Где заказать или купить навесную полку застекленную?

Аноним 565
автор

Нужна полка навесная под коллекцию фигурок, но обязательно застекленная, чтобы не пылилось. Желательно на 2 полочки, 2-х этажную. Может кто-нибудь видел или заказывал по своим размерам? На вб кое-что нашла, но цена + 10 т.р. и достаточно большие. Может конечно это норм цена, но вдруг подешевле где-то можно купить. Буду очень благодарна за советы, контакты.

Вот, например

Тык

Аноним 565
автор

анонимно,

Эти тоже видела, но они для книг больше, широкие. Мне бы посередине ещё стеклянную полочку, чтобы 2 яруса было.

Аноним 565,

Можно самостоятельно сделать посередине полку, вообще не проблема))
Цена мне показалось приемлемая, можно самой доработать по нуждам))

мама
14 января в 08:06
Екатеринбург

на озоне огромный выбор.
пишите в поисковике - витрина для фигурок и на любой размер и тип коллекции.

maltseva: витрина для фигурок

угу. оргстекло за 4-5 тыс.

со стеклом сразу цена 10+ тыс, как и пишет автор.
мне тоже актуально. в итоге пока открытые неглубокие полки из лдсп (типа как для лаков для ногтей в салонах)

смотрела вот такую полку-витрину, но мне надо чтобы полки были чаще, т.е. ещё допиливать под себя

Аноним 565
автор

анонимно: Можно самостоятельно сделать посередине полку, вообще не проблема))

Как же не проблема? Надо где-то полочку стеклянную подходящую по размерам найти. Заказывать? Ну как бы ещё проблематичней )) Лучше сразу готовое полностью купить))

Аноним 370: смотрела вот такую полку-витрину

Вот кстати на озоне дешевле немного.

Вам нужно в поисковиках вбивать - Витрина для фигурок (есть настенные, напольные) или Дисплейбокс для фигурок.

Аноним 565
автор

Аноним 370: угу. оргстекло за 4-5 тыс.

Вот не нашла с оргстеклом, а посмотрела бы тоже. Вы не видели? Может ссылку дадите?

Аноним 370: но мне надо чтобы полки были чаще, т.е

А вот такие есть на вб. Если набить витрина для фигурок, то найдётся с тремя полками, как на вашем фото, и с бОльшим количеством полок тоже, штук наверное 7-8 точно есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).