Кухни с маркетплейсов, как они?

стайка:

Со столешницей?

Аноним 663:

Ответ: да

Для себя ЛДСП фасады - возможно, если пользуетесь аккуратно, знаю одну компанию которые делают добротные модульные кухни ЛДСП.
Но для съёма - крайне ненадёжно, при попадании воды между кромкой и пленкой, фасады вспухнут.
Так же не желательно ставить обеденный стол ЛДСП, тоже не надёжно.

стайка:

Кто производитель? Или ссылку можно?)

Аноним 917:

Ответ: пишут товар закончился ,это НОНТОН)

Автор, не хочу вас расстраивать, я подобные кухни смотрела за 12 тр в августе, со столешницей. Заказать не получилось, только платный самовывоз из одной точки Екб, совсем неудобно. Тут же на авито неплохой вариант подвернулся, его прихватили. Считаю, что для съема лучше дешевенькую взять, если ушатают, то менять ненакладно. А испортить хоть что могут.

777: подобные кухни смотрела за 12 тр в августе

Мдф со столешницей не может 12 быть.
В хоффе я видела дешевые, 10/+ лдсп., прямые 1,5 метра вроде и без модуля для духовки

Покажу свою кухню с Озон, продавец Правила мебели, стоимость модулей 45 тысяч с доставкой в Питер, изготовитель - СВ мебель. Ожидание чуть более месяца. Столешница с ЯМ, 7300. Ещё недоделана, но времени пока нет. Цоколь, плинтус, воздуховод, освещение остались. Общая длина 3200. Качество мебели хорошее, корпус - обычное лдсп, фасады - МДФ. Из двух разных серий подбирала сама у одного продавца.
Фартук сама клала, мозаика.
Квартира пока под сдачу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы