Кухонный гарнитур,

автор
мама
Екатеринбург

Добрый вечер всем. Понимаю, что много тем про кухни, но посмотрите, пожалуйста, кто недавно заказывал или имеет дело с этим. Удобно будет такое расположение всех мест и техники?

Полок много это конечно плюс, но вот зоны для готовки почти нет, для меня это огромный минус в данном гарнитуре.

мама
Екатеринбург

Единственный минус - не очень широкая рабочая поверхность. Но 60 см - лучше, чем ничего. В целом, да удобно. В левый угол не ставьте полки, сделайте длинный угловой шкаф для хранения.

автор
мама
Екатеринбург

Екатерина1989,

Место не особо позволяет .

автор
мама
Екатеринбург

Zarazadvaraza,

автор
мама
Екатеринбург

AlfaOmega05: цитата

Открытых почти не будет, спасибо .

OlgaArtem,

А зачем такой большой шкаф под раковину ? Я бы её сдвинула вправо и оставила левый шкаф под хранение лучше ….

OlgaArtem,

OlgaArtem: Открытых почти не будет, спасибо

Этот вариант намного лучше.

автор
мама
Екатеринбург

AlfaOmega05,

Спасибо ☺️

автор
мама
Екатеринбург

Тут должен быть ник,

Пока такой вариант рассматриваем. 😀

OlgaArtem: Пока такой вариант рассматриваем. 😀

Вы просто таким образом сокращаете рабочую поверхность ( справа от раковины кроме ненужного хлама какого нибудь вы ничего не поставите) и такой большой шкаф внизу под мусорное ведро …. Туда ведь больше вообще ничего не поставить будет

автор
мама
Екатеринбург

AlfaOmega05,

Надо все еще раз рассмотреть и переговорить, плюс еще замерщики приедут )

автор
мама
Екатеринбург

Тут должен быть ник,
Надо будет обсудить этот момент . Еще раз спасибо, я как-то не подумала об этом

мама
Екатеринбург

OlgaArtem: Открытых почти не будет, спасибо .

Этот будет практичнее. Он в целом более грамотно продуман

автор
мама
Екатеринбург

Морозко,

Спасибо

мама
Екатеринбург

Тут должен быть ник: кроме ненужного хлама какого нибудь вы ничего не поставите) и такой большой шкаф внизу под мусорное ведро

Это так кажется) мусорное ведро для пластика, система фильтров для воды, дизпоузер (измельчитель), мойка, подвод-отвод воды и там нифига не осталось места. Шкаф под мойку на 800 -900 Очень хороший и удобный вариант. Полок у автора и так выше крыши.

мама
Екатеринбург

OlgaArtem,

Я за вариант с закрытым углом. Гараж для техники. За пеналом, в любом случае не рабочая поверхность. Это место хранения.

автор
мама
Екатеринбург

Zarazadvaraza,

Все учтем)

Екатеринбург

Zarazadvaraza: Это так кажется) мусорное ведро для пластика, система фильтров для воды, дизпоузер (измельчитель), мойка, подвод-отвод воды и там нифига не осталось места. Шкаф под мойку на 800 -900 Очень хороший и удобный вариант. Полок у автора и так выше крыши

• У меня там еще место для хранения картошка и лука в специальных контейнерах

автор
мама
Екатеринбург

Оченьприятно,

+++

мама
Екатеринбург

Проект неплох, но вот интересно, а отдельно стоящий холодильник и духовку точно можно рядом размещать?
Знаю, что у некоторых моделей холодильников стенки греются, поэтому их нельзя в шкаф помещать.
Тогда встроенный холодильник лучше ставить.

Екатеринбург

А какие размеры у гарнитура?

автор
мама
Екатеринбург

Абракадабра,

У гарнитуры не знаю, но наш размер кухни 3100 по одной стене и 2000 по второй ( там 800) на холодильник. Завтра будем все смотреть. Сегодня только вот это выслали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).