У меня есть три стула типа лофт, на металлической раме с сидениями и спинкой из кожзама. Они в плохом состоянии, пострадали от собаки. Думаю, стоит заморачиваться с реставрацией? Или продать рублей по 500 за раму на Авито и забыть?
Недорого, это если самостоятельно. Если с помощью чужих рук - то дороже. Но не дороже, чем новые стулья. Мы рабочий стул перетягивали с помощью "В отрез".
Могу спросить еще у одного товарища, он нам сидушки на прихожие шьет, возьмется ли и сколько будет стоить.
Вам и наполнитель надо менять.
Аноним 63
автор
Zarazadvaraza: Могу спросить еще у одного товарища, он нам сидушки на прихожие шьет, возьмется ли и сколько будет стоить.
Я кресло на колесиках отдавала на перетяжку, на авито нашла объявление о данной услуге. Кресло кожзам, перетянули тоже на кожзам, за работу отала 4000, за ткань 1000 руб. Фото как было и как стало прилагаю. Если нужны контакты, сброшу в ЛС
Аноним 357
Аноним 817: возьмите отвёртку
А отвертку зачем?
Аноним 360
Аноним 357: А отвертку зачем?
Само сидение от металлической рамы снять как-то же надо.
У меня есть три стула типа лофт, на металлической раме с сидениями и спинкой из кожзама. Они в плохом состоянии, пострадали от собаки. Думаю, стоит заморачиваться с реставрацией? Или продать рублей по 500 за раму на Авито и забыть?
Сейчас есть чехлы в ассортименте. Сидения отдельно продают. Посмотрите.
Скиньте фото, я кажется как раз такого плана ищу
Спасибо, посмотрю.
Именно на металлической раме
Аноним 452, Как-то так
Не, спасибо. Не такие ищу
Аноним 63,
Недорого, это если самостоятельно. Если с помощью чужих рук - то дороже. Но не дороже, чем новые стулья. Мы рабочий стул перетягивали с помощью "В отрез".
Могу спросить еще у одного товарища, он нам сидушки на прихожие шьет, возьмется ли и сколько будет стоить.
Спросите, пожалуйста, буду очень благодарна!
Я бы купила себе такие на перетяжку. Если будете продавать, черкните
Ого, стул то приличный
Аноним 63,
Не могу понять, он типа полубарный пр высоте или просто стул?
Я всегда считала, что просто стул. Сейчас померила, от рамы сидения до пола 40 см. Сидение тоже 40х40.
Позвонила в В отрез. 12600 .
Все перетяжки, что диваны, что стулья - дорого. Везде дорого. Тоже с этим столкнулась
Купите поролон и ткань, возьмите отвёртку... Степлер мебельный.... Справитесь наверно?
У меня перед НГ забилось сразу три сифона. Как представила цену в 15 тысяч... так сразу талант проснулся
У меня не проснётся, нечему
Я кресло на колесиках отдавала на перетяжку, на авито нашла объявление о данной услуге. Кресло кожзам, перетянули тоже на кожзам, за работу отала 4000, за ткань 1000 руб. Фото как было и как стало прилагаю. Если нужны контакты, сброшу в ЛС
А отвертку зачем?
Само сидение от металлической рамы снять как-то же надо.
Это просто стул. Обычный обеденный.
В личку напишите, сколько стульев, меняем на кожзам? Прошивки нужны?
Ответил: 3 - 4 тыщи за стул, в зависимости от ткани. Ткань, поролон, работа.
Спасибо вам большое за готовность помочь Но мне предложили 2500 за штуку. Наверное, дешевле уже не найду.
Аноним 63,
Ну да, скорее всего.