У кого угловая кухня 170×300, зайдите

Аноним 494
автор

Если у вас такие габариты или около, можете скинуть план с размерами, если остался?
Мне две компании приезжали, замеряли, обе скинули схему без размеров.
А мне нужно черновую проводку делать
У меня ниша 175 см. В длину метра 3 примерно будет.

И ещё попутно спрошу. Раковину лучше сделать, как на схеме или к холодильнику переместить?

Аноним 494
автор

Вот два варианта визуально (кран)
Возле пенала больше рабочая поверхность, но прямо рядом к стенке
У меня в этом пенале холодильник.

Екатеринбург

Аноним 494: скинули схему без размеров

Судя по всему, ширина нижних фасадов слева направо: 600, 500 или 550, 400, 600, 800, 600 мм.

Пермь

Мне была бы неудобна раковина возле холодильника.
У меня как раз угловая кухня 3*1,5, схема не сохранилась

Аноним 887

Аноним 494: Раковину лучше сделать, как на схеме или к холодильнику переместить?

А мне кажется, что как у вас на картинке не очень с т.з. того, что вы у себя украли рабочую поверхность между раковиной и плитой…Того что останется - мало. С этой т.з. я б развернула по короткой стороне.

У меня примерно такие же размеры. Но схему с размерами не найду уже..

Аноним 765

Лично мне очень важно где будет посудомоечная относительно раковины, у нас до нас еще сделано отстойной, давно мучаюсь. Открываешь посудомойку она блокирует раковину, ну руки оторвать этому дизайнеру кто так сделал. В угол раковину тоже не ставьте , не дай бог

Аноним 494
автор

Аноним 765: где будет посудомоечная относительно раковины

Справа вроде планируют

просто посетитель
Екатеринбург

у вас 170 сторона это 2× 60 и остается 50 см..мне кажется для мойки мало места. На фото вариант самый удобный , только я бы местами поменяла холодильник и группу с духовкой, Ваш вариант на макете подходит, отличный треугольник получается (холодильник раковина плита) Розетки заложить для техники на фартуке (у холодильника 2 шт, дополнительно между плитой и пеналом духового шкафа 2 шт с выключателем для подсветки нижних шкафов 3м. Зачем столько шкафов навесных. Мне кажется без угла лучше, угол дает удорожание. У Вас будет 170 закончен красивым высоким пеналом под холодильник. Ряд где 3 метра - Раковина, посудомойка, плита, пенал духовка. Из духовки взяли горячий противень и поставили на плиту, посудамойка открылась, посуду закинули в верхний ящик для посуды над раковиной. Под плитой можно сделать ящик для вилок и ложек.

мама
Екатеринбург

Аноним 765: В угол раковину тоже не ставьте , не дай бог

Почему? У меня стоит, я очень довольна! Кухня маленькая, лишних сантиметров нет.

Аноним 765

\~ПуШок\~,
Ну если смеситель хороший и не надо дотягиваться до него
То может и норм, у нас вот плохо сделано, не удобно

Аноним 875

\~ПуШок\~: Почему? У меня стоит, я очень довольна!

Тогда угол надо другой ( как на картинке). Чтоб прямо напротив раковины стоять. А то у меня как у автора, только чуть сдвинута в сторону угла. И я тянумь в ту сторону и непроизвольно перевариваю спина в тот бок. За 10 лет, на пользу моему сколиоз это не пошло .
Емли есть посудомойка наверно это не так критично.

мама
Екатеринбург

Аноним 875: Тогда угол надо другой ( как на картинке

Да, такой угол! Посудомойка есть, слева от угла и для посуды шкаф над посудомойкой. Мне прямо идеально! И мыть руками комфортно и разгружать посуду из посудосойки комфортно.

Аноним 114

Мойку оставьте там где на схеме.

Если перенесете к холодильнику - левой рукой будете долбиться об шкаф холодильника и неудобно будет пользоваться посудомоечной машиной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).