Посмотрите Kludi на сайте Сквирел. Я 2 года назад в один санузел сделала Kludi, во второй Grohe.
Kludi нравится больше. Причем мы относительно простой душевой гарнитур взяли, но с термостатом.
Если у Вас будет гарнитур без скрытого монтажа - то как Вам написали выше - внимательно при установке - нужно четко понимать расстояние от водорозеток до лейки душа с учетом высоты чистового пола душевой! Нам подняли душ на подиум и муж тропической лейкой не пользуется - она у него почти на макушке лежит.
АО «ЦТВ» использует cookie-файлы для улучшения работы и пользования сайта https://u-mama.ru/ .
Более подробную информацию о Политике АО «ЦТВ» по работе с cookie-файлами можно найти здесь,
о Политике АО «ЦТВ» в отношении обработки персональных данных можно узнать здесь.
Продолжая пользоваться сайтом https://u-mama.ru/, Вы подтверждаете, что были проинформированы
об использовании cookie-файлов сайтом https://u-mama.ru/ и согласны с Политикой АО «ЦТВ»
по работе с cookie-файлами.
Вы можете отключить cookie-файлы в настройках Вашего браузера.
Посоветуйте, пожалуйста, хорошую систему с тропическим душем. Чтобы стоила не как крыло самолета.
Главное смотрите при подборе расстояние от вывода труб до лейки и до верха.
Мы с первым промахнулась, и лейка получилась ниже шеи
Гроэ еще продают у нас? Нам мастер именно эту фирму советовал, рада что его послушала.
Продают. Но дорогие. И много подделок. То есть шанс купить дорогое и плохое )
AM PM у нас
С 2019 года стоит, а что с ней может случиться?
А напор воды позволяет поставить такой душ?
Ласковый май,
Лейки лопаются. Течет из шлангов. Ломается сам смеситель. На Am Pm много таких отзывов как раз.
Думаю много пали сейчас (
Аноним 581,
Вроде да. Частный дом. Насос
Ничего себе, не знала
Брали в 19 году, нам консультант посоветовал в магазине
Пока без нареканий
Ласковый май,
Или вам повезло, или качество продукта поменялось.
Мне кажется что поменялось да((( ну и говорят, что ооочень много подделок на Грое, АмПм.
Аноним 516,
Лемарк посмотрите. всегда покупаю в Сантехникаонлайн.
Лемарк сейчас производят частично в Узбекистане
Вот тоже думаю Лемарк может взять. Гигиенический душ прекрасно себя ведет. Но на систему их фирмы отзывов вообще почти нет.
Посмотрите Kludi на сайте Сквирел. Я 2 года назад в один санузел сделала Kludi, во второй Grohe.
Kludi нравится больше. Причем мы относительно простой душевой гарнитур взяли, но с термостатом.
Если у Вас будет гарнитур без скрытого монтажа - то как Вам написали выше - внимательно при установке - нужно четко понимать расстояние от водорозеток до лейки душа с учетом высоты чистового пола душевой! Нам подняли душ на подиум и муж тропической лейкой не пользуется - она у него почти на макушке лежит.
AmPm никогда не был премиального качества.
ого, не думала об этом нюансе, уже купили душевую систему в Леманапро, но еще не устанавливали
Брали гроэ но ещё 5 лет назад, сейчас за сотню бы не купила.
По теме порекомендую вам ещё приобрести термостат, если он не в комплекте.
Ansans,
Вот, учитывайте. А то ни мы, ни строители не подумали- высоту водорозеток от чернового пола измерили. Ну, так и установили соответственно.
У нас вообще с али какой-то. Трубку удлиняющую докупали, тк мне тропический душ ровно по росту был, неудобно. Мужу с его 190 и подавно.
У нас Россинка. Года три ей, все отлично. Брали тыс за 20.
Azario ARIZONA, два месяца назад покупала за 19 т
Не берите дешевку. Уж лучше тогда без него.
Грое продает Керама.