насколько сложно мне самой все это провернуть)
Буду благодарна фото до/после
Артикулам/названиям краски и валиков или кисточек
Контактам по реставрации чугунной ванны
Ну и, конечно, самой процедуре.

Аноним 545

Я только кухонную мойку красила. Из какого она была материала и какой краской не помню. Помню, что через время краска сходила слоями по сантиметров 5-10.

просто посетитель
Екатеринбург

CO₂: Буду благодарна фото до/после
Артикулам/названиям краски и валиков или кисточек
Контактам по реставрации чугунной ванны
Ну и, конечно, самой процедуре.

Вот знаете, все это есть в интернете. Забиваем в поисковик и читаем, читаем, изучаем. Я так обычно делаю. И не жду плана с фото и артикулами.
Но если по теме, то вам к Вере, она даже унитаз перекрасила. Вроде .

Аноним 890

CO₂,

Я покрасила! Посмотрите в интернете,не сложно! Я красила краской Дулюкс полы и лестницы, все держится, ложится ровно, можно колеровать) Реставрацию ванн посмотрите на Авито, там много мастеров,но обязательно читайте отзывы с фото.Удачи!

Аноним 204

Красила Dulux полы и лестницы, предварительно обезжиривала и пыталась отшкурить, чтобы сцепление увеличилось. Год уже прошёл, всё идеально.

Для плитки очень понравилась краска Dulux для пола и лестниц. Ложится идеально. Но красили только напольную плитку, настенную не пробовала

Екатеринбург

Подскажите. Красили сплошняком , расшивку потом как. Дочь желает ванную современную. Кафель есть но не модный. Поменять 500. Тоже подумала мб покрасить в однотонный серый

мама
Екатеринбург

у Дарьи Геллер посмотрите в инсте, ее красками красят стены в ванной

CO₂
автор

Девочки, идею с покраской я оставила. Поговорила с консультантами в Леруа и Доме, почитала отзывы на wb.
Краска ляжет на оштукатуренные стены или на старую краску. С кафеля будет сглазить от механических воздействий.
Я решила обклеить панелями ПВХ. Быстро, относительно недорого и очень симпатично)

Аноним 234

CO₂: Быстро, относительно недорого и очень симпатично)

Было лучше.

мама
Екатеринбург

CO₂: Быстро, относительно недорого и очень симпатично)

хорошо получилось, а где раковина для умывания?

конФФетка

Нормальный кафель был.
Панели не люблю, смотрятся дешево

Аноним 298

Консультанты часто ошибаются. Замечено мной не раз

Аноним 869

Восстановили уже второй раз той фирмой, первый раз ванна простояла 7 лет,очень довольна работой и по цене нормально 7600 у нас чугунная ванна 1,70 длина.
В 9 пришли в 12 ушли, сутки не пользовались и все.
Фирма Мастеровой, адрес пер .Автоматики ,1
Если фото с моей ванной есть в отзывах.

мама
Екатеринбург

Я красила кафель, но сначала убирала глянец с плитки специальной насадкой «черепашка», на шуруповерт надевается. Шершавую плитку можно и без этого красить. Потом обязательно грунтовка (у меня тикурилла для сложных оснований). Потом краска в несколько слоев. Полет нормальный.

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность