Декоративные рейки кто делал недавно?

Аноним 412
автор

Какой самый экономичный вариант? Хочу рейки сразу на подложке, а они чето от 7 тыс за шт. Есть дешевле варианты? Кто делал недавно?)

Такое ?

Аноним 412
автор

Т_А,

Да, типа такого, разные есть варианты

Аноним 175

Я хотела, года три назад, может, больше, когда они только появились в дизайнах интерьера.
А сейчас, в Леруа массово продают, значит, будет в каждой второй квартире. Вот такие, например. Тык
Кстати, отказались сами не из-за тяги к оригинальности, а по той причине, что за ними уход сложный, пыль все равно осядет, протирать это замаешься.
Плюс вижу только один с теми рейками, которые внутри полые. В определенных условиях можно использовать вместо кабель-каналов.

Аноним 343

Т_А: Такое ?

Аноним 412: Да

Там же промеж них постоянно пыль скапливаться будет, паутины всякие из той же пыли или даже от домашних паучков.
На простой стене пыли и паутинкам хоть зацыпиться не за что, а тут такая благодать, такие пылесборники.

Аноним 457

Мне нравится, муж сам будет делать. Ибо очень дорого, что вижу. Пыль пылесос прекрасно убирает.

Аноним 343

Аноним 457: Пыль пылесос прекрасно убирает.

Ну да, так-то вообще прикольно, помимо пола ещё и стены начать пылесосить. Дел по дому видимо больше нет, можно дополнительно ещё и стены пропылесосить.
Каждый изощряется, как может. Кто-то вот стены пылесосит.
У богатых свои причуды. 🤷

Аноним 457

Аноним 343,

Да. Я люблю чистоту. Стены тоже очищаю периодически, а вы думаете там пыли нет что ли? Еще люстры мою, окна, гардины, кафель в ванной. Елку, например, 🌲 после праздников обязательно. Это обычная гигиена, мне, вот, странно, что кому- то это кажется странным

Аноним 10

Аноним 457: Еще люстры мою, окна, гардины, кафель в ванной. Елку, например, 🌲 после праздников обязательно. Это обычная гигиена, мне, вот, странно, что кому- то это кажется странным

Вы уж сильно утрируете. То, что перечислено это не странно, это обыденность.
Пылесосить стены, вот это вот реально странно.

Эти интерьерные рейки не вчера придумали.
Ещё в советские времена подобными рейками отделывали стены, но не в квартирах, а чаще в общественных местах: столовые, кафе, рестораны, фойе кинотеатров, театров, домов культуры... Там реально замучаешься с ними, в летнее время их придётся влажной тряпкой протирать, пылесос тут не поможет.

Т_А,

Ну вот то что я показала стоит 1500 и 2100

Аноним 457

Аноним 10,

Почему странно то пылесосить/ мыть стены?
Это называется- генеральная уборка. Обеспыливание.
Если включить логику -пыль везде! Нравится- дышите ей

мама
Екатеринбург

Аноним 412: Есть дешевле варианты?

Мы хотели рейки. много искали. Самые простые в оби и леруа, там два оттенка вроде всего.
Стелла рейки напротив в wow house, выбор цветов больше и вариантов тоже. Там бы и купили, но оттенок не нашли нужный.

Аноним 412
автор

StrawberryBlond,

Где купили в итоге? Монтаж сами делали?

мама
Екатеринбург

ОМГ. Обожаю юмаму. Чего только не узнаешь. Люди моют елку после Нового года. Мне даже в голову не приходило, что этот объект можно мыть (хотя почему бы и нет).

Аноним 200

Шу-шу: Люди моют елку после Нового года.

Я тоже в этом году душем облила. Пипец так-то пыли было на дне ванны.
А стены и потолки для меня обеспыливать стандартное дело. После того, как видишь сколько собирается, особенно возле окон,вопросы а надо ли отпадают сами.

мама
Екатеринбург

Аноним 412: Где купили в итоге?

Мы в итоге панели сделали, не рейки. Но рейки планирую в гостиной, красиво с подсветкой выглядит и демонтировать можно

мама

Автор, а вы на большую площадь хотите рейки? Просто я тоже очень их люблю и хотела бы себе, и у нас как раз на работе в офисе сделали ремонт и одна стена с рейками, красотища! но! я когда сижу лицом к этой стене - у меня рябит в глазах

Аноним 457

Аноним 200,

И Вам синих бап налепили ишь, чистюля нашлась

Аноним 457

Шу-шу,

Да, вот иногда расширяется сознание благодаря опыту других.

Аноним 412
автор

StrawberryBlond: панели сделали

А что за панели? Покажите?

Ansans: на большую площадь

Я хочу за кроватью стену щвкрыть, а то шоркается сильно т.е. 2м длиной. Думала, это тыщ в 10 выйдеи, а цены смотрю и все 40 рисуются уже

мама
Екатеринбург

Аноним 412: а цены смотрю и все 40 рисуются уже

Так у нас и вышло 50тыс.
Но панели есть тонкие дешевле в разы в том же оби. напоминают ламинат

Екатеринбург

Аноним 412,

Мы бруски обычные к стене сделали, но у нас изначально они появились тк кухня заканчивалась в проход и нужно было как-то ее отгородить. Муж их отшлифовал и покрыл маслом

Аноним 359

Аноним 412: Кто делал недавно?)

Год назад делали, брали в леруа, надо было стену шкафа закрыть как временный вариант до покупки новых шкафов, красили в цвет стен, пыли нет на них
А так да, рейки эти уже не в тренде

Аноним 922

Аноним 10: пылесос тут не поможет

Реально, жила с съёмной квартире с этими рейками, не знаю какой мощности пылесос должен быть, у нас был вертикальный бош последний на тот момент. Ни фига он не запылесашивал между ними ниче, приходилось снимать насадку. Себе естественно не сделала бы такое, тем более за деньги рейки были примерно такого же размера как у ежихи

Аноним 922

Ежиха в кедах,

Ну и ничего бы страшного не произошло если бы не было бы этих реек

Аноним 147

Я тоже на них смотрю, но я смотрю немного другие на войлочной основе, клеятся на жидкие гвозди.
Мне надо закрыть фото обои, ремонт делать не буду, так как квартиру буду продавать , а на фото обои уже смотреть не могу, бесят)))
У меня стена 3,5 метра, на озоне нашла какие надо мне, посчитала на 25 тыс, вот думаю.
На озоне фотки посмотрела как люди делают, мне понравилось, подсветку заводят, красиво получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).