Душевые стойки/Тропический душ

Аноним 516
автор

Посоветуйте, пожалуйста, хорошую систему с тропическим душем. Чтобы стоила не как крыло самолета.

Главное смотрите при подборе расстояние от вывода труб до лейки и до верха.
Мы с первым промахнулась, и лейка получилась ниже шеи

Гроэ еще продают у нас? Нам мастер именно эту фирму советовал, рада что его послушала.

Аноним 516
автор

Аноним 170: Гроэ

Продают. Но дорогие. И много подделок. То есть шанс купить дорогое и плохое )

AM PM у нас
С 2019 года стоит, а что с ней может случиться?

А напор воды позволяет поставить такой душ?

Аноним 516
автор

Ласковый май,

Лейки лопаются. Течет из шлангов. Ломается сам смеситель. На Am Pm много таких отзывов как раз.
Думаю много пали сейчас (

Аноним 516
автор

Аноним 581,

Вроде да. Частный дом. Насос

Аноним 516: Лейки лопаются. Течет из шлангов. Ломается сам смеситель. На Am Pm много таких отзывов как раз.

Ничего себе, не знала
Брали в 19 году, нам консультант посоветовал в магазине
Пока без нареканий

Ласковый май,
Или вам повезло, или качество продукта поменялось.

Аноним 516
автор

Ласковый май: Ничего себе, не знала
Брали в 19 году, нам консультант посоветовал в магазине
Пока без нареканий

Мне кажется что поменялось да((( ну и говорят, что ооочень много подделок на Грое, АмПм.

Аноним 516,

Лемарк посмотрите. всегда покупаю в Сантехникаонлайн.

Лемарк сейчас производят частично в Узбекистане

Аноним 516
автор

Аноним 231: Лемарк посмотрите. всегда покупаю в Сантехникаонлайн.

Вот тоже думаю Лемарк может взять. Гигиенический душ прекрасно себя ведет. Но на систему их фирмы отзывов вообще почти нет.

Аноним 516: Брали

Посмотрите Kludi на сайте Сквирел. Я 2 года назад в один санузел сделала Kludi, во второй Grohe.
Kludi нравится больше. Причем мы относительно простой душевой гарнитур взяли, но с термостатом.
Если у Вас будет гарнитур без скрытого монтажа - то как Вам написали выше - внимательно при установке - нужно четко понимать расстояние от водорозеток до лейки душа с учетом высоты чистового пола душевой! Нам подняли душ на подиум и муж тропической лейкой не пользуется - она у него почти на макушке лежит.

AmPm никогда не был премиального качества.

Аноним 99: нужно четко понимать расстояние от водорозеток до лейки душа с учетом высоты чистового пола душевой!

ого, не думала об этом нюансе, уже купили душевую систему в Леманапро, но еще не устанавливали

Брали гроэ но ещё 5 лет назад, сейчас за сотню бы не купила.
По теме порекомендую вам ещё приобрести термостат, если он не в комплекте.

Ansans,

Вот, учитывайте. А то ни мы, ни строители не подумали- высоту водорозеток от чернового пола измерили. Ну, так и установили соответственно.

У нас вообще с али какой-то. Трубку удлиняющую докупали, тк мне тропический душ ровно по росту был, неудобно. Мужу с его 190 и подавно.

мама
23 января в 12:05
Екатеринбург

У нас Россинка. Года три ей, все отлично. Брали тыс за 20.

Azario ARIZONA, два месяца назад покупала за 19 т

Не берите дешевку. Уж лучше тогда без него.
Грое продает Керама.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).