Похвалите/ поругайте/ посоветуйте покрывало на кровать двухспальную

Аноним 364
автор

Купили новую кровать в спальню, мягкую, с высоким матрасом. Всю голову сломала какое покрывало купить или сшить. Просто покрывало сверху ( как серое на фото) не хочу. Хочется чего то эдакого - красивого и удобного. Нравится ,, заправленный,, вариант. Но такое же не сделаешь на одеяла, надо их убирать? Ну и заправлять - доставать тоже не вариант каждый день. Еще нравится дорожка сверху, ну или как ее там зовут и подушечки декоративные , но куда это всю на ночь складывать? Нравится и ,, плотный,, чехол на кровать, но где его купить или заказать? Короче, поговорите со мной, пожалуйста, про удобства/ неудобства покрывала фото из пинтереса.

Аноним 484

Аноним 364: же не сделаешь на одеяла, надо их убирать

Зачем эти сложности? Одеяла аккуратно на кровати, сверху покрывало, ничего не надо убирать. Зачем убирать? В вашей спальне постоянно народ тусит, чтобы показывать полное отсутствие складочек?
А покрывал сейчас очень много, на вб том же выбор большой, на вкус и цвет. У меня ещё икеевское, мягкое, как флис. Удобно поваляться, это главное для нас))

Аноним 124

Банкетка ставится в ноги кровати если есть место или пуф, но по факту. Реально люди вот так заморачиваются месяц, и в итоге все эти красивые подушечки и дорожка валяются где нибудь в шкафу.. ну или домохозяйкой надо быть, просто не представляю как работающий человек утром может этим заниматься, раскладывать подушечки , и для кого? Если все вечером приходят и спать у меня в спальне, о ужас нет покрывала и я кровать не заправляю, просто одеяло ровно поправляю , тк я из спальни в 7 выхожу и в 10 вечера а нее обратно захожу и спать сразу ..

Аноним 364
автор

Аноним 124,

Вот, так и думала, что это недолговечная игрушка 😂 но засомневалась.

Аноним 484,

Никто в спальню не заходит. Самой что то захотелось ровный плацкарт.

Аноним 124

Аноним 364: цитата

Может перед гостями раскладывать подушки и дорожку? вот эта дорожка, кстати вообще то чтобы завтракать в постели на ней или в одежде на ней сесть и делают в отелях, чтобы убираться удобнее было.. зачем это в обычных квартирах непонятно

Екатеринбург

Вот такое недавно купила. Довольна.
https://wildberries.ru/catalog/236389106/detail.aspx
10 см бы ему добавить для идеальности.
На фото вариант если хочется заморочиться с "укладкой"

Аноним 364
автор

Аноним 124,

У меня кусок от штор просто остался чтоб как то кровать и шторы примирить.

мама
Тюмень

Аноним 364: чтоб как то кровать и шторы примирить

Я купила подушечки в цвет штор... Одна подушка лежит в шкафу, другая болтается на диване в гостиной

Все ровно

Год назад такое взяла, качество приличное. Долго очень выбирала. На тысячу дешевле вышло, чем сейчас
https://wildberries.ru/catalog/148805348/detail.aspx
Думки комплектом. Я не кладу, ребенок любит на них валяться (они маленькие, ребенку 5))

Аноним 222

Автор, купите плед, он мягкий, стирать легко, гладить не надо. Большинство покрывал , которые держат форму, как чехол, в машину не входят и жованые, гладить нужно
Первое попавшее, как пример, берите размер 200х200 минимум
Мягкий плед Грация 150х200 см, Marianna https://www.wildberries.ru/catalog/64958556/detail.aspx

Аноним 364
автор

Chайkа,

Аноним 364
автор

Аноним 222,

Хе. Про стирку то не подумала. Спасибо! Пледы у меня от старой кровати остались. Именно хотелось чтоб как красиво как в пинтересе.

Астрахань

Аноним 124: я из спальни в 7 выхожу и в 10 вечера а нее обратно захожу и спать сразу .

Я домохозяйка, у меня то же самое что там делать в спальне в течение дня?))

Мне нравится вариант двустороннего пледа, снаружи мягкий плед, с внутренней стороны как одеяло. У сына такое, себе на большую кровать никак не найду.

Аноним 145

Аноним 364: Короче, поговорите со мной, пожалуйста, про удобства/ неудобства покрывала фото из пинтереса.

У меня у меня 4 подушки, 5 декоративная, покрывало типа бархат и пуф у изножья. Заправляю каждый день уже лет 7 люблю заходить и чистота, красота. Чтобы ровно лежало одеяло под покрывалом у меня все комплекты с одеялом именно, ну которые уже готовые без пододеяльников. Даже дорожка была в другом доме и тоже делала дорожку эту)

Феячу

Я спустя несколько лет подушечки собаке отдала, ну потому что сколько можно в шкафу лежать. Пусть хоть кто-то ими пользуется.

Аноним 196

Аноним 364: фото из пинтереса

Картина интересная на 1 фото...

Аноним 145

Chouchou: Нет времени на это все. Да и желания тоже.

Это ровно 3 минуты ведь)? У меня прям выверено у нас не так шикарно как у вас, но вот дело привычки видимо. Завтра сфоткаю)

Аноним 364
автор

Аноним 145,

А где такие покупаете?

мама
Екатеринбург

Я всегда застилаю, хотя и не так красиво, просто плед и 2 декоративные подушки)
Проветрить? Ну вот умылась , позавтракала, душ и прихожу в спальню, застилаю (проветрилось же😂)

Аноним 396

Из личного опыта - покрывала должны быть легкие и пухлые, чтобы сковать все неровности. Тогда и заправлять удобно и смотрится эстетично. Утром, когда бежишь на работу, некогда вавилоны застилать. У меня самые удачные именно такие.

Аноним 145

Chouchou: Пока она проветривается, я уже ухожу на работу. Прихожу ближе к 20.00.
Уже нет смысла.

Встаю, открываю окно, ухожу в душ, прихожу уже усё проветрено.
Даже сегодня проверила, 2 минуты но у нас скромно, не спорю.

Аноним 145

Аноним 364: А где такие покупаете?

Озон, Вайлдберриз. Я очень давно на таких, у нас все такие комплекты, очень удобно.

Аноним 145

Chouchou: У меня муж ещё есть, я встаю раньше и ухожу раньше.

Меня муж приучил заправлять) поэтому тут у нас нет проблем)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).