Добрый вечер всем. Понимаю, что много тем про кухни, но посмотрите, пожалуйста, кто недавно заказывал или имеет дело с этим. Удобно будет такое расположение всех мест и техники?
Единственный минус - не очень широкая рабочая поверхность. Но 60 см - лучше, чем ничего. В целом, да удобно. В левый угол не ставьте полки, сделайте длинный угловой шкаф для хранения.
Вы просто таким образом сокращаете рабочую поверхность ( справа от раковины кроме ненужного хлама какого нибудь вы ничего не поставите) и такой большой шкаф внизу под мусорное ведро …. Туда ведь больше вообще ничего не поставить будет
Тут должен быть ник: кроме ненужного хлама какого нибудь вы ничего не поставите) и такой большой шкаф внизу под мусорное ведро
Это так кажется) мусорное ведро для пластика, система фильтров для воды, дизпоузер (измельчитель), мойка, подвод-отвод воды и там нифига не осталось места. Шкаф под мойку на 800 -900 Очень хороший и удобный вариант. Полок у автора и так выше крыши.
Zarazadvaraza: Это так кажется) мусорное ведро для пластика, система фильтров для воды, дизпоузер (измельчитель), мойка, подвод-отвод воды и там нифига не осталось места. Шкаф под мойку на 800 -900 Очень хороший и удобный вариант. Полок у автора и так выше крыши
У меня там еще место для хранения картошка и лука в специальных контейнерах
Проект неплох, но вот интересно, а отдельно стоящий холодильник и духовку точно можно рядом размещать?
Знаю, что у некоторых моделей холодильников стенки греются, поэтому их нельзя в шкаф помещать.
Тогда встроенный холодильник лучше ставить.
У гарнитуры не знаю, но наш размер кухни 3100 по одной стене и 2000 по второй ( там 800) на холодильник. Завтра будем все смотреть. Сегодня только вот это выслали
Добрый вечер всем. Понимаю, что много тем про кухни, но посмотрите, пожалуйста, кто недавно заказывал или имеет дело с этим. Удобно будет такое расположение всех мест и техники?
Полок много это конечно плюс, но вот зоны для готовки почти нет, для меня это огромный минус в данном гарнитуре.
Единственный минус - не очень широкая рабочая поверхность. Но 60 см - лучше, чем ничего. В целом, да удобно. В левый угол не ставьте полки, сделайте длинный угловой шкаф для хранения.
Екатерина1989,
Место не особо позволяет .
Zarazadvaraza,
Открытых почти не будет, спасибо .
OlgaArtem,
А зачем такой большой шкаф под раковину ? Я бы её сдвинула вправо и оставила левый шкаф под хранение лучше ….
OlgaArtem,
Этот вариант намного лучше.
AlfaOmega05,
Спасибо ☺️
Тут должен быть ник,
Пока такой вариант рассматриваем. 😀
Вы просто таким образом сокращаете рабочую поверхность ( справа от раковины кроме ненужного хлама какого нибудь вы ничего не поставите) и такой большой шкаф внизу под мусорное ведро …. Туда ведь больше вообще ничего не поставить будет
AlfaOmega05,
Надо все еще раз рассмотреть и переговорить, плюс еще замерщики приедут )
Тут должен быть ник,
Надо будет обсудить этот момент . Еще раз спасибо, я как-то не подумала об этом
Этот будет практичнее. Он в целом более грамотно продуман
Морозко,
Спасибо
Это так кажется) мусорное ведро для пластика, система фильтров для воды, дизпоузер (измельчитель), мойка, подвод-отвод воды и там нифига не осталось места. Шкаф под мойку на 800 -900 Очень хороший и удобный вариант. Полок у автора и так выше крыши.
OlgaArtem,
Я за вариант с закрытым углом. Гараж для техники. За пеналом, в любом случае не рабочая поверхность. Это место хранения.
Zarazadvaraza,
Все учтем)
У меня там еще место для хранения картошка и лука в специальных контейнерах
Оченьприятно,
+++
Проект неплох, но вот интересно, а отдельно стоящий холодильник и духовку точно можно рядом размещать?
Знаю, что у некоторых моделей холодильников стенки греются, поэтому их нельзя в шкаф помещать.
Тогда встроенный холодильник лучше ставить.
А какие размеры у гарнитура?
Абракадабра,
У гарнитуры не знаю, но наш размер кухни 3100 по одной стене и 2000 по второй ( там 800) на холодильник. Завтра будем все смотреть. Сегодня только вот это выслали