Прошу камнями не кидать, а дать совет )

Аноним 747
автор

Всю голову сломала. Какого цвета купить шторы и прикроватные тумбы. Дано темно синяя комната, моя спальня. Акцентная стена с золотыми полосами. Откосы на окне из серого керамогранита , пол серый кварц винил. Изначально хотела жёлтые шторы, но сейчас из за серых прикроватных тумб будет мне кажется не красиво. Кровать будет темно синяя с мягким изголовьем. Реальный цвет это где стоит кровать. Ее не будет.

Аноним 912

Креативно морское дно
Я бы все что можно оставшееся сделала белым

Аноним 395

Только белый на ум сразу напрашивается
Шторы , возможно, такого плана. Белая тюль и белые тумбы. Можно белые подушки на кровать

Аноним 747
автор

Сейчас покажу реальный цвет. Вот он такой, и акцент не жёлтый а именно золотой. Но из за рамки стальной пришлось делать стальные розетки и выключатели. Сейчас думаю , если синяя кровать, синие шторы , и серые тумбы ? Или тумбы лучше тоже синие ?

Аноним 650

Аноним 747: Сейчас покажу реальный цвет

таам 2 окна - хорошее освещение
а у вас темно и мрачно как будто бытовку наизнанку вывернули. Простите

бабушка
Екатеринбург

Извините, но на первой фотографии показалось, что это мастеская

Присоединяюсь к тем, кто предлагает белый цвет, ну или оттенки серого или голубого, надо пробовать

Аноним 966

Не поняла …то что в первом фото -это ,что???
Если потом картинка из пинтереста и вы пишите реальный цвет такой…..
Но он НЕ ТАКОЙ ПО первому посту

Аноним 554

А что это за материал? Ну реально же автор такую маленькую комнату такой темной делать еще и без продуманного освещения, с оранжевым "золотом" ... Вы сами это придумали?

Аноним 850

Что светлое надо. Слишком темно и мрачно.

мама
Екатеринбург

бледно песочный сделайте

Аноним 554

А что на потолке, кажется очень низко, окно низко и маленькое

Аноним 5

Какой мрак.
Возьмите белый цвет, хоть как-то разбавить этот ужас.

Аноним 902

Аноним 747: Сейчас покажу реальный цвет

Дак сделайте такие же шторы, как на картинке.

А где у вас батарея в комнате?

Аноним 747
автор

Аноним 650: таам 2 окна - хорошее освещение
а у вас темно и мрачно как будто бытовку наизнанку вывернули. Простите

Комната 12 КВ. Нет ещё света, висит лампочка Ильича ) будет белый сатиновый потолок и хорошая люстра. Потолки 270. Это ночью фоткала свет плохой очень. Поэтому днём сфоткала от окна кажется что светлее цвет. Отопление потолочное. Нет нигде батарей ) все будет закрыто натяжными потолками.

Аноним 902

Аноним 747: Отопление потолочное. Нет нигде батарей ) все будет закрыто натяжными потолками.

Ну вы и выдумщица

Аноним 766

Аноним 650: таам 2 окна - хорошее освещение

Их там 3 , как минииум

Аноним 921

Темно синий и оранжевый сами по себе интенсивные цвета, ещё и противоположные по цветовому кругу, что усиливает эффект. Такое сочетание хорошо на картине авангардиста, нормальные художники и те выбирают более спокойные и сложные оттенки.
Нейтральный светло-серый, возможно, успокоит, но не факт. Кто такой ужас придумал?

Аноним 747
автор

Аноним 902: Ну вы и выдумщица

Согласна с лёгкой ебан...й) может и не лёгкой, но обожаю темно синий цвет. Вот всегда хотела. У меня квартира в классических цветах бесит( а тут прямо кайф. Остальные комнаты ) оливковый цвет, и бежевая спальни . Только моя такая .

Аноним 240

Жёлтое.
У нас было по моде когда то.Желтый верх синий низ.
все в этом цвете)

Аноним 747
автор

Аноним 554: оранжевым "золотом

Это камера на тел такой цвет даёт.

А размер комнаты какой?

Аноним 839

Аноним 747: Сейчас думаю , если синяя кровать, синие шторы , и серые тумбы ? Или тумбы лучше тоже синие ?

Вот серый тут не к селу не к городу если честно. Надо было делать под дерево пол тогда уж. Кроме тумб и кровати есть еще мебель ? Я бы полочки сделала чтоб не загружать пространство. А шторы - темно синие, и белый тюль. Хочется света добавить в комнату. Референс и оригинал совсем не похожи

просто посетитель
Екатеринбург

Может сливочный. Топленое молоко

Аноним 747
автор

Ок синие шторы, а тумбы серые? Как думаете? Завтра при свете дня сделаю нормальные фото цвета. Света очень много в комнате днём она абсолютно не темная.

Аноним 554

Аноним 747: обожаю темно синий цвет. Вот всегда хотела. У меня квартира в классических цветах бесит( а тут прямо кайф

Что от форума то хотите тогда? Живите кайфуйте

Аноним 398

Аноним 747,

А почему бы полностью не «содрать» с этой картинки?
Карниз похоже на латунь, и тумбочки, тут видно, дерево?
И будет с вашими полосками на стене перекликаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).