Нужна полка навесная под коллекцию фигурок, но обязательно застекленная, чтобы не пылилось. Желательно на 2 полочки, 2-х этажную. Может кто-нибудь видел или заказывал по своим размерам? На вб кое-что нашла, но цена + 10 т.р. и достаточно большие. Может конечно это норм цена, но вдруг подешевле где-то можно купить. Буду очень благодарна за советы, контакты.
со стеклом сразу цена 10+ тыс, как и пишет автор.
мне тоже актуально. в итоге пока открытые неглубокие полки из лдсп (типа как для лаков для ногтей в салонах)
смотрела вот такую полку-витрину, но мне надо чтобы полки были чаще, т.е. ещё допиливать под себя
анонимно: Можно самостоятельно сделать посередине полку, вообще не проблема))
Как же не проблема? Надо где-то полочку стеклянную подходящую по размерам найти. Заказывать? Ну как бы ещё проблематичней )) Лучше сразу готовое полностью купить))
Вот не нашла с оргстеклом, а посмотрела бы тоже. Вы не видели? Может ссылку дадите?
Аноним 370: но мне надо чтобы полки были чаще, т.е
А вот такие есть на вб. Если набить витрина для фигурок, то найдётся с тремя полками, как на вашем фото, и с бОльшим количеством полок тоже, штук наверное 7-8 точно есть.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
АО «ЦТВ» использует cookie-файлы для улучшения работы и пользования сайта https://u-mama.ru/ .
Более подробную информацию о Политике АО «ЦТВ» по работе с cookie-файлами можно найти здесь,
о Политике АО «ЦТВ» в отношении обработки персональных данных можно узнать здесь.
Продолжая пользоваться сайтом https://u-mama.ru/, Вы подтверждаете, что были проинформированы
об использовании cookie-файлов сайтом https://u-mama.ru/ и согласны с Политикой АО «ЦТВ»
по работе с cookie-файлами.
Вы можете отключить cookie-файлы в настройках Вашего браузера.
Нужна полка навесная под коллекцию фигурок, но обязательно застекленная, чтобы не пылилось. Желательно на 2 полочки, 2-х этажную. Может кто-нибудь видел или заказывал по своим размерам? На вб кое-что нашла, но цена + 10 т.р. и достаточно большие. Может конечно это норм цена, но вдруг подешевле где-то можно купить. Буду очень благодарна за советы, контакты.
Вот, например
Тык
анонимно,
Эти тоже видела, но они для книг больше, широкие. Мне бы посередине ещё стеклянную полочку, чтобы 2 яруса было.
Аноним 565,
Можно самостоятельно сделать посередине полку, вообще не проблема))
Цена мне показалось приемлемая, можно самой доработать по нуждам))
на озоне огромный выбор.
пишите в поисковике - витрина для фигурок и на любой размер и тип коллекции.
угу. оргстекло за 4-5 тыс.
со стеклом сразу цена 10+ тыс, как и пишет автор.
мне тоже актуально. в итоге пока открытые неглубокие полки из лдсп (типа как для лаков для ногтей в салонах)
смотрела вот такую полку-витрину, но мне надо чтобы полки были чаще, т.е. ещё допиливать под себя
Как же не проблема? Надо где-то полочку стеклянную подходящую по размерам найти. Заказывать? Ну как бы ещё проблематичней )) Лучше сразу готовое полностью купить))
Вот кстати на озоне дешевле немного.
Вам нужно в поисковиках вбивать - Витрина для фигурок (есть настенные, напольные) или Дисплейбокс для фигурок.
Вот не нашла с оргстеклом, а посмотрела бы тоже. Вы не видели? Может ссылку дадите?
А вот такие есть на вб. Если набить витрина для фигурок, то найдётся с тремя полками, как на вашем фото, и с бОльшим количеством полок тоже, штук наверное 7-8 точно есть.