Где недорого перятянуть стулья?

Аноним 63
автор

У меня есть три стула типа лофт, на металлической раме с сидениями и спинкой из кожзама. Они в плохом состоянии, пострадали от собаки. Думаю, стоит заморачиваться с реставрацией? Или продать рублей по 500 за раму на Авито и забыть?

мама
Екатеринбург

Сейчас есть чехлы в ассортименте. Сидения отдельно продают. Посмотрите.

Аноним 452

Скиньте фото, я кажется как раз такого плана ищу

Аноним 63
автор

Astrum*: Сейчас есть чехлы в ассортименте. Сидения отдельно продают. Посмотрите.

Спасибо, посмотрю.

Аноним 452

Именно на металлической раме

Аноним 63
автор

Аноним 452, Как-то так

Аноним 452

Не, спасибо. Не такие ищу

мама
Екатеринбург

Аноним 63,

Недорого, это если самостоятельно. Если с помощью чужих рук - то дороже. Но не дороже, чем новые стулья. Мы рабочий стул перетягивали с помощью "В отрез".
Могу спросить еще у одного товарища, он нам сидушки на прихожие шьет, возьмется ли и сколько будет стоить.
Вам и наполнитель надо менять.

Аноним 63
автор

Zarazadvaraza: Могу спросить еще у одного товарища, он нам сидушки на прихожие шьет, возьмется ли и сколько будет стоить.
Вам и наполнитель надо менять.

Спросите, пожалуйста, буду очень благодарна!

мама
Екатеринбург

Я бы купила себе такие на перетяжку. Если будете продавать, черкните

Аноним 559

Аноним 63: Как-то так

Ого, стул то приличный

Аноним 390

Аноним 63,
Не могу понять, он типа полубарный пр высоте или просто стул?

Аноним 63
автор

Аноним 390: Не могу понять, он типа полубарный пр высоте или просто стул?

Я всегда считала, что просто стул. Сейчас померила, от рамы сидения до пола 40 см. Сидение тоже 40х40.

Аноним 63
автор

Позвонила в В отрез. 12600 .

бабушка
Екатеринбург

Аноним 63: 12600

Все перетяжки, что диваны, что стулья - дорого. Везде дорого. Тоже с этим столкнулась

Аноним 817

Аноним 63: 12600 .

Купите поролон и ткань, возьмите отвёртку... Степлер мебельный.... Справитесь наверно?

Аноним 817

urtica: Везде дорого.

У меня перед НГ забилось сразу три сифона. Как представила цену в 15 тысяч... так сразу талант проснулся

Аноним 63
автор

Аноним 817: У меня перед НГ забилось сразу три сифона. Как представила цену в 15 тысяч... так сразу талант проснулся

У меня не проснётся, нечему

мама
Екатеринбург

Я кресло на колесиках отдавала на перетяжку, на авито нашла объявление о данной услуге. Кресло кожзам, перетянули тоже на кожзам, за работу отала 4000, за ткань 1000 руб. Фото как было и как стало прилагаю. Если нужны контакты, сброшу в ЛС

Аноним 357

Аноним 817: возьмите отвёртку

А отвертку зачем?

Аноним 360

Аноним 357: А отвертку зачем?

Само сидение от металлической рамы снять как-то же надо.

мама
Екатеринбург

Аноним 63: считала, что просто стул. Сейчас померила, от рамы сидения до пола 40 см. Сидение тоже 40х40.

Это просто стул. Обычный обеденный.

В личку напишите, сколько стульев, меняем на кожзам? Прошивки нужны?

мама
Екатеринбург

Ответил: 3 - 4 тыщи за стул, в зависимости от ткани. Ткань, поролон, работа.

Аноним 63
автор

Zarazadvaraza: Ответил: 3 - 4 тыщи за стул, в зависимости от ткани. Ткань, поролон, работа.

Спасибо вам большое за готовность помочь Но мне предложили 2500 за штуку. Наверное, дешевле уже не найду.

мама
Екатеринбург

Аноним 63,
Ну да, скорее всего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";