Всю голову сломала. Какого цвета купить шторы и прикроватные тумбы. Дано темно синяя комната, моя спальня. Акцентная стена с золотыми полосами. Откосы на окне из серого керамогранита , пол серый кварц винил. Изначально хотела жёлтые шторы, но сейчас из за серых прикроватных тумб будет мне кажется не красиво. Кровать будет темно синяя с мягким изголовьем. Реальный цвет это где стоит кровать. Ее не будет.
Аноним 912
Креативно морское дно
Я бы все что можно оставшееся сделала белым
Аноним 395
Только белый на ум сразу напрашивается
Шторы , возможно, такого плана. Белая тюль и белые тумбы. Можно белые подушки на кровать
Аноним 747
автор
Сейчас покажу реальный цвет. Вот он такой, и акцент не жёлтый а именно золотой. Но из за рамки стальной пришлось делать стальные розетки и выключатели. Сейчас думаю , если синяя кровать, синие шторы , и серые тумбы ? Или тумбы лучше тоже синие ?
Аноним 650
Аноним 747: Сейчас покажу реальный цвет
таам 2 окна - хорошее освещение
а у вас темно и мрачно как будто бытовку наизнанку вывернули. Простите
Извините, но на первой фотографии показалось, что это мастеская
Присоединяюсь к тем, кто предлагает белый цвет, ну или оттенки серого или голубого, надо пробовать
Аноним 966
Не поняла …то что в первом фото -это ,что???
Если потом картинка из пинтереста и вы пишите реальный цвет такой…..
Но он НЕ ТАКОЙ ПО первому посту
Аноним 554
А что это за материал? Ну реально же автор такую маленькую комнату такой темной делать еще и без продуманного освещения, с оранжевым "золотом" ... Вы сами это придумали?
А что на потолке, кажется очень низко, окно низко и маленькое
Аноним 5
Какой мрак.
Возьмите белый цвет, хоть как-то разбавить этот ужас.
Аноним 902
Аноним 747: Сейчас покажу реальный цвет
Дак сделайте такие же шторы, как на картинке.
А где у вас батарея в комнате?
Аноним 747
автор
Аноним 650: таам 2 окна - хорошее освещение
Комната 12 КВ. Нет ещё света, висит лампочка Ильича ) будет белый сатиновый потолок и хорошая люстра. Потолки 270. Это ночью фоткала свет плохой очень. Поэтому днём сфоткала от окна кажется что светлее цвет. Отопление потолочное. Нет нигде батарей ) все будет закрыто натяжными потолками.
Аноним 902
Аноним 747: Отопление потолочное. Нет нигде батарей ) все будет закрыто натяжными потолками.
Ну вы и выдумщица
Аноним 766
Аноним 650: таам 2 окна - хорошее освещение
Их там 3 , как минииум
Аноним 921
Темно синий и оранжевый сами по себе интенсивные цвета, ещё и противоположные по цветовому кругу, что усиливает эффект. Такое сочетание хорошо на картине авангардиста, нормальные художники и те выбирают более спокойные и сложные оттенки.
Нейтральный светло-серый, возможно, успокоит, но не факт. Кто такой ужас придумал?
Аноним 747
автор
Аноним 902: Ну вы и выдумщица
Согласна с лёгкой ебан...й) может и не лёгкой, но обожаю темно синий цвет. Вот всегда хотела. У меня квартира в классических цветах бесит( а тут прямо кайф. Остальные комнаты ) оливковый цвет, и бежевая спальни . Только моя такая .
Аноним 240
Жёлтое.
У нас было по моде когда то.Желтый верх синий низ.
все в этом цвете)
Аноним 747: Сейчас думаю , если синяя кровать, синие шторы , и серые тумбы ? Или тумбы лучше тоже синие ?
Вот серый тут не к селу не к городу если честно. Надо было делать под дерево пол тогда уж. Кроме тумб и кровати есть еще мебель ? Я бы полочки сделала чтоб не загружать пространство. А шторы - темно синие, и белый тюль. Хочется света добавить в комнату. Референс и оригинал совсем не похожи
Ок синие шторы, а тумбы серые? Как думаете? Завтра при свете дня сделаю нормальные фото цвета. Света очень много в комнате днём она абсолютно не темная.
