Как расположить технику на кухне ( фото замеров внутри)

Аноним 867
автор

Кухня-гостиная, вообще не понимаю как куда и что разместить. На рисунке красным окно и дверь, выступ на стене напротив окна -это стояк и вентиляция, т.е. там возможно только вытяжка, шкаф навесной не вариант. Диван и зона ТВ будет у окна.

Аноним 867
автор

90 см это дверной проем

мама
Екатеринбург

Вам проект надо строить. Сидеть и продумывать кухню. Берите ваши рисунки и идете в любой кухонный салон, или хоть в Лерую запишитесь на проектирование.

Аноним 472

Ну вот и делайте вдоль стены напротив окна гарнитур. Справа можно колонны: холодильник, духовка, мокроволновка. Остальное только низ, без навесного верха. Если побольше рабочей поверхности хотите, то углом столешницу сделайте в том углу, где вентканал.

Аноним 867
автор

Аноним 472,

Мы тоже склонны к такому варианту, раковину посудомойку куда?

Аноним 578

я б где 2.33 угловую встройку сделала, а гостинную с другой стороны. Лучше с дизайнером решить все.

Аноним 867
автор

Аноним 578,

Гостиная и будет с другой стороны

Аноним 770

Аноним 867,
Наберите на ютуб Кухня гостиная. Да, знаю, ютуб еле пашет. Но альтернативы нет практически.
Выйдут ролики, там расскажут, как разместить кухню диван, шкафы и тв зону, если они нужны.

Аноним 578

в салоне нарисуют как встанет кухня, от этого отталкиваться

Аноним 472

Аноним 867: такому варианту, раковину посудомойку куда?

Я сейчас на быстрый взгляд не соображу по размерам, но вам нужно создать рабочий треугольник, например: холодильник, рядом раковина, рабочая поверхность, плита. Либо: холодильник, рабочая поверхность, плита, раковина. Посудомойку под рабочую поверхность, но смотреть удобный доступ к раковине. На самом деле проще в а-ля леруа сходить, накидать варианты и сложить красивую удобную картину.

Аноним 711

У меня тоже вент канал в одной стене, и застрощики запрещали устанавливать таи шкафы.
Мебельщики поставили пенал с микрой, духовкой и сушку для посуды той стене, просто крепления доя сушки сделали на прилегающей стене и на пенал опора.
Все стоит норм.

Аноним 867
автор

Аноним 711,

Вент.канал выпирает на 20 см, там вообще не понятно что ставить

Аноним 384

Аноним 867: Мы тоже склонны к такому варианту, раковину посудомойку куда?

Обычно ставят там, где трубы предусмотрены

Екатеринбург

А откуда у вас там вода выходит? На рисунке вообще нет ее. Откуда трубы вести будете к раковине?

Екатеринбург

Он-лайн сделайте проект кухни. Мы в первом попавшемся в поиске он-лайн сайте сделали проект с расстановкой мебели и размерами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";