Купили духовой шкаф хайер, а он без вилки. Как вы подключили?
Аноним 915
Напрямую ,в новостройках так
Аноним 372
Напрямую и отдельный пакетник выключения на него
Вы же не сами его будете подключать, раз задались таким вопросом. А специально обученные люди знают как надо и правильно.
Аноним 498
Аноним 14,
Электрики прекрасно знают как это делается. Вы же не сама будете подключать.
Аноним 372: Напрямую и отдельный пакетник выключения на него
У нас и диф отдельный и розетка специальная. Кстати розетка сгорела на днях, я осталась без духовки, надо пнуть мужа, чтоб заменил
Аноним 512
Можно тут тоже спрошу?
Нам подключали плиту и духовку сборщики кухни. Вроде все ок, но духовка ооочень медленно готовит. Пицца почти час, мясо 3часа, курица кусочки ок 2х
Может такое быть, что что-то не так сделали?
Аноним 14
автор
Аноним 512,
Какая фирма духовки?
💋💄
Вилку покупали, духовка той же марки
Аноним 915
Аноним 512, в духовке дело
Аноним 512
Аноним 14: Какая фирма духовки?
Канди
Аноним 512
Аноним 915: духовке дело
Вентилятор работает, воздух горячий, тены оба горячие. Печёт равномерно, но вот так долго
Нарастили вилку на провод . И включили. Мне там электрик розетки сделал . Не знаю почему провод не оставил,, чтоб напрямую включить без вилки, а поставил розетки 🤷♀️.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Купили духовой шкаф хайер, а он без вилки. Как вы подключили?
Напрямую ,в новостройках так
Напрямую и отдельный пакетник выключения на него
Вы же не сами его будете подключать, раз задались таким вопросом. А специально обученные люди знают как надо и правильно.
Аноним 14,
Электрики прекрасно знают как это делается. Вы же не сама будете подключать.
Вы самостоятельно будете подключать?
Аноним 14,
Везде почти напрямую
Посмотрите в ютубе
Купила вилку на озоне.
Сама подключала, в инете есть видео. Но автор, в вашем случае, не рекомендую.
У нас и диф отдельный и розетка специальная. Кстати розетка сгорела на днях, я осталась без духовки, надо пнуть мужа, чтоб заменил
Можно тут тоже спрошу?
Нам подключали плиту и духовку сборщики кухни. Вроде все ок, но духовка ооочень медленно готовит. Пицца почти час, мясо 3часа, курица кусочки ок 2х
Может такое быть, что что-то не так сделали?
Аноним 512,
Какая фирма духовки?
Вилку покупали, духовка той же марки
Аноним 512, в духовке дело
Канди
Вентилятор работает, воздух горячий, тены оба горячие. Печёт равномерно, но вот так долго
Нарастили вилку на провод . И включили. Мне там электрик розетки сделал . Не знаю почему провод не оставил,, чтоб напрямую включить без вилки, а поставил розетки 🤷♀️.