Аноним 554
Аноним 747: обожаю темно синий цвет. Вот всегда хотела. У меня квартира в классических цветах бесит( а тут прямо кайф
Что от форума то хотите тогда? Живите кайфуйте
Аноним 398
Аноним 747,
А почему бы полностью не «содрать» с этой картинки?
Карниз похоже на латунь, и тумбочки, тут видно, дерево?
И будет с вашими полосками на стене перекликаться.
Всю голову сломала. Какого цвета купить шторы и прикроватные тумбы. Дано темно синяя комната, моя спальня. Акцентная стена с золотыми полосами. Откосы на окне из серого керамогранита , пол серый кварц винил. Изначально хотела жёлтые шторы, но сейчас из за серых прикроватных тумб будет мне кажется не красиво. Кровать будет темно синяя с мягким изголовьем. Реальный цвет это где стоит кровать. Ее не будет.
Креативно морское дно
Я бы все что можно оставшееся сделала белым
Только белый на ум сразу напрашивается
Шторы , возможно, такого плана. Белая тюль и белые тумбы. Можно белые подушки на кровать
Сейчас покажу реальный цвет. Вот он такой, и акцент не жёлтый а именно золотой. Но из за рамки стальной пришлось делать стальные розетки и выключатели. Сейчас думаю , если синяя кровать, синие шторы , и серые тумбы ? Или тумбы лучше тоже синие ?
таам 2 окна - хорошее освещение
Извините, но на первой фотографии показалось, что это мастеская
Присоединяюсь к тем, кто предлагает белый цвет, ну или оттенки серого или голубого, надо пробовать
Не поняла …то что в первом фото -это ,что???
Если потом картинка из пинтереста и вы пишите реальный цвет такой…..
Но он НЕ ТАКОЙ ПО первому посту
А что это за материал? Ну реально же автор такую маленькую комнату такой темной делать еще и без продуманного освещения, с оранжевым "золотом" ... Вы сами это придумали?
Что светлое надо. Слишком темно и мрачно.
бледно песочный сделайте
А что на потолке, кажется очень низко, окно низко и маленькое
Какой мрак.
Возьмите белый цвет, хоть как-то разбавить этот ужас.
Дак сделайте такие же шторы, как на картинке.
А где у вас батарея в комнате?
Комната 12 КВ. Нет ещё света, висит лампочка Ильича ) будет белый сатиновый потолок и хорошая люстра. Потолки 270. Это ночью фоткала свет плохой очень. Поэтому днём сфоткала от окна кажется что светлее цвет. Отопление потолочное. Нет нигде батарей ) все будет закрыто натяжными потолками.
Ну вы и выдумщица
Их там 3 , как минииум
Темно синий и оранжевый сами по себе интенсивные цвета, ещё и противоположные по цветовому кругу, что усиливает эффект. Такое сочетание хорошо на картине авангардиста, нормальные художники и те выбирают более спокойные и сложные оттенки.
Нейтральный светло-серый, возможно, успокоит, но не факт. Кто такой ужас придумал?
Согласна с лёгкой ебан...й) может и не лёгкой, но обожаю темно синий цвет. Вот всегда хотела. У меня квартира в классических цветах бесит( а тут прямо кайф. Остальные комнаты ) оливковый цвет, и бежевая спальни . Только моя такая .
Жёлтое.
У нас было по моде когда то.Желтый верх синий низ.
все в этом цвете)
Это камера на тел такой цвет даёт.
А размер комнаты какой?
Вот серый тут не к селу не к городу если честно. Надо было делать под дерево пол тогда уж. Кроме тумб и кровати есть еще мебель ? Я бы полочки сделала чтоб не загружать пространство. А шторы - темно синие, и белый тюль. Хочется света добавить в комнату. Референс и оригинал совсем не похожи
Может сливочный. Топленое молоко
Ок синие шторы, а тумбы серые? Как думаете? Завтра при свете дня сделаю нормальные фото цвета. Света очень много в комнате днём она абсолютно не темная.
Что от форума то хотите тогда? Живите кайфуйте
Аноним 747,
А почему бы полностью не «содрать» с этой картинки?
Карниз похоже на латунь, и тумбочки, тут видно, дерево?
И будет с вашими полосками на стене перекликаться.