Добрый день
Хочу поклеить стеклообои, сама. Обои клеить умею на уровне любитель)) Всегда сама это делаю, хуже профессионалов, но достаточно хорошо
В интернете 2 вида характеристик:
клеить сложно и нужен опыт и умение
клеить легко, сами без проблем наклеили
Где то пишут работать только в перчатках и респираторе. Где то что работать как с обычными обоями, только клей специальный
А ещё многие мастера не работают со стеклообоями (вот тоже интересно почему)
Стеклообои разные.
Я в свое время выбрала антивандальные с высокой плотностью ромбовидные .
Они ложатся очень ровно , клеить легко.
Качественная краска и отлично.
Младшему 4, обои в идеале, все отмывается тряпочкой, порвать невозможно))). На кухне клеила не антивандальные, порваны были раз на 5, надо делать ремонт.
Клеили сами в перчатках, клеились хорошо клей был как под покраску плотность только смотрите, есть тонкте, их шпаклевать еще надо иначе бетон просвечивать будет и краска плохо прокрашивает.
А перчатки резиновые или тряпичные? Или любые удобные?
Рукава это лонгслив ведь можно обычный?
А лицо как защитить? Или руки (не кисти) потому что задеваешь в процессе работы сами обои?
Супермама: А перчатки резиновые или тряпичные? Или любые удобные?
А лицо как защитить? Или руки (не кисти) потому что задеваешь в процессе работы сами обои?
Перчатки , как для дачи использовала, которые прорезиненные но не полностью. Лонгслив. Лицо не защищала, как то нормально все.
Под обои обязательно грунтовку. Чтобы краска потом нормально легла.
АО «ЦТВ» использует cookie-файлы для улучшения работы и пользования сайта https://u-mama.ru/ .
Более подробную информацию о Политике АО «ЦТВ» по работе с cookie-файлами можно найти здесь,
о Политике АО «ЦТВ» в отношении обработки персональных данных можно узнать здесь.
Продолжая пользоваться сайтом https://u-mama.ru/, Вы подтверждаете, что были проинформированы
об использовании cookie-файлов сайтом https://u-mama.ru/ и согласны с Политикой АО «ЦТВ»
по работе с cookie-файлами.
Вы можете отключить cookie-файлы в настройках Вашего браузера.
Добрый день
Хочу поклеить стеклообои, сама. Обои клеить умею на уровне любитель)) Всегда сама это делаю, хуже профессионалов, но достаточно хорошо
В интернете 2 вида характеристик:
Где то пишут работать только в перчатках и респираторе. Где то что работать как с обычными обоями, только клей специальный
А ещё многие мастера не работают со стеклообоями (вот тоже интересно почему)
Расскажите ваш опыт
Стеклообои разные.
Я в свое время выбрала антивандальные с высокой плотностью ромбовидные .
Они ложатся очень ровно , клеить легко.
Качественная краска и отлично.
Младшему 4, обои в идеале, все отмывается тряпочкой, порвать невозможно))). На кухне клеила не антивандальные, порваны были раз на 5, надо делать ремонт.
Стеклообои легче клеить, чем обычные. Мы с мамой вдвоём клеили, если какие-то косяки, то потом всё равно красить. Работали в перчатках только.
Клеили сами в перчатках, клеились хорошо клей был как под покраску плотность только смотрите, есть тонкте, их шпаклевать еще надо иначе бетон просвечивать будет и краска плохо прокрашивает.
Вспомнила, обязательно руки закрывать полностью. Я вначале с открытыми в перчатках была, потом , потом сыпь долго проходила.
Стекловолокно впивается в кожу, потом аллергическая реакция. Этого не избежать, мне кажется. Но оно того стоит.
Аноним 820,
А не помните ориентир по плотности тех которые крепкие и тех, которые на кухне?
А перчатки резиновые или тряпичные? Или любые удобные?
155 г/м. Краску колеровали в Леруа.
Перчатки , как для дачи использовала, которые прорезиненные но не полностью. Лонгслив. Лицо не защищала, как то нормально все.
Под обои обязательно грунтовку. Чтобы краска потом нормально легла.
Это которые плотные, крепкие?
Да.