Натяжной потолок на холодной лоджии

Аноним я
автор

Лоджия закрытая, зимой ниже -5 температура не опускается, а сегодня на лоджии +12 градусов. Летом бывает нагревается до 35 градусов, тк уходя закрываем из-за кошки.
Хотим сделать натяжной потолок, это и недорого и быстро. Расскажите, у кого так сделано, как он себя ведёт в холода и жару? Стоит или нет такой делать?

Потрескается быстро. У нас пластиковый комод стоит, спустя пару лет весь пластик крошится из-за влияния температур.

У нас пластиковые панели 18 лет. Все прекрасно. Ничего не крошится

У нас натяжной на лоджии уже 8 лет. С точечными светильниками. Всё отлично. Ни разу не пожалели что сделали. Эстетичней, чем панелями.

Аноним я
автор

White Star 🌟: ас натяжной на лоджии уже 8 лет. С точечными светильниками. Всё отлично. Ни разу не пожалели что сделали. Эстетичней, чем панелями.

Зимой холодно на лоджии? Он у вам ПВХ или ткань?

Аноним 611,

А туда кто то заглядывает?

Аноним я,

Да, холодно. Лоджия не утеплена. Потолок пвх.

Аноним 611: Между потолком и натяжным потолком плесень не будет образовываться?

С чего она должна там скапливаться? Откуда там влага?
Ну и у нас южная сторона. Точно солнцем прогревается отлично.

White Star 🌟: Откуда там влага?

Конденсат

На холодный балкон тканевый нужен потолок. У нас
5 лет уже, все отлично

Аноним 611,

Снаружи не видно. А вы предлагаете мне снять потолок и посмотреть? Не собираюсь. У меня лоджия на юго - запад. Жарища летом. Никакой плесени быть не может.

Аноним я
автор

Настик83: холодный балкон тканевый нужен потолок.

У нас 2 большие лоджии. Тканевый очень дорого выходит

На холодный балкон пвх делают без гарантии, т к при перепадах температур он портится и трескается.

В Краснодаре в гараже неотапливаемом тянули натяжной людям.
Всё нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